Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄泉川彼方

「星の騎士団」星圣討論

那两只不是M7的分体嘛??? 641# 卡乐条
杰仔774207386 发表于 2012-3-16 01:25

恩,在创星神灭了世的情况下,觉得在卡图中出现了的总比虚无飘渺的靠谱。

在次元之下, XYZ素材是否下墓?!

646# teddylau007
大宇宙不下墓

裂缝下墓

Thx!正在想有列目M7發效果可以拿回素材自身嗎?

648# teddylau007

可以。

那么我研究下……看能不能把星光推上教主之位(大误)

如果星光在那段时间附近发过帖子倒是可以把这贴融合过去的

正题

也不一定要出新的星圣才能啊,就好如水仪因为圣刻都能算强化了,我觉得类似的只要R3\4\5出新卡星圣都有机会强化……而且每次环境一变,就算没卡强化也得变……就好像甲虫一出,攻击反应坑和星光大道等不够全部得改掉……

650# 帕伽索斯
其实开坑这个嘛,也就只是第一楼的问题啊,单纯一楼没更新就不看了是NWer的通病啊,经常听到什么“哪有更新啊?第一楼明明没有啊”,所以沿用旧楼培养爬楼习惯什么的
还有其实这个没人关注+没新卡导致烂尾这个是没有办法的嘛,毕竟涉及到新鲜感,星圣这种是因为捏他+最近黑卡活跃才受关注度比较高(加上卡乐条君日以继夜的开发= =),所以这个问题才尤其突出嘛(你看宝石我开那么久就没几个人= =),至于教主= =(暂时先这么叫吧OTL)这种事,不必拘泥与形式嘛,其实2~3个人管理一个内容最科学,不然楼主退坑或各种忙(比如我要连续加班到20号,每天累的要死根本不想码字= =),或者没有新思路,都会导致长时间不更新的~第一页还活着的人修改一下更新一下就可以了嘛,反正都是一页不是么~不一定一定要是楼主第一帖嘛~
废话不多说了= =,这一次TCG独有有光痴汉,不管他是除外还是堆墓这样,相信对星圣都有新的血液吧~毕竟就像我前面说的,星圣没有赚卡手段,任何一次展开都至少要准备或者消耗2卡,到后期耗不起,所以能混光化最好,但是堆墓除外里明显还是有所不足,现在有格雷法的话,4星光对面+斩击还是能开辟一点点未来?

其实找到lz让他把1l内容删掉就能将3l提到显眼位置了吧……日以继夜地开发什么的,其实我只是每天都会上来看看有没有人有新想法罢了……其实星圣最大的问题还是前期,后期耗不起而死的情况比前期断怪和被解掉怪直推而死的情况少多了……

表示换装次元打match 遇到暗黑界对面第二局开始直接投了

前期面对一排坑尤其是强脱也感觉很不爽,中后期,基本属于出一次黑怪赚一次卡(星痕下)又或者随便变身m7。

个人感觉是没星痕或其它补充手段,有点亏卡出黑怪,当然出了成功了,基本就稳点了。

所谓的前期断怪就包括怪都被坑掉了,那真是十分悲催的事……

655# 卡乐条
星圣缺1张卡就能左右大局的能力啊,你看别人甲虫,就算中了一坑,只要黄蜂墓地,一卡就能解场甚至杀你,同样看看HB,奇迹也是一卡救场,星圣缺的就是这个,别人这回合中坑,下回合1卡救回来,你中坑,下回合没有2卡以上回不了元气,这就是后期越来越耗不起的原因所在,加上星圣又不像发条,开局一压直接压死,或者一波OTK,所以就相当尴尬,想压压不死,想续航消耗大耗不起,所以我为什么一直想混光化,就是能保证哪怕我们耗到双方没手牌的白兵战,我能用一张卡解决你,而不是要苦逼的存手牌

怪:3射手2白羊2双子2狮子2水瓶2天蝎1侯1电子龙1灵魂船2鸟人1人渣,
魔:3小璇1大岚1精操1月书2星痕1超新生1贪欲1黑洞1QQ
陷:2神警1神宣1星光1激流1圣防1强脱2奈落
想让各位帮忙看看,也许就是个对还请见谅,我也不知道这样求改合不合规则,如有不合版规之处还望指出

to好人(没搞错的话是吧?):其实我是很赞同你的观点的,但这只是星圣的弱点之一,最大问题始终是我说的那个,星圣压住了场的话,还是挺占优的,缺少一卡爆发充其量只是第二问题罢了。

因为最近忙于学业水平测试...
或者说是对星圣热情丧失
巾白帮我合体了吧...

其实很希望1L能更新些星圣的卡组~!一直DT13那时的觉得不能得到更好的交流啊~

660# YakumoLost

你ls就是1l,已作出回应什么的……

我不是好人OTL,不要认错啊

662# jsfdfly

哦,明白,我搞错了。

预组的R6向星圣,投入了圣刻小系统,由于DN老是掉线,没能好好测试,先行求改下。本来投入了双鱼,不过有些卡手又T了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x