Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 绿毛妹子们逆推吧~薰风构建心得及讨论

czd0000 发表于 2013-12-23 12:58
球风可以下两个了
正常的遗言链拉锯之后一发瞬移对面有怪就能直接撞死这太可怕了。。。
和原来费劲心思出 ...

主要还是怕坑 球风出来被坑掉真心跪 本来想otk反而卡没了

梦叶 发表于 2013-12-23 18:44

现在还行啊,瞬移幼女出个球风,中激流奈落也能回收鹏盖下去做优质遗言。
感觉还是可以打的纯粹一些,不需要完全依赖球风之力,但是对面一旦露出破绽,就有一卡瞬移otk的威慑力

我超级期待新妹子!
我现在还在用薰风基本是速攻薰风废二卡组,对墓要求有点高,我基本还是同调流天出来!
墓要有偷星,和1星调整怪
先通招废品,拉1星调整怪,特招二重身战士,同调图书和方程式车,抽2
场上就有图书和方程式车,还有一只二重身衍生物
发动速攻同调士,丢狮鹫,特招速攻同调士,狮鹫发动效果拉薰风鹏
薰风鹏和衍生物同调武器手套,发动图书的效果,抽1
发动偷星,减图书星,和速攻同调同调钻头战士,发动图书效果,抽1
钻头战士,武器手套,方程式车,6+4+2=12流天,发动图书效果,抽1
现在场上1流天,1图书,手上卡满!

destinywind 发表于 2013-12-22 00:02
没了小风龙只有岚龙略蛋疼,狮鹫不上手就干不出啥,扔岚龙又不知道捡啥好
我自己试过用圣刻电子龙加星骸 ...

不下狮鹫,挂两个蒸笼当做免费打手+素材也是好的

zs4321 发表于 2013-12-23 21:18
我超级期待新妹子!
我现在还在用薰风基本是速攻薰风废二卡组,对墓要求有点高,我基本还是同调流天出来! ...

我觉得这个已经不能叫薫风废二了吧 干脆就叫废二 只是投入了薫风怪而已。。

此用户不存在 发表于 2013-12-24 22:28
不下狮鹫,挂两个蒸笼当做免费打手+素材也是好的

薰风本身墓地不够用,还没有除外回收手段一回合2墓地压力太大了

destinywind 发表于 2013-12-25 14:24
薰风本身墓地不够用,还没有除外回收手段一回合2墓地压力太大了

该必要时还是忍痛除外吧,额外放张虚空也好

梦叶 发表于 2013-12-23 18:44

有了神裔后能一卡出球风,踩神警神宣就是一卡换一卡顺带抢血;踩奈落、激流、强脱的话还有球风效果回收神裔赚一卡。
这已经不叫怕坑了。

当然,圣木仓这种跟球风相性极好的东西还是要下(

zs4321 发表于 2013-12-23 21:18
我超级期待新妹子!
我现在还在用薰风基本是速攻薰风废二卡组,对墓要求有点高,我基本还是同调流天出来! ...

= =这combo和新妹子没什么联系吧,而且薰风部分略无必要的赶脚。

Demon教父 发表于 2013-12-26 10:33
= =这combo和新妹子没什么联系吧,而且薰风部分略无必要的赶脚。

跟新妹纸没有关系,我是说我现在在玩的卡组

现在出了旗鼓堂堂,旗鼓堂堂加愚钝之斧和球风的相性很好,圣字三件套也不错

出了新卡 薰风有准1线的能力吗

海皇の龙骑士 发表于 2013-12-26 22:49
出了新卡 薰风有准1线的能力吗

没有。。。个人认为二线都算赞美了 而且还得看实际情况

Killer-V 发表于 2013-12-25 23:28
有了神裔后能一卡出球风,踩神警神宣就是一卡换一卡顺带赚血;踩奈落、激流、强脱就连锁发动球风效果回收 ...

必然 降攻击又不受印象 简直美

新卡由于限制给的特别微妙,能大幅度提升纯薰风的战斗力,但是对于风暗向 念动力向来说,提升的余地也不大。
事实上各位也看见了,薰风最强时期是远古的脑魔时期和上个表的蒸笼薰风和神风薰风,很遗憾,美利河来的太晚了。

梦叶 发表于 2013-12-26 23:07
没有。。。个人认为二线都算赞美了 而且还得看实际情况

不过很多情况都是展示瞬移宣言finalturn

此用户不存在 发表于 2013-12-27 10:22
不过很多情况都是展示瞬移宣言finalturn

这就是2线阶级的威慑力了:有非常王道的独门展开致胜手段,但是不稳定
类似于以前的星见炮,t1根本无法阻挡,但是后期上手恶魔也跳不下来

评分

其实感觉把新卡作为主轴也不错

czd0000 发表于 2013-12-27 11:49
这就是2线阶级的威慑力了:有非常王道的独门展开致胜手段,但是不稳定
类似于以前的星见炮,t1根本无法阻 ...

算上遗言链最后一个出美利河下回合球风自撞,上回合留下遗言怪己方回合通招美利河,己方回合开瞬移,有苏生卡四种情况的话这种OTK达成率还真不低……

此用户不存在 发表于 2013-12-28 15:36
算上遗言链最后一个出美利河下回合球风自撞,上回合留下遗言怪己方回合通招美利河,己方回合开瞬移,有苏 ...

单遗言链用球风OTK的条件是,要用鹏起手,对面的怪要2900攻或以上,要对面必死必须双遗言链
又或者用美利河代替巫女的位置,你觉得这样的达成了很高?