Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

我们约好的,2年后的今天,在痴汉群岛再次集结!

神风以为不出cos就能逃避水区群众的揉捏吗?
杨立青 发表于 2011-9-26 08:28

这货又是谁的马甲=  =

苯海拉明:
【适应症】
    主要用于:急性重症过敏反应,可减轻输血或血浆所致的过敏反应;手术后Yao物引起的恶心呕吐;帕金森病和锥体外系症状;牙科局麻,当病人对常用的局麻Yao高度过敏时,1%苯海拉明液可作为牙科用局麻Yao;其他过敏反应病,不宜口服用Yao者。

胸腺五肽:
【适应症】
    (1)用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。
    (2)各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如:儿童先天性免疫缺陷病)。
    (3)某些自身免疫性疾病(如:类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮)。
    (4)各种细胞免疫功能低下的疾病。
    (5)肿瘤的辅助治疗。
---------------------------------坏蜀黍的分界线-----------------------------------------

喵?帕帕你想我说啥好?像某楼说的那个呢?还是上述的第五点呢?还是啥?
苯海拉明就算了,胸腺五肽,看你打的是国产还是进口,进口的几百块一支,帕帕土豪啊喵,一般我不会开这种Yao给那些中年免疫力低下的淫们,开个卡介苗隔天打一支,打足3个月,这样既经济又有效果。

各种原发性或继发性T细胞缺陷病(如:儿童先天性免疫缺陷病)
=___,=

2年前,一次NW水区发起的聚会贴

“下午2点,NW的站友就在漫展门口集中吧”

当天下午2点,一个天真的孩子天真的站在漫展门口天真地以为NW的站友真的会在此集中。少年一次又一次期待着什么又孤独地用手机在NW水区 ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-26 00:33

我不讨论你的病,但上次我是11点等到2点.......

信啊PA准时跟信每次抽奖都中的概率差不多。

爬树想大家一起去的话发个微博@我们一下,通知个时间就好

追猎队委员长不会是指我吧-__________,-|||||?

你们不懂,聚会迟到,表示公务繁忙,是成功人士的表现
每次聚会都准时到,必是无所事事的死宅啊

我想去入钢铁侠。。。。。。。

好吧和你们去我就不COS了=  =

信啊PA准时跟信每次抽奖都中的概率差不多。
注射天使lili 发表于 2011-9-26 10:27

你这黑我不厚道了,我们约会过么=0=

你好歹牺牲一次啊=0=

哪怕你跟我说约的2点然后我1点到你上论坛说你约的12点黑我迟到1小时什么的=0=

你们不懂,聚会迟到,表示公务繁忙,是成功人士的表现
每次聚会都准时到,必是无所事事的死宅啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-26 13:43

痴汉群岛我是不会迟到的!我走过去也就只需要15分钟不到=0=

顺便怀叔,你真厉害,真的分国产和进口的,我这打的胸腺五肽写着“胸腺五肽(北京)”的,40块不到,很便宜

倒是那个苯海拉明看上去那么强力居然只需要5毛……

追猎队委员长不会是指我吧-__________,-|||||?
影刃吉尔 发表于 2011-9-26 13:07

不是你,是纠纠委员长

顺便,我就是懒得一个一个艾特……而且我看你们不是都约好了一批了么……所以我才想起女仆追猎队=3=

猫猫兄 该用户已被删除
我也打算3号去啊~~~~~~~

混蛋你们都无视我!QAQ

实在提不起性趣去狩猎女仆啊-______,-||||| 最近都没精力去随处勾搭调戏其他妹纸了. . .

混蛋你们都无视我!QAQ
无名神风 发表于 2011-9-26 20:38

工口酱什么的没找你么……

我又想去~ 但是= =

2号貌似有一批,其中有牛蛙山武斗四天王·禁断六十四式·恒爷,同样为武斗四天王的苦瓜有空没?2大高手相遇拍个照给灵妹看看啊

顺便问下学医的,肌注是不是比静脉注射生效慢的……我昨天的针到今天才感觉完全痊愈了……

好吧如果我說我2號不一定能照顧兩邊
還有先看看節目時間表再去也不是壞事阿.....或許有好東西想看再定那天吧