Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

星圣体系感觉也不缺什么了~死而无憾了

星圣体系感觉也不缺什么了~死而无憾了

星聖本身的系統的確已經很完整
但貪心我的還是希望分別多出1隻3階同5階的黑怪
尤其是3階,不知怎的,畢星團用著真的有點蛋疼...雖說本就是m7的跳板..

话说3阶能出个MX拉拉人马- - 其实也没多大用处哦。。。

427# rei

MX要拖地属性的- -

- -原来如此 我想多了-3-

其实没有人尝试过次元帝向吗-3- 之前DT13刚出来的时候组到一半 关键没有时间测试 3大宇宙挂个太阳 然后还有天头龙霸气清场+祭品

星圣体系缺扫后场啊(欧米茄那万恶的调整让防坑能力进一步削弱了)……以上只是实战后的怨念,其实对系统还算挺满意的了……

路过吐槽一下,今天打代行,开血代做事,做的比较长,对面吐槽说和某些老i卡组一样一回合只顾着表演,一回合都要15分钟(老外你时间感略强,3分钟左右而已)我说代行也好不到哪去,都是那几步那样赚到对手恶心,而且我5分钟一回合你5分钟一局,有聊不到哪里去...然后人家强退。我就不明白了白羊和天平各检索3次卡组就真的是表演赛,现在老外都喜欢兔子导游慢慢来么。

星圣是不是很应该下滑槽呢?因为经常弓单人的缘故,对面手牌比其他卡组更满足滑槽的发动条件。

哎,还是,觉得星圣的专用魔陷少了,只有3张吧?怎么也不觉得完整了,入魔有前几期的侵入魔人的增援,但是星圣只出了两期,应该没那么快就下一个故事吧,何况还没看到创星扫场。。。。

423# duelotus 角宿个昂、毕团都是取自星宿的名字的,还有怎么黄道12怎么会多个蛇夫呢?所以我判断是28星宿

侵入魔人那算支援么……蛇夫是天文学上的黄道十三星座之一,只不过占星学不承认它而已……如果是二十八宿,怎么会先刚刚好地出完黄道星座……还有,那是昴mao,不是昂……魔轰一张专用魔陷都没有情何以堪(虽然那是以前K社的设置)……能出到这个份上多少人谢天谢地啊,K社的烂尾史可不少……

昴、毕、鬼星团都是星宿的名称,还有小怪之中大多数都有x宿之名。
但是这不是最重要的吧?主要还是看创星扫场没有。。扫了场就完了,没扫场就继续。。
或者星圣入魔合力做掉创星也有可能,但是这种几率很渺小吧?

436# 白色彩调

其實還得看名字的日文原意啊, X宿只是中文譯名

好像昴星團, 叫Pleiades
心宿二, 叫Antares
北河三叫Pollux

加上他們背後也有西方的星座符號, 中國好像沒這東西吧

而且只出2期的DT系列也有的, 你看那X劍

昂星团总是弓单卡的话我觉得加个滑槽也是不错的选择

上位了
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=39561

非血代果然也能有成績的

真心期待入魔星圣一起做掉创星……2弓单完结太不爽了

439# asdf1213

觉得这副上位好像兔子……就是把神宣龙换成了昴星……side了2雪人2红甲240742雷王,好恐怖的环境……

看到光小开可以挂在星圣里面,大宇宙入MAIN有了正当的理由了。我木有报复社会啊啊啊

上位了
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=39561

非血代果然也能有成績的
asdf1213 发表于 2012-2-14 15:40

簡易融合会出事的 现在安心等表 不组卡组-3-