Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

处女+天平。。。还是很方便的系统。。。
当时没找到天平处女显得有点傻而已。。所以数值才是星圣最高2300么。。。

224# jinwenkan2

天蠍比處女高100攻

處女就安心放卡本吧

其实本来星光也不想黑处女的。
只是要祭召才有效果,而且除了拉天秤还真没啥特点。
没理由专门用白羊检索处女然后再找机会祭召出处女拉天秤吧。
特别是血代向的话,直接检索天蝎,天蝎回收白羊好多了。

226# 星光Isaac
你敢下满3的化,凑一起难度还是不大的。。

227# jinwenkan2
好吧,看什么时候魂属性觉醒的时候就去做这件事吧!

实在无法理解,为何处女如此悲剧、
好好的一个星座卡组,独有的牵绊、
为何就是要把美丽的处女座排除在外呢、
第一弓单的时候完全没有想到是这个结果吗?、

229# TG-Dragons
其实有只更为悲剧的蟹蟹..

230# kingjames
金牛和摩羯也相当悲剧。。。

水瓶 和 射手  狮子 牛逼了这三个 过段时间 价格会被抄飞到天上去

水瓶 和 射手  狮子 牛逼了这三个 过段时间 价格会被抄飞到天上去
ch4422 发表于 2012-1-24 15:32
不会吧,这几个不是用在星圣还是没那么好用的。话说传说中一卡m7的蛇夫呢?不被看好么

為什麼用狮子也不用山羊呢...水瓶 和 射手真的牛B了....水瓶能3嗎...
那個回收的魔法很好啊....只是不能攻缶..擊

水瓶蛇夫前dn测试,发现上级完全可以不投入,完全依靠下级卡手率更低,一般卡就只有双子和狮子同时在手,
现在有了水瓶情况改观了。

最后无聊发现星圣能无限削血,当然因为用血袋,所以是伪无限削。

水瓶蛇夫前dn测试,发现上级完全可以不投入,完全依靠下级卡手率更低,一般卡就只有双子和狮子同时在手,
现在有了水瓶情况改观了。

最后无聊发现星圣能无限削血,当然因为用血袋,所以是伪无限削。
黑龙尼特霍格 发表于 2012-1-24 21:06

无限削是血代+加农炮兵+蛇夫(2星那个是吧?)+6星回收星圣么

看到星圣的超新生卡图背景是斜绿我就突发奇想
星圣混宝石前途如何?

星圣和宝石都对纯度有要求(特别是星圣),星圣没有通怪二重怪,种族又没有岩石雷什么的(紫怪不能),宝石的属性又没有光(黑怪不能),连接点目测只有绿龙……

本人新手,加了DT14的星圣。。测试到星圣打捞很好用,经常都是补回卡差的关键。
光子斩击者用途有点妙~其他的,,就和老战术一样了,借帖求改~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

239# 520wxx

看到ls最令人激动的是:DN终于更新了……双子个人觉得是卡手源,可以全踢(顺带去增援),还不如蛇夫天枰水瓶,光砍和电子龙用哪个好可以想想(我不是在建议换电子龙,只是说可以想想),有了3白羊和天枰,加上原来星圣就没什么绝对key,壶觉得可以不用,3白羊这种配置要血代有什么用(天蝎天枰一只都没有有多少血代爆发力),不如换坑或风。最后,再推荐一下满星痕(有了水瓶蛇夫超新生出黑怪速度更快了,很多人觉得很卡,但个人实测过60多盘觉得是大杀器,看来见仁见智了。)

双子加射手还是出昴星最简单的方式吧。除了只有狮子双子同时在手会卡到,其他都能展开。能够先手双子射手出昴星固然好,不行的话也可以白羊检索加重坑(个人投入的是幽闭强脱)。壶确实有些鸡肋,考虑换掉。实测后感觉蛇夫水瓶各有所长,视构筑取舍吧。星痕大杀器,谁用谁知道,不过也不用3张吧,觉得2张为宜。以上。

DN今天打了一天新星圣,血代展开真心爽啊,不过有可能星痕下级向会更稳定一些,M7很优秀不知道为什么就是比黑三叉便宜= =。

总感觉星圣不是东西不齐而是卡位不足容易重复,问下大家有没有血代星痕齐下的?只能抽一张实在不够给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相对于双子加射手,觉得电子龙/水瓶加射手更优秀……不过,可能是我已被双子卡得有了怨念,反正个人不会下了,但怎么也不用3双子1增援吧……