Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

有下光子斩击者的卡组下增援也不是不可以。。。3双子3斩击者1增援
专门为了3双子下增援太疼了。。。再说检索也有白羊和天枰

============
目前已经舍弃血袋了,星痕下了2个,觉得这东西下多也不一定卡。。。(后面这些是口胡:要么干脆加僧?拉个双子,多余魔法扔掉出个锁链手,去双子堆天枰~没被破坏的话下次回合去僧检索蛇夫到卡组顶~)

个人反而觉得电子龙卡手啊,场上有怪就再展开不能。3双子一增援美啊,会卡手大概是构筑不同的原因吧,个人是3双子3白羊3射手2狮子2蛇夫。

蛇夫真的有用吗

恩……个人比较怕卡手,而且操作构筑不是很好,所以基本上4~6搭配1检索的配置……

蛇夫使用很灵活的~能变身墓地打手也能变身双子或狮子来追加通招。也能够特招天平来检索~~

話說星聖能限蘇的怪也很多, 蛇夫水瓶獅子巨蟹

玩墓地向也很好

247# namco

蛇夫灵活加一。不过蛇夫拉双子不能加通召哦

今天DN上测星圣比原来水瓶蛇夫前卡……看来还要测试一段时间……好多次起手1水瓶或1蛇夫不是一般的无语,陪我测的还是一圣刻遗式(于是各种乌贼你懂的)……

受教了!~
但是个人觉得北河还是很不错的~(个人习惯吧~)水瓶个人用得不太习惯。。。。有时卡手,个人下了2,另外星圣有时吃魔链有点蛋疼呢

没看全效果……把北河3和机巧小町搞混了……
话说北河调整里面说通招成功后,即使不在场上存在,照样追加通招,这个有点微妙

求教~星圣的超新生可以回收黑怪吗?

252# namco

其实就是帝类效果吧(个人习惯归纳)。

有一次跟别人玩,结果招上来的双子吃了个奈落,我刚想结束,别人说,你不是还有一次通招机会么,从此醒悟双子离场效果依旧有这一点

蛇夫还是很有用的,关键时刻一卡M7还是很重要的

双子是踩坑王啊,前期各种方式速出R5很重要。而且展开后双子还能来第二春。电子龙个人觉得实在不如灵魂船或者特拉了,不缺个2100打手就是怕展开不能。当然对抗metabeat可能更有用但也只是side的货了

其实通常坑的都是双子拉的怪吧,我没见过坑双子的……特拉还未试过倒是可以试试……下了电子龙又下了鬼船路过……今晚一激动把电子龙和水瓶都满了,效果比想象中好,于是在想为此是满上魔链还是投入反筒或速攻稻草人……最后晒dn上神起手:1鬼船1蛇夫2超新生1激流1星痕。

其实通常坑的都是双子拉的怪吧,我没见过坑双子的……特拉还未试过倒是可以试试……下了电子龙又下了鬼船路过……今晚一激动把电子龙和水瓶都满了,效果比想象中好,于是在想为此是满上魔链还是投入反筒或速攻稻草人 ...
卡乐条 发表于 2012-1-26 01:42
话说特拉我后来还是放弃了,出不了昂星团还是下个鬼船吧 今天DN跟些坑稍微多一点的卡组打很吃力,想了一下还是把重点从血代转移到星痕之后加坑稳中求爆发了,蛇夫/墓呼/M7都能支援抽卡,效率还是不错的。虽然水瓶双子射手随便两张就能出黑怪,考虑到可能有点不够力努力寻找卡位塞摩羯中。蛇夫必须靠配合还是挺蛋疼的,考虑到天枰的数量也减少了可能会换一摩羯。
超新生虽然能准确回收两卡,但是不能回收黑怪以及放弃战斗阶段这两个缺点还是显而易见的,而且打多了发现超新生单发不够力,多发又要有血代才能有效利用,考虑到卡位问题就换成贪欲了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说特拉我后来还是放弃了,出不了昂星团还是下个鬼船吧[wdb34] 今天DN跟些坑稍微多一点的卡组打很吃力,想了一下还是把重点从血代转移到星痕之后加坑稳中求爆发了,蛇夫/墓呼/M7都能支援抽卡,效率还是不错的。虽然 ...
BobtheDuelist 发表于 2012-1-26 04:57

超新生不出意外是能拿黑怪的
黑怪回额外罢了

其实DT14新魔陷我觉得作用不大,除非那魔法能回收黑怪。

昴星本身能躲坑,还有蛇夫墓呼,就算超新生不能回收黑怪也够用了吧。259l又一满星痕党握爪。

超新生能回黑怪的啊……又不是什么效果的cost…

虽然不是满星痕的,但是觉得星痕的确爽~自用的里面下了2~