Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: m2827008

【Battle Spirits(战魂王)】卡牌&动画、资料汇总

~^~^~ 发表于 2012-6-24 13:31
最近愛用黃色的卡,但遇著問題不懂得怎樣好 ,想問一下各位大哥!

大天使イスフィール / 大天使 伊斯菲尔

你支付費用再用魔法就可以了吧
效果是[不支付費用才可多用一次]

托利斯坦循環

準備:main step
蛇凰帝*2(一張在場一張在trash)
トリスタン*2(trash)
不死土撥鼠*1(trash)
loop用brave*1(trash,這裡用11彈粉碎brave)
デス・ヘイズ*1(trash)(12彈鐮刀brave)
1 首先破壞場上的蛇凰帝(用任何方法,deadly balance之類的)
2 不死召喚トリスタン*2+不死土撥鼠*1
  トリスタン*2效果召喚粉碎brave+鐮刀brave,不死土撥鼠效果召喚蛇凰帝
  同時把トリスタン*2,粉碎brave,不死土撥鼠的core拿走破壞
3 發動鐮刀brave召喚時效果,破壞2最後一步出來的蛇凰帝,重復第一步...
(*召喚時效果如果同時發生,turn player可以決定先後,所以上面沒問題的)  那个。。能说简单点吗。。。

魔龍王子 发表于 2012-6-24 13:49
你支付費用再用魔法就可以了吧
效果是[不支付費用才可多用一次]

可是我想免費使用REVERSIBLE SPARK , 會有問題嗎?(E.G. BP再調轉)

好屈機ge導化姬→
蒼穹の覇王原來係隻狼嚟~

http://www.battlespirits.com/event/12/max/about.html
魔法於效果:
1) ULTIMATE HERO IMPACT
主要: 破壞自己一隻擁有系統:「霸王」的戰魂。
自己擁有系統:「霸王」的戰魂因這個效果被破壞時,
抽1張卡
靈動:自己一隻擁有系統:「霸王」的戰魂BP+5000
2) 激翔
(太小,看不到)
3) 龍帝
主要:自己抽一張卡
靈動:對手費用3或以下的戰魂全部破壞
4)爆神
主要:這個回合內,自己所有的戰魂加效果[激突]
靈動:選擇一個系統﹐這個系統的戰魂2隻破壞

同上
5)戰嵐
主要:對手2隻戰魂返回手牌
靈動:對手的地界卡全部破壞
6)超星
主要:對手一隻BP10000或以下的戰魂破壞
靈動:對手選擇,對手的3隻戰魂疲勞

very very good

放浪者又再RENEW了:
http://www.battlespirits.com/archives/galaxy

紅白X卡應該係超霸王 霸王戰龍.救世者
綠X應該係苍穹之霸王 荒漠战狼·铁木真
紫X應該係騎士皇 阿瓦隆.武士
--------------------------------------
浮士德的費用幹嗎是12啊!!輕減只有4!?!?

GOOD!!
PUSH

【BS】绿色热门及潜力卡选评死左link
仲有請大大把潜力卡追加到17/18代啦!!

用$100買了張光龍騎神HR!!
十分漂亮啊!!!!!!!!!!!!!

超霸王出現啦!!!!!→http://battlespirits.com/feature/structure/bs18/deck01.html
10,紅3,白3.紅白   系統霸皇,戰龍
1.LV1,10000
3.LV2,13000
5.LV3,16000
(爆烈:轉召,生命值減少時)
把一體霸皇系統ge spirit 上面所有core放回空間,之後召喚這隻 spirit .這個效果發揮之後,從預備區和場上裡拿core把生命值+5.大約是這樣~
LV2.LV3,這隻spirit戰鬥時
把生命值的一個core放在這隻spirit上,自己所有spiritBP+5000
LV3.爆烈爆發後
這隻spirit回復.

我不用爆烈召喚出來是不是不用轉召??
這轉召太討厭了

地面#更新《少年激霸》下载)

18彈黄&青X公開~!→http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1670152

更新……push

怎麼現在沒人啦

魔龍王子 发表于 2012-7-29 13:35
怎麼現在沒人啦

我都唔知~

上星期六爆了一盒13代港版,
中了射手,白羊,藍和紫北斗