Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]游戏,就是多人玩才有意思——论游戏性

你认为内涵是什么?
那么请问阁下在哪个游戏上投入的时间超过了100小时?
超过了100小时,就自然能找到其内涵

反之,玩一张扔一张的游戏,也不能完全怪玩家挑剔

………………………………………………………………

每个游戏都有所谓内涵的,不论是单机还是什么。

而且,内涵和时间也没有什么关系吧。你说玩牌的人知道玩牌的内涵吗?我好像就不知道,不过累计应该超过100小时了吧。

你说呢?

游戏的目的是什么?游戏为什么被划分到'娱乐'范围内?

我玩瓦里奥制造,每天5分钟,一年都不会有100小时,但是我从中得到了放松快乐,难道我没有找到这个游戏的内涵么?

任天堂的游戏就讲究与人同乐,象mk,mp
我是任犯,所以强烈支持楼主

游戏的目的是什么?游戏为什么被划分到'娱乐'范围内?

我玩瓦里奥制造,每天5分钟,一年都不会有100小时,但是我从中得到了放松快乐,难道我没有找到这个游戏的内涵么?
没错。
老爸语:游戏的目的是娱乐,为了玩游戏伤到身子就失去游戏的意义了

[quote] 那么请问阁下在哪个游戏上投入的时间超过了100小时?

哪来那么多内涵- - 娱乐而已~`

要内涵不如去看世界名著~`

我就不信火焰文章剧情再好能好的过罗德岛的骑士~`吸引玩家的主要还是游戏的娱乐性。 [/quote]
内涵不一定要深刻的东西啦

能给人带来享受的那就是内涵,能吸引人反复去玩那就是内涵,能让人在平时津津乐道那也是内涵。。。

我就不信火焰文章剧情再好能好的过罗德岛的骑士~`
感觉差不多的

[quote] [quote] 那么请问阁下在哪个游戏上投入的时间超过了100小时?

哪来那么多内涵- - 娱乐而已~`

要内涵不如去看世界名著~`

我就不信火焰文章剧情再好能好的过罗德岛的骑士~`吸引玩家的主要还是游戏的娱乐性。 [/quote]
内涵不一定要深刻的东西啦

能给人带来享受的那就是内涵,能吸引人反复去玩那就是内涵,能让人在平时津津乐道那也是内涵。。。 [/quote]
看看《口袋》后
感觉其它游戏第一关都没过

楼主是真正玩游戏的人。

游戏就是用来大家一起玩的!!!

游戏的内涵并不一定高深,能给你深刻印象的就是它的内涵~~

游戏玩多与玩精并不矛盾,只要你有时间,有精力,能感觉到乐趣就OK啦~

既然楼主只有6款游戏,那还不如买Z来的好啊。
我穷到6款Z版也买不起…… [wdb2] 但是我还是支持Z版

一个拥有全机种超过上百个正版的的朋友曾经对我说:
一个人 游戏再多也没什么意思的
这个道理我拥有2部主机后就明白了~

照楼主这样说,那我有烧录卡的岂不是很没乐趣了

照楼主这样说,那我有烧录卡的岂不是很没乐趣了
怎么没有?烧录也可对战啊。烧录卡和盗版不一样,是为穷玩家准备的。但对厂商来说是和盗版差不多的……有的游戏无法用烧录卡体验到乐趣,比如说《我们的太阳》。所以即使是有烧录卡买一两盘正版还是必要的,尽管三五百元的正版对我国玩家还是贵了些

只要自己觉得好玩就可以了,没必要争论个你死我活的

我穷到6款Z版也买不起…… [wdb2] 但是我还是支持Z版
你干了我不敢干的事
看着我的D卡(还是比玩 VBA 好)
我是错了
可是就是没¥
你令我敬佩

不错,想必楼主有听陈老师的节目吧?“态度决定一切。”,陈老师的名言啊!

不错,想必楼主有听陈老师的节目吧?“态度决定一切。”,陈老师的名言啊!
陈老师是谁?

GBA连机最乐乐

没错没错!人多才有意思啊!我们好几个人玩4只剑!哪个爽啊!