Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LUMPY

[成品] 可动性之兽!SHCM独角

还是比较控GFFN全装...

POSE好帅!MG在这货面前简直是战斗力不足5的渣。

一字马是亮点

不好意思 有意义 我笑到趴下
我就喜欢这样

我觉得没听懂的人是阁下才是啊
目前所有版本的独角兽就没有一台能做到真正完全变形的,难道这些不能完全变形全都没有意义?真是好笑
相泽灵 发表于 2011-9-26 16:39

不好意思 我笑到趴下
我觉得替换天线可以接受 不能接受替换更多
没听懂啊你 哈哈

楼上,自抽自脸,无限卖萌还真是件有意义的事呢

不好意思 我笑到趴下
我觉得替换天线可以接受 不能接受替换更多
没听懂啊你 哈哈
死神关平 发表于 2011-9-26 20:32

还真是对得起“完全变形”四个大字呢,国语水平堪忧呢

楼上 无赖可笑 自以为事 还装教主

还真是对得起“完全变形”四个大字呢,国语水平堪忧呢
相泽灵 发表于 2011-9-26 20:37

我接受得了啊

看到某只人卖弄,招喷了=。=

说到MG,除了细节精细度和能完全变形之外,可动,身材比例连HG都不如=。=
相泽灵 发表于 2011-9-25 23:11

看来某人的国语水平真是很好啊,“说到MG,除了细节精细度和能完全变形之外”
自掴自脸 无限卖萌 还真是个有趣的事。
谁先说MG可以完全变形先啊???

LS为啥要执着于完全变形呢?这么喜欢完全变形,为啥不去玩老变呢?MGZ 2.0的全可变就是牺牲了一定的可动性,其实以目前的玩具技术,独角兽完全可变还需要时间,但就目前所推出的产品而言,SHCM的独角的综合素质,我指的是价钱,可动等综合的情况下,的确是一款不错的成品。
大家都是喜欢独角这是肯定的,只是大家的重点不同而已,我们更多的是与LZ共享这个喜悦,而不是纯粹的歪楼~不然就会变成“完全可变”的讨论贴了,还是想再歪楼讨论成品与拼装的不同呢?

看来某人的国语水平真是很好啊,“说到MG,除了细节精细度和能完全变形之外”
自掴自脸 无限卖萌 还真是个有趣的事。
谁先说MG可以完全变形先啊???
死神关平 发表于 2011-9-26 20:57

让你抓到破绽,我还真是修行不够啊。不好意思,看到地图炮我就容易盲目冲动。自跳自坑的事我认了
再来呢,我想问你喜欢MG又何必把其它版本的喷的一无是处?我不认识你又何必阻止你喜欢MG?我有哪句话是毫无根据的就喷MG的?相反,你呢?你接触过其它版本的独角兽没有?各个版本的独角兽优缺点你又是否知晓?
你喜欢MG,我也很喜欢MG版的独角兽,不信去翻我的帖子。我对MG没有恶意,只是对地图炮什么的忍耐不住而已

我接受得了啊
死神关平 发表于 2011-9-26 20:38

既然接受得了又何必执着,别人帖子又不是你战场,有爱就看,无爱就别吐槽,起码是对别人的尊重……

我并没有把其他版本的喷的一无是处。我只是说不能完全变形对我来说没有意义。我有HG的改良后可动可以,然后买OVA版MG就是想感受一下动漫里那种变形的过程。

LS为啥要执着于完全变形呢?这么喜欢完全变形,为啥不去玩老变呢?MGZ 2.0的全可变就是牺牲了一定的可动性,其实以目前的玩具技术,独角兽完全可变还需要时间,但就目前所推出的产品而言,SHCM的独角的综合素质,我指 ...
奸人G~ 发表于 2011-9-26 21:17

我有HG的改良后可动可以,然后买OVA版MG就是想感受一下动漫里那种变形的过程。
5系我执着,系某一D人捉字眼,咬住我5放,激嬲左我。
可动要 变形也需要 都要买

既然接受得了又何必执着,别人帖子又不是你战场,有爱就看,无爱就别吐槽,起码是对别人的尊重……
青龙丸 发表于 2011-9-26 21:24

什么时候吐槽啊?我同意你的观点
问题是你有没有把贴看完啊
起码是对别人的尊重

那起码把话说明白一点啊,看看67楼你的原帖,旁人是理解不了你原意“不能完全变形对我来说没有意义”
大家都是喜欢独角兽的人,我也没有专门针对你,毕竟无怨无仇。

说到HG,我在22楼有张应援的回帖,还想请你去看看,欢迎提出意见

PS:方言自重哦,抬头三尺有版规。
虽然你说啥我看得懂

ntr是newtype resuce的意思么。。。

起码是对别人的尊重
死神关平 发表于 2011-9-26 21:34

这位兄弟,我是引用你那段话,没有说明我没看完帖子,别这么认真

起码是对别人的尊重
死神关平 发表于 2011-9-26 21:34

你在别人发一个不是mg的独角兽的贴里面特地来句不能完全变形的你不喜欢,不加注解谁都会误解吧..另外为啥一句话你老要发俩遍..
这事儿大家既然误会化解了就别继续了吧,楼再歪下去lz要蛋碎了..