Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[主题讨论] 绿毛妹子们逆推吧~薰风构建心得及讨论

destinywind 发表于 2014-1-30 10:49
薰风没有非调整三星500攻以下,只能美利河单向拉星骸,星骸没东西好啦(除非狮鹫变成500攻。。)(求K社出 ...

因为是YY所以就往美的地方想!我的本意是出失x这种展开卡的,现在三阶最美的展开就是虚海了。星骸我从来拉鹰和卡姆做八星白combo的= =就是觉得毕竟808还是出美利河的配合卡可能性大点。。。而且美利河和星骸目前根本没有可以出的东西

Caliburn助手 发表于 2014-1-30 14:18
因为是YY所以就往美的地方想!我的本意是出失x这种展开卡的,现在三阶最美的展开就是虚海了。星骸我从来拉 ...

星骸怎么可能和卡姆做八白。。。。。。

destinywind 发表于 2014-1-30 14:30
星骸怎么可能和卡姆做八白。。。。。。

呃。。。。是指叠龙骑士女王拉岚征7+1

Caliburn助手 发表于 2014-1-30 14:37
呃。。。。是指叠龙骑士女王拉岚征7+1

那个COMBO啊,,,,,不过想想,有美利河之后可以奇葩一点,狮鹫啦美利河,美利河拉星骸,岚龙拣星骸,星骸拉鹰,美丽河和鹰调飞凖,三体叠放幻龙(好吧,这COMBO除了哪来穿人抢血之外意义不大)

destinywind 发表于 2014-1-30 15:01
那个COMBO啊,,,,,不过想想,有美利河之后可以奇葩一点,狮鹫啦美利河,美利河拉星骸,岚龙拣星骸,星 ...

噗。。。这种自然三宝出巨神兵的感觉,给予对手巨大的的精神伤害令其瞬间丧失战意。

Caliburn助手 发表于 2014-1-30 15:30
噗。。。这种自然三宝出巨神兵的感觉,给予对手巨大的的精神伤害令其瞬间丧失战意。

其实幻龙很厉害的233武神看到绝对头痛233

destinywind 发表于 2014-1-30 16:23
其实幻龙很厉害的233武神看到绝对头痛233

宋虎表示不服啊

Caliburn助手 发表于 2014-1-30 20:54
宋虎表示不服啊

对面出宋虎对面就亏了,不用坑就算一个小旋都同归于尽,这样对面就空场了,不谈坑,站着宋虎比站着武神好解太多
而事实上薰风打武神就怕八尺和普通坑,帝王竞技场,抗性高如何,有伤判坑如何,看我大球风自己KILL自己流
就算对面开帝王,拍张和睦,再拍张愚钝之斧,然后我们也开帝王,就可以高呼:“来,我们来大战16回合”

destinywind 发表于 2014-1-30 22:47
对面出宋虎对面就亏了,不用坑就算一个小旋都同归于尽,这样对面就空场了,不谈坑,站着宋虎比站着武神好 ...

。。。我没怎么打过武神跟不上啊。。。小旋可以清场么?一般来说对面站大和球风也撞不死。。。下回合就被从云之类的送走。有帝王的话连球风都出不来啊。。。后面我就完全没看懂了= =

Caliburn助手 发表于 2014-1-30 23:44
。。。我没怎么打过武神跟不上啊。。。小旋可以清场么?一般来说对面站大和球风也撞不死。。。下回合就被 ...

宋江和幻龙都是2000攻,宋江送1后场变成2100攻,然后用旋风点掉就变回2000攻了。。。然后就对撞死了
球风流怎么可以只用球风上去撞死,用其他怪撞啊,当然遇到对面攻击力太低的情况所以我还是下了愚钝之斧
开帝王球风出不来不怕,开和睦1500攻以上不给打,然后愚钝之斧加1000攻效果无效化每回合扣500血,然后我这边出只怪也开帝王,然后你懂的

destinywind 发表于 2014-1-31 01:03
宋江和幻龙都是2000攻,宋江送1后场变成2100攻,然后用旋风点掉就变回2000攻了。。。然后就对撞死了
球风 ...

啊主球风卡组么,我没反映过来。不过对面开帝王站大和球风调不出来吧。宋江原攻2200呀。

Caliburn助手 发表于 2014-1-31 11:32
啊主球风卡组么,我没反映过来。不过对面开帝王站大和球风调不出来吧。宋江原攻2200呀。

记错,,,,,,原来宋虎这么厉害
我的意思是对面开帝王,薰风用其他东西限制就好,耗着看谁比较恶心

destinywind 发表于 2014-1-31 15:54
记错,,,,,,原来宋虎这么厉害
我的意思是对面开帝王,薰风用其他东西限制就好,耗着看谁比较恶心

原来如此,拼黑科技= =不过感觉武神这种慢速beat不会统治环境,side针对物可能塞不下啊。

怎么说 刚听说薰风808加强还是蛮高兴的 但到头来只有一张更新 美利河效果乍看不错 但是限制只能风属性特招 由于薰风本身无boss级别的卡 额外跟不上 强度自然上不去 美利河的出现最多只是算一个新思路的出现 算不上强化 还是要继续等 →_→

Caliburn助手 发表于 2014-1-31 18:46
原来如此,拼黑科技= =不过感觉武神这种慢速beat不会统治环境,side针对物可能塞不下啊。

其实是把能恶心大部分卡组的东西放主DECK的限制性自己KILL自己流

destinywind 发表于 2014-1-31 22:14
其实是把能恶心大部分卡组的东西放主DECK的限制性自己KILL自己流

恩我是对撞撞乐感觉一般啊。。。不过美利河出来后应该很有打头啊

Caliburn助手 发表于 2014-1-31 22:42
恩我是对撞撞乐感觉一般啊。。。不过美利河出来后应该很有打头啊

堆卡堆中,双展开轴部件太多坑不够(薰风链太长了。。。)单链爆发力不够

destinywind 发表于 2014-2-1 00:05
堆卡堆中,双展开轴部件太多坑不够(薰风链太长了。。。)单链爆发力不够

唔脑补一下,主轴卡姆美丽河巫女鹰天眼各2,鹏紧瞬全满,风圣木仓熔岩魔神酌情?

Caliburn助手 发表于 2014-2-1 00:52
唔脑补一下,主轴卡姆美丽河巫女鹰天眼各2,鹏紧瞬全满,风圣木仓熔岩魔神酌情?

单轴这样就够了,双轴还得加岚征龙星骸龙狮鹫(按喜好加其他触发狮鹫的部件)
现在是怪效时代,技能禁锢啊,圣杯啊魔链啊愚钝之斧啊之类的按喜好
然后各种特招手段

destinywind 发表于 2014-2-1 00:57
单轴这样就够了,双轴还得加岚征龙星骸龙狮鹫(按喜好加其他触发狮鹫的部件)
现在是怪效时代,技能禁锢 ...

想了想紧瞬+熔炎魔神即可保证两回杀,所以天眼可去?狮鹫岚征不论下星骸还是三角蜻蜓龙对达成球风combo都不太必要。所以或许不如狮鹫念力祭司?同样球风特化岚征的打点r7八星白能力也不必要。或许单美利河轴即可,不然上手狮鹫无触发卡实在蛋疼。。。考虑常用坑换成雷破?最后目测特招手段三墓呼入主骨架?可出球风可出鹏撞第二波,虽然永远略慢。。。单方向展开可能被针对主流的side爆,技突也可以考虑吧