Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

只有19怪的话个人觉得是不够的,“星圣最惨就是断怪”这个结论前面已经不需要加上个人觉得了。当然maxx c的存在或者会减轻断怪问题,但鬼船电子龙镜瓢虫光砍雷王杯面之类的辅助素材还是需要的。

那可以換走魔法?換走什麼?雷王不卡自身嗎?

星圣投入 強謙配卡車D    再加3張止戰鐘擺有看頭嗎= =

其实个人觉得天蝎也是合适用血代向的……
顺便天秤天蝎类的,不下满蛇夫叉祭水瓶超新生总觉得不知从何组起。
星光Isaac 发表于 2012-2-27 00:34

下满会卡死- -

还是喜欢纯一点的通常向。。。次元什么的是用来报复社会不是用来娱乐的- -

各种杯具…曾起手1~6星各一张…求思路!
原来的是血代向,满血代,白羊天秤天蟹,射手双子狮子水瓶蛇夫…没有下船和电子龙的纯星圣…虽说顺时很好很强大,但卡手率太…所以求新思路…拜托啦

其实最近一直在考虑纯一点主打4星出鬼星团的打法(比起昴星团M7我更喜欢鬼星团的样子= =),不过怪兽方面总是不好取舍,其实我比较觉得能快速出光化那一些的话,强度还是相当有保障的(其实在考虑光明凤凰剑圣,能出来还是相当暴力的,白河是战士,还可以下光斩,简易也是有战士的= =),至于次元向的,我觉得卡乐条是否应该下一张原始太阳?4星光可以出欧米茄。同时能被大宇宙拉出来,也使得大宇宙变成一种防御手段了

用次元向DN上打甲虫6战6胜啊蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤……(这就是报复社会的快感)……回545l,其实最好还是自己测试得结论,或者你19怪不会断怪呢?个人建议是去掉贪壶和减1xyz苏生(这只是基于我测试结果)……止战钟摆?莫非是消战?

其实最近一直在考虑纯一点主打4星出鬼星团的打法(比起昴星团M7我更喜欢鬼星团的样子= =),不过怪兽方面总是不好取舍,其实我比较觉得能快速出光化那一些的话,强度还是相当有保障的(其实在考虑光明凤凰剑圣,能出 ...
jsfdfly 发表于 2012-2-29 12:41

好建议啊,尤其是我还下了次元崩落的情况下,有机会测试一下。

中文名:入魔人·北河二
效果:这张卡召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次可以把1只名字带有「入魔」的怪兽召唤。

●这张卡召唤成功的回合,自己在通常召唤外加上只有1次可以把1只名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇在使用这个效果而通常召唤时需要宣言是使用这张卡的效果来追加的通常召唤。
◇一回合中复数次将这张卡通常召唤成功的回合也外加上只有1次可以把1只名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤。
◇因为这张卡的效果将名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤后发动「二重召唤/二重召喚」等卡的场合,可以因为这些卡的效果再将名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤。
★因为「召唤连锁/サモンチェーン」的效果进行的第二次通常召唤将这张卡通常召唤成功的场合,这个效果是否适用仍能对名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽进行多少次召唤,调整中。
◇因为「召唤连锁/サモンチェーン」的效果进行的第三次通常召唤将这张卡通常召唤成功的场合,可以因为这张卡的效果再将字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤。
◇这张卡召唤成功后被「奈落的落穴/奈落の落とし穴」等卡的效果破坏离场的场合,这个效果仍然适用。
◇这张卡召唤成功被作为同调或超量素材的场合,这个效果仍然适用。
◇这个效果适用后,可以将这张卡解放将等级5以上的名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽召唤。
◇不能使用这个效果将名字带有「入魔/ヴェルズ」的怪兽里侧守备表示召唤(SET)。
◇这张卡召唤成功后这个效果不会因为「技能吸收/スキルドレイン」或「效果遮蒙者/エフェクト·ヴェーラー」等卡的效果所无效。
◇「技能吸收/スキルドレイン」效果适用中将这张卡召唤成功的场合,这个效果不会适用,之后在召唤成功的回合「技能吸收/スキルドレイン」被破坏的场合这个效果也不会再适用。

那星聖的雙子又如何呢?!?! ourocg 無調整文呀

上次看的调整有写星圣的双子可以被无效。。。现在竟然找不到了= =。。。

下了1原始太阳,表现比想象中优异(看卡图发现竟然是妹子!),话说这两天在DN上碰到的都是什么光道啊,次元砍啊,于是胜率直线上升……

下原始太阳有奇效啊

标题

下原始太阳有奇效啊
jsszsad 发表于 2012-3-4 18:52
童鞋也是次元星圣使用者?

只能说次元不卡星圣罢了。。。但是次元多了对面不解的话,本生就是卡手物。。。
裂缝相对环境,强度不够罢了。不过次元其实是宇宙的意思吧。。星圣也是来自宇宙,所以能够相互配合么。。

557# jinwenkan2
你是想说战士们需要在自己的领地战斗然后星座的战场当然是宇宙对吧OTL
其实大宇宙我觉得最棒的还是能特招太阳,保证下回合续航,因为星圣真心没有一卡反的能力,留一个太阳还有叠的可能性,反正这段时间测试下来,我是连3星都不想下了,手牌事故MAX,纯打4星放回摩羯感觉好顺畅啊这些OTL,然后就是分为了次元和墓地打法,墓地配合光斩出欧米茄再变化就基本有4个了,随便下一个直接跳光明凤凰剑圣,感觉还是满强力的,不过缺点就是压场能力比较麻烦,除了射手基本是不能出昴星团的,虽然鬼星团比较好出,但是对于甲虫真心无力,感觉如果类比同样坑状态的圣刻,圣刻那边更强,就强在反射上,万能保护尤其是保护后场不被大风对于慢速卡组太重要了,所以星圣感觉给我来一个啊OTL(话说我都想在圣刻下星痕了= =),至于次元嘛,给我感觉就是没次元就等死吧的状态了,但是一旦开了次元对面就是一脸残念。。。。。。

其实MC真心没怎么阻止展开- - 完全就是个心理优势 除非你有足够多的手坑 有保险的后场(在那个什么装B前还是没什么用话说)

有经验的对手直接照常展开 一波带走的

还是建议在非比赛向的卡组不用。。。 提高自己的卡组流畅度是真的 还更魂不是吗- -

559# rei
就算是FUN,也要有力所能及的强度不是麽,其实大宇宙还是那个心里啦,星座的战场,当然是宇宙才够魂啊!

甲虫面对大宇宙和裂缝要靠一回合一次抽来找豆娘黄蜂,遗言众全部失效(话说哪只次元甲虫是在黄蜂豆娘上手或在墓前开裂缝的),墓呼死苏被废,试问怎么没阻止展开?环境的手坑泛滥,次元还为自己白羊和射手(发了一次效果然后被遮真是痛得一B)提供了保护……某楼没看到的是次元为提供了光巫师,原始太阳,更低卡手率的镜瓢虫作为展开点,而损失的只是蛇夫和墓呼而已,何以说有次元展开没那么顺畅?其实没了次元也没那么惨吧,没次元会抽到的无非是原星圣系统,坑,还有光巫师,不甚卡的镜瓢虫,照出昴星压就是了……于是,防大风有反大革命还不够么……

同意楼上的 MC和大宇宙 完全是2个概念

大宇宙偏向于另一个战术方向 并不是光克制某些卡组

同意楼上的 MC和大宇宙 完全是2个概念

大宇宙偏向于另一个战术方向 并不是光克制某些卡组
rei 发表于 2012-3-5 13:28

MC是指裂缝吗?