Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

不好意思 没有说清楚 是MAXX C

主要是回某楼卡组中 下了2个 防止展开的论点

次元没有了确实比较麻烦的,至于反或者魔宫这种,关键就是在对方没有能够触发的东西的时候就相当于废卡一张嘛,所以肯定是比不上那些专用级神宣的,这样导致你不敢下多,怕卡,但是不上手,被对面大风一下带走,何其囧

大风就一张的事。。怎么不说人家大风我大道呢。。次元固有的卡手率本来就无法避免,提高自身的操作水平才能走得更远(我又大道理了。。。),卡乐条的次元星圣组得不错哟,我的星圣SIDE换装上去也是3裂缝3大宇宙

556# 卡乐条
没错,跟风打次元星圣,我的基友全傻眼* *

次元没有了确实比较麻烦的,至于反或者魔宫这种,关键就是在对方没有能够触发的东西的时候就相当于废卡一张嘛,所以肯定是比不上那些专用级神宣的,这样导致你不敢下多,怕卡,但是不上手,被对面大风一下带走,何其 ...
jsfdfly 发表于 2012-3-5 18:47

环境大风黑洞圣防2激流,还有裁龙废铁龙,盖着反大革命实在安心(相对于星道我还是更喜欢触发条件更简单不用占ex防得住的卡少两张神警的反大革命,虽然收益没星道高)。成为废卡的状况没出现过的说。星罚什么的好吸引人,不过K社是不会如此有节操的……

566# 龙龙的脚仔

其实裂缝我已经减1了,裂缝和大宇宙不知道为什么上手率出奇的高……

应援一下

主deck算是星圣BEAT
side可以换装成次元向
最烦的始终是技抽同光镜- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了蛇夫的投入量和鬼船外,怪物基本和我的一样(我还挂多了个明光魔王~)蛇夫和鬼船都是前期卡手物,换成电子龙之类的运作起来会不会更顺畅呢?

星圣和圣刻能搭载在一起么。星圣的上级很大的问题是缺祭品。圣刻刚好能提供电子龙,也能够速出m7。
另外可以考虑的是学习入魔挂兔子,翠玉龙2000的下级很好的打手。正好翠玉还是龙族虽然星数不对,但是或许也能够有些配合。

571# 龙龙的脚仔

不如挂个圣刻电子龙直接m7,蛇夫和我觉得这个数量刚刚够用

星圣和圣刻两个都是大系统,强行揉合无疑是舍本逐末,唯一的结合点只有星圣的黑怪吧。。

573# ndsps

直接M7不如昴星团来得实在喔。蛇夫的数量个人还是习惯一,二的话确实有些卡到了哩。

575# 龙龙的脚仔

承认昴星团压场能力确实强于m7..我的卡组主要是多了几个手坑,想借助m7加速回收下,这里还是想提出一下一个问题,超新生这么赚的卡真的不下合适吗?我承认每次都是靠它直接昴星弓单人翻盘的。。

超新生不能进战阶真心疼啊...
不过每次出昴星团被神警我都恨不得手里有超新生...

星圣和圣刻能搭载在一起么。星圣的上级很大的问题是缺祭品。圣刻刚好能提供电子龙,也能够速出m7。
另外可以考虑的是学习入魔挂兔子,翠玉龙2000的下级很好的打手。正好翠玉还是龙族虽然星数不对,但是或许也能够有 ...
jinwenkan2 发表于 2012-3-6 20:49

我不明白3双子、2狮子、2水瓶、2蛇夫的星圣怎么还会缺祭品?

这么祭祀了不心疼么。。。圣刻祭祀了比较回。。233,,

那以前DM时代是怎么活过来的?总有亏的时候啊,不能斤斤计较

环境不同,拿DM时代和现在作比较真心没意义……那时连神警都没有……

次元向为何还放丝袜? 570# oyj

我可以理解为总有后攻的时候,另外大宇宙也并非先要打开来。。