Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LUMPY

[成品] 可动性之兽!SHCM独角

99# aira1990

http://baike.baidu.com/view/1141328.htm

101# 改造博士

看了几集大空魔龙发现这贴竟然还在战...

看了几集大空魔龙发现这贴竟然还在战...
LUMPY 发表于 2011-9-27 00:04

我到底还是不太冷静呢,不好意思给楼主你添麻烦了啊

算了吧
既然不喜欢的话跟他说再多也能挑出各种缺点
纠结于完全变形这"完全"两字自然会闹出各种笑话
很多自称为模型党的都对成品不屑,不是么

102# LUMPY

大空魔龙是新的一部么?GDX的大空魔龙又是一件性价比挺好的玩具~

103# 相泽灵

没..如果想战的话随便一个人都能战起来的...

104# ~Emilio~

三年前没掉成品坑之前我也是这么认为的,但现在模型越来越贵,而且我基本都是用来把玩,而做好后的模型基本把玩多后就会松动,还是成品比较适合我...

105# 奸人G~

嗯,新版那个,GDX那个很想入,但那个体积发快递好像很贵...

我并没有把其他版本的喷的一无是处。我只是说不能完全变形对我来说没有意义。我有HG的改良后可动可以,然后买OVA版MG就是想感受一下动漫里那种变形的过程。
死神关平 发表于 2011-9-26 21:27
变形什么的只是浮云啊,MG的变完一次后你就不想再变了,本来整台机紧得一B的,变形后部分零件就开始松了= =
PS;我那只豪华版变形变了半个小时,还把手指搞伤了= =

变形什么的只是浮云啊,MG的变完一次后你就不想再变了,本来整台机紧得一B的,变形后部分零件就开始松了= =
PS;我那只豪华版变形变了半个小时,还把手指搞伤了= =
桜色舞うころ 发表于 2011-9-27 11:39

我的变来变去只有脖子松了

104# ~Emilio~
三年前没掉成品坑之前我也是这么认为的,但现在模型越来越贵,而且我基本都是用来把玩,而做好后的模型基本把玩多后就会松动,还是成品比较适合我...
LUMPY 发表于 2011-9-27 11:00

像我这样一直都是模型成品两不误的对任何极端党派都表示鄙视.
模型是模型成品是成品.两者性质上的差别是很明显的
模型一来便宜(虽然现在越来越贵了),二要技术;有技术的话做出来就是艺术品,价值大增.
没技术的话随便素组出来连几块原封塑料板的价值都不如..
而成品虽比模型贵,但一般都能保值甚至还有升值的空间.
另外成品大多都更适合把玩,因为制作方一般都会考虑到其把玩强度而设计
模型上色完成后基本摆好POSE你就不想再去动它,掉漆松件什么的最讨厌了..
不过像现在我们这些出来工作之后无时间无技术无耐性的三无人群,当然更适合玩成品.
如果像读书时那么多时间而且资金不太宽裕,肯定会选择继续玩模型.

像我这样一直都是模型成品两不误的对任何极端党派都表示鄙视.
模型是模型成品是成品.两者性质上的差别是很明显的
模型一来便宜(虽然现在越来越贵了),二要技术;有技术的话做出来就是艺术品,价值大增.
没技术的 ...
~Emilio~ 发表于 2011-9-27 13:32

心声啊~~完全表达我内心的想法,主要是没时间啊,以前读书的时候完全不屑于成品,但出来工作后更本没时间拼,成品一开盒就可以玩了,所以现在也基本跳成品坑了,家里还有一堆拼装堆积呢~
顺便回LZ某楼的疑问,GDX的确挺重,运费的话也确实挺贵,我之前发过出去,我记得是10斤多重,广东省内20-25块左右运费,至于更远,就帮不了你了~但现在这套东东跌价,白菜价啊,一套350左右~

73# 死神关平

严格的说MG也不能完全变形,目前还真没有能完全变形的独角,真要有也得我也希望能出在合金上面

109# ~Emilio~

完全同意,握个抓

109# ~Emilio~

我的模型基本都是装好了就用来把玩,所以导致玩坏了好多...

110# 奸人G~

而且基本做模型都是素组,加上经常把玩容易弄坏浪费了好多,还不如直接买成品来的合算,也不容易玩坏..

三哥你火了,贴子盖到六页了,羡慕

模型不跟风,只选最喜欢的买,买的也不多。成品也买,SHCM的独角是下一个目标

目前最喜欢的成品还是HCMPRO的沙扎比SP和SR合金

我的变来变去只有脖子松了aiotsuka 发表于 2011-9-27 12:37
说真的MG变形了一次后都不想再变了,那次变形过程我印象深刻= =所以我索性再买只KA版回来做成普通模式塞进笼子里,武器给豪华版拿。。。。。。(Ka版还在堆积中,没时间没动力做了)

73# 死神关平  严格的说MG也不能完全变形,目前还真没有能完全变形的独角,真要有也得我也希望能出在合金上面Deadmaster 发表于 2011-9-27 14:01
其实MG还有什么地方没还原变形的??????

103# 相泽灵 没..如果想战的话随便一个人都能战起来的... 104# ~Emilio~ 三年前没掉成品坑之前我也是这么认为的,但现在模型越来越贵,而且我基本都是用来把玩,而做好后的模型基本把玩多后就会松动,还 ...LUMPY 发表于 2011-9-27 11:00
拼装模型只是拿来欣赏的观赏品而已,把玩的话必然会悲剧的。PS:其实我一直都在纠结要不要跳成品坑。因为成品高达头的脸绝大多数都窘,而且1/100的成品高达没多少只,再加上大比例的价格只只都上千,所以我一直都在纠结着要不要出拼装坑然后跳进成品坑= =

119# 宇宙的巴比伦
基本上脸囧的只有SIDE MS的萝卜魂和些比较早的FIX,MIA,HCM,后期的FIX脸都挺正的

119# 宇宙的巴比伦 基本上脸囧的只有SIDE MS的萝卜魂和些比较早的FIX,MIA,HCM,后期的FIX脸都挺正的LUMPY 发表于 2011-9-27 18:49
所以我一直都坚持MG没买R魂,我个人最不能接受的就是囧脸。我觉得MB和GFFMC的高达脸都可以,可惜价格高得一B,全部都上千= =