Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

未知苏生特召M7,M7发效取除XYZ苏生,能把XYZ苏生拿回手牌吗?

未知苏生特召M7,M7发效取除XYZ苏生,能把XYZ苏生拿回手牌吗?
jicuntiaoye 发表于 2012-2-22 23:55
果斷不能...一定要指定怪獸呢...

瞎了

多谢各位已经 呵呵 回楼上 现在星圣主打超量,而且现在来说星圣雄骑士已经相当完善了
点解甘麻烦 发表于 2012-2-22 23:47

依旧还是希望能有补充利用怪兽效果从墓地赚卡的卡片发行。反正怎么看也不会只连载2个DT就酱油了吧…不过如果K社真的敢36星座那吸钱不就更快了么233…

500# 卡乐条

遗憾的是组件不是陷阱,突击性不大。。。

依小弟愚见  应该小一张 3速的反击陷阱吧  无效什么什么的

508# 龙龙的脚仔

从另一个角度看,是魔法加快了速度和解场力度啊。

708后,在MAIN里加入了明光魔王充当打手,2800算是卡组里最高的打点了。明光魔王出来的条件不难满足,一般狮子白羊OVERLAY毕星团再拍张M7就已经有4种类了。。
另外实战中欧米茄经常被各种拍死,所以加入了与星圣相性 ...
龙龙的脚仔 发表于 2012-2-22 17:07
感觉会很卡手

暗武也会卡手呢。可惜了光属性没有暗抽那样的抽率。
很卡手倒是不会,其实放1也可以,就是难上手。。

暗武限制了呢,觉得暗武卡手上3怎么样。
虽然效果没暗武霸气,但是也是没cost直接拍下来来啊。233。。怪多的,直接满3会有奇迹么。

跟风晒次元星圣。。。测试不多(5场),不过未输过(这是由测试次数少导致的我知道)。。。求改。。。
好吧,终于输了,完败给起手门加道场加阴鬼加大师。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

409004跟风晒次元星圣。。。测试不多(5场),不过未输过(这是由测试次数少导致的我知道)。。。求改。。。
好吧,终于输了,完败给起手门加道场加阴鬼加大师。。。
卡乐条 发表于 2012-2-24 20:16
不如考慮加入光靈術試試看

没人试过XYZ爆发这张卡么,狮子白羊三阶,直接上面叠M7就能够发;对星圣来说发动条件不那么苛刻,而且炸对面全部盖卡这个效果还是很犀利的……个人觉得是星圣神器

不如考慮加入光靈術試試看
kinke 发表于 2012-2-24 20:55
实话说,回收次元的东西没什么必要,光灵术成功了也亏1,不成功就亏2了。。。1改减了1抢钱(不知道为什么,抢钱卡得好夸张)1大革命反,加1次元崩落1诚叔。。。

没人试过XYZ爆发这张卡么,狮子白羊三阶,直接上面叠M7就能够发;对星圣来说发动条件不那么苛刻,而且炸对面全部盖卡这个效果还是很犀利的……个人觉得是星圣神器
tokobot 发表于 2012-2-24 20:58
对面真有东西的话,你跳m7就坑你了。。。

嗯嗯,贊成 518# 卡乐条

不考慮救援光嗎?

514# 卡乐条
这卡表完全建立在次元的强度上么。。对面不怕次元的卡组抽你一脸啊233。。。

次元归来爆发考虑?

标题

救援光好建议,次归考虑中,求卡位。。。。。于是,其实次元场可以坑掉手坑,不怕次元的也吃这个。。。。。刚才就这样赢了个光暗均和导游兔(就星圣原来的系统加上坑还是能打的)。。。。。而且,组卡总做不到面面俱到的嘛,这是报复社会的卡组。。。。。
于是去1次元崩落,加1救援光。。。话说现在只有6坑有点怕坑不住。。。做41,42党又怕裂目大宇宙不上手。。。再调整:去诚叔,入次归1圣木仓,鬼船有时有点卡,在考虑要不要减(话说实测了十几盘,6张次元没有一场抽不到的)……