Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

我们约好的,2年后的今天,在痴汉群岛再次集结!

所以你们要看节目时间表啊,虽然我头贴没说

我看过了我没太感兴趣的(好吧我哈日对国内画家兴趣一般,我只等FJ!),所以我问题不大

另外你这种要照顾2边的,你个人是想一天去呢,还是想跟不同人都去一次呢……

就如我,生还者也说要去,生还者本身也不是很久不见得朋友,所以如果碰一起了我就不理生还者的了=3=
但我又不想好像某年跟3批人去了3次……门票事少,本身我不买什么宅物,每次去都聊天差不多,还会被说“你好像性质不足啊”……

不过,如果我买了相机,每天都去拍拍也没所谓吧

顺便求推荐数码相机

通过静注给Yao可以迅速达到所需的血Yao浓度,这自然是其他给Yao方式很难比拟的;
但是一些油溶液或者反应比较大的Yao物并不适用于静注,
且就水溶液而言肌注吸收速度还是相当快速的。
一般也就相差那么几分钟;
隔天那是不至于的……

总之求各种基情和美女仆照了~有录音更好

通过静注给Yao可以迅速达到所需的血Yao浓度,这自然是其他给Yao方式很难比拟的;
但是一些油溶液或者反应比较大的Yao物并不适用于静注,
且就水溶液而言肌注吸收速度还是相当快速的。
一般也就相差那么几分钟;
隔天 ...
日向世刹那 发表于 2011-9-27 01:19

昨天6点多的针,我到今晚6点才算基本退散了

今天早上连没变过身的左边身都变身了……所以才请假的……睡到中午左身好了,发现已经蔓延到左脸和额头……

昨天6点多的针,我到今晚6点才算基本退散了

今天早上连没变过身的左边身都变身了……所以才请假的……睡到中午左身好了,发现已经蔓延到左脸和额头……
帕伽索斯 发表于 2011-9-27 01:26

又过敏了么?

Yao下去了归根结底还是得看帕版你自己的免疫系统的作用啊。
说来抗组胺Yao初期疗效往往立杆见影,但是常伴有耐Yao反应,还是要注意下不要长期使用避免耐Yao性发展。

工口酱什么的没找你么……
帕伽索斯 发表于 2011-9-27 00:20

工口和他同学2号…原妹不知道肯不肯2号去…

邪神还是一如既往的弱。。。

我等生日那天去

Yao下去了归根结底还是得看帕版你自己的免疫系统的作用啊。
说来抗组胺Yao初期疗效往往立杆见影,但是常伴有耐Yao反应,还是要注意下不要长期使用避免耐Yao性发展。
日向世刹那 发表于 2011-9-27 01:45

还是这种过敏什么的必须全身都发一遍才会结束……因为昨天继续发的都是以前没发生过的地方……

邪神还是一如既往的弱。。。
seanlys 发表于 2011-9-27 12:54

稀客啊,跑到这里来

你跟生还者队吧

我等生日那天去
kuugax 发表于 2011-9-27 13:10

生日送雪糕还是门票半价还是有女仆全程陪伴啊?

2年前我们没能拍下所有的女仆,那个PL的女仆也不是每个人都上去合照了

经过2年的修炼……

“不,我会拍下并和每一女仆合照的,2年来的修炼正是为了如此”

这句话我深有体会。。另外,我好像跟某人约过这事?

我不讨论你的病,但上次我是11点等到2点.......
柏木由紀 发表于 2011-9-26 09:27

你就是苦主?

如果频繁复发的话最好再去趟医院,还有就是注意补充VC和钙。
会不会全身泛发其实没个准,要用几个疗程Yao也不好说;
之前爬过山,还伴随肠道问题……
以此判断的话,
受热、心情紧张的话很容易会诱发,所以说要放轻松啊。

医生开了Yao都是VC那些的了=3=

以前医生说过过敏的确是受热、心情不爽会诱发的,昨天的确就是这样感觉变严重了呢……

顺便岩叔,没错,那个就是苦主

那個啥,某人某天在群里召喚我之後就把我甩到一邊,小的只能一直懷恨在心

PS:據說1號2號某恩屁稀要登高,所以那兩天出現在漫展的概率應該是跟T0老埃差不多的

2号约了朋友到我家开桌游私局-____,-

啊對,某糾糾萎員長答應幫小的找卡至今沒有下文

求下文啊啊我也想去- -