Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[原创]游戏,就是多人玩才有意思——论游戏性

支持Z版的话就要拿出行动来啊,虽然我知道大家都穷,我也不例外。但是我仍然有2张Z卡,分别是DQ1&2和DQM的,最近入手的,中古软件,每张40,各位,买的起吧?买不起新的可以买2手的,作出了实际行动,才算是不愧于自己。

- -? 楼上,主题与Z还是D没有什么关系吧。能不跑题就不要跑题,上面已经来回到主题了,就不要再继续跑题了,对吧。呵呵。

- -? 楼上,主题与Z还是D没有什么关系吧。能不跑题就不要跑题,上面已经来回到主题了,就不要再继续跑题了,对吧。呵呵。
那个…………对不起了。[wdb2]

游戏多人就好玩?难以确定,一方面口袋之类的游戏风光无限;网游之类的也大行其道,这些我们都看在眼里。另外一方面,DQ、FF之流仍然过的很好,这些,楼主和赞同楼主观点的人难道就没有看见?不可能。所以,无论是否多人玩,游戏都可以是有意思的。

以上,拉回主题ING。

支持Z版的话就要拿出行动来啊,虽然我知道大家都穷,我也不例外。但是我仍然有2张Z卡,分别是DQ1&2和DQM的,最近入手的,中古软件,每张40,各位,买的起吧?买不起新的可以买2手的,作出了实际行动,才算是不愧于自己。
GBA的卡我倒是有Z版