Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

暗卡组有这么多么?不就暗黑界……暗镜对甲虫意义不大,对混沌龙其实和魔链效果相差不多吧,而魔链明显更泛用……其实版主有修改帖子的权限吧,于是去请一下愿再征求lz意见什么的……或者找认识lz的人去请求lz把坑填完什么的……

379# jinwenkan2

真的到了要色支宣言效果怪的情况我相信对对面伤害更大,比如某几次对伪全怪……

星痕死札概率大 倒是超新生在展开被坑后可以降低损失和副作用

384# 卡乐条

我这边环境甲虫暗黑界比较多,暗镜可以卡甲虫好久的,除非他场上有装黄蜂的豆娘之流或者旋风大蓝神马的

又打了數十場星聖
星痕真的很好用,反倒超新生沒有想像中那麼好用
而且都沒有太多機會會有超新生

星痕絕對是神卡無誤,不用這張卡的打星聖是浪費了;
反倒超星生只入一還常常卡手發不了

我想问为什么没人用魔羯,现在有了鬼星和射手摩羯也能用

明显摩羯没有双子好用哦,在优胜劣汰的法则下,被挤掉了。
其实摩羯的种族也是相当优秀的,可以奥金,可以神奇魔杖,当然还是要看构筑。
星圣能打出至少3种不同方向的哦

草稿本上有6种方向的星圣,可惜高三党实在没时间测试……

电子龙和鬼船杯面也不能说邪道,只是对抗宿敌入魔会囧……镜瓢虫太难用了吧,下3果断卡,下1意义不大。星痕和心崩滑槽在我卡组里经常互换,大爱卡图是使用真相…

自用16怪加一增援卡组常年纠结超新生到底下1还是2

394# x2101227

自用22怪一增援两新生。。

实测感觉星圣的至少要19怪,否则卡起来真的是各种233,目前还在测试星生的投入数量,感觉是食之无味,弃之不舍 。

自用新星下了1但是越来越觉得1最多了,首先前期来卡在手上,中后期也解不了什么场……鬼星团真的不错的说~4阶黑怪最高攻击力=。=

准备测试jg那套地爆向的~

397# namco
中后期一次火山恐龙足以决定胜负了。。不需要大范围清光对面。。

圣痕的尴尬点就是只能出星圣怪,虽然星圣黑怪本身很全面。另外一点你摸到圣痕就几乎在逼你必须超量,否则就亏一张。。而星圣在没有爆发能力时可能会考虑主卡雷王,雷王和圣痕一起抽到,你是否愿意把雷王超量呢。。。虽然和星圣一样是2卡超量但是就这么用了雷王真心不甘心。
超星生卡通常是怪物比例过低导致的吧,当然星圣本身抗性不错导致使得怪比较难死,而死的时候往往被一波推使得超星圣表现不佳。

自用16怪加一增援卡组常年纠结超新生到底下1还是2
x2101227 发表于 2012-2-6 18:00

自用21怪0增援2星痕2新生

其實有星痕在場,都不一定要超量的
反正星痕在場,星聖的黑怪特召都可以抽
用xyz蘇生,活死人都可以

星圣前期断怪是最辛苦的,无论下的是星痕还是超新生或是墓呼xyz苏生水瓶蛇夫天枰鬼船会全部卡手里。最理想状况是起手4怪,所以算上检索(增援我就是在说你)没20怪卡手率很高,21到23怪比较稳定……其实398l你说的就是构筑问题了,我相信很多人都是不放雷王的……

不放雷王+1

因為星聖本身有很多怪都想下,雷王本身都沒有位子下
雷王卡白羊,增援,星痕,超新生等等

402# nakashima3121

雷王能卡星痕?
能卡超新生?
什么时候雷王能管这么多东西