Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nktnktnkt

假如这些都是真的。。。

PSP开始先用出色的声光效果吸引LIGHTUSER,再配合强大的多功能进一步锁定消费者,最后才依靠数量众多,品质优秀的游戏占领掌机市场.PS和PS2在我看来也就是这么成功的.但是我还是替SONY担心一点,采用光盘的话,抗震性能是否优良,电池的支持又能撑多久?

电池不知道,sony的抗震技术我比较有信心。我曾经一边用discman听歌一边打网球都没事。

[quote] 假如NDS的首发真的有ff7。。。。。
假如NDS游戏的开发厂商一如既往的将大作搬上NDS平台。。。。。
假如NDS的娱乐性像NINTENDO说明的那样能够延拓。。。。。
假如NDS的价格低于200美元,或是另一个掌机玩家(除了那些玩盗版的)能够接受的价位。。。。
假如SONY吹嘘的PSP机能无法达到。。。。。
。。。。。。
那一切都不会改变!
你觉得“假如NDS的首发真的有ff7。。。。。”这个假设有根据吗?
你觉得先前发布的psp游戏画面所体现的主机机能是假的吗?
一个稍微有点专业常识的人从psp和DNS的技术指标就能看出它们的差距有多少,我也是任天堂的拥护者,但这个时代是用现实和实力来说话的,当年ps不就是好好的给任天堂上了一课吗,山内的话早已没有以前那么有震慑力,虽然岩田聪带来点新鲜空气,但老任在某些方面的固执一次次让他们尝到苦头,一切都让我们拭目以待吧 [/quote]
假如是不需要依据的。因为是假如。。。有根据的就不是假如了。 [wdb13]

再来将就你认为的假如需要根据来说说,你认为假如NDS的首发真的有ff7没根据,不可能。不过想像一下如果在去年初就有人说S和E将合并,有几个人会认为可能?会认为这有根据而不是空穴来风?再来如果在3年前GC发售前有人说GC将独占BIO全系列又有多少人认为可能?这世界没甚麽是不可能的。

我承认我没有半点所谓的专业知识。也相信你的专业知识足够让你认定PSP的娱乐性能像SONY说明的那样能够延拓,发售后能够达到宣传的机能。不过我也只是假如。此外你问我觉得先前发布的psp游戏画面所体现的主机机能是假的吗?我觉得难说。-PS2公布时为展示机能制做的赛车DEMO画面,几年后的现在有哪个游戏达到了?(引自UCG)

你说到这个时代是用现实和实力来说话,SONY好好给老任上了一课,历史很可能会重演。关于这事最新期的掌机王上DARKBABY有纂文分析,你可以找来看看,这里就不说甚麽了。

实际上这类话题再怎麽争也是没意义的,结局还是得市场说话。如你所说,一切都让我们拭目以待

防震不用担心,随时读光盘的DISCMAN尚且不惧,何况大分时间不读光盘的游戏机。

假如再多也没有意义,
一切等事实是最有说服力的。

liaoliao 该用户已被删除
别忘了微软也不会放弃掌机市场的!!!!让他们进争,让我们来销费!!没有了进争就没有了进步!!

电池不知道,sony的抗震技术我比较有信心。我曾经一边用discman听歌一边打网球都没事。
discman抗震比较简单,把音乐预读若干秒然后再放出来就是了,但对于互动要求很高的游戏这种方法行得通吗?

假如PSP能播放自己刻的电影,音乐就必买!哈哈!GBA播放电影的效果太差了!

我就一小P孩你又 该用户已被删除
discman抗震比较简单,把音乐预读若干秒然后再放出来就是了,但对于互动要求很高的游戏这种方法行得通吗?
游戏机抗震更简单~`CD音轨基本上要连续读取,游戏机却不是时时刻刻都要读盘的,只要内存容量还过得去,抗震多半不是问题。

同意楼上的  一般来说现在的PS2游戏时 把盘拿出来玩都没问题  只是没音乐而已  还有PSP至少对我来说吸引力不是一点半点  如果叫我在PSP和NDS中选 我会选PSP因为PSP的功能已不单单只是游戏了  它的功能可以让我空闲时候有更多更有意思的玩法 嘿嘿  不同意的人不要砸我唷  除非你先送我台NDS 嘿嘿~~