Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深夜特攝<GARO>牙狼-魔界戰紀討論帖 (GARO回歸!!)

官網
http://garo-makaisenki.jp/index.html#
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-makaisenki/index.html

story
從古至今,人們懼怕黑暗。因為在人們心中,潛藏著名為「陰我」的負面意念,導致魔獸「駭魔」(Horror)得以利用入侵附身。而人類當中有一群人,手持鋼鐵利劍,一子單傳,祕密守護人類不受「駭魔」侵略,他們被稱之為「魔戒騎士」,生於黑暗,也隱於黑暗,世代與「駭魔」進行無止境的戰爭…
有黃金騎士牙狼稱號的主角-冴島鋼牙殲滅了始原駭魔、暗黑騎士、白面之駭魔等七隻被視為最凶的駭魔,成為了番犬所上的最上級元老院的魔界騎士。但當他殲滅了駭魔希格雷時,一名帶着紅面具的男子突然出現偷襲鋼牙,然後消失在面前。鋼牙脫掉衣服時,發現胸口出現了破滅的刻印,一個邁向死亡的刻印。紅面具的男子究竟是誰?鋼牙又會有怎樣的命運呢?

STAFF
原作・総監督 - 雨宮慶太
エグゼクティヴプロデューサー - 二宮清隆
プロデューサー - 沖元良、夏井佳奈子、比嘉一郎
脚本 - 江良至、井上敏樹、小林靖子、藤平久子、小林雄次、田口恵、横山誠、雨宮慶太
設定 - 田口恵
アクション監督 - 横山誠(AAC STUNTS)
VFX/CG - オムニバスジャパン
音楽プロデューサー - 井上俊次
監督 - 雨宮慶太、横山誠、金田龍、小坂一順
協力 - クラウド
制作 - 東北新社、オムニバス・ジャパン
製作 - 東北新社

CAST
冴島鋼牙 - 小西遼生
御月カオル - 肘井美佳
布道レオ - 中村織央
涼邑零 - 藤田玲
山刀翼 - 山本匠馬
邪美 - さとうやすえ
松山メアリ
倉貫匡弘
倉橋ゴンザ - 螢雪次朗
元老院神官・グレス - ひし美ゆり子

看了第一集,TV的感覺終於回來了,果然TV的打鬥有力,之前電影版真係除了CG美,無任何特別
第一集鋼牙完全被客串的竹中直人搶戲囧,鋼牙才是主角吧XD本集的作用都係引入故事為主,後半才有主線
依然是兒童不宜,注意..

这番组讨论真的大丈夫?

这番组讨论真的大丈夫?
METEOR G 发表于 2011-10-10 09:15
大丈夫吧,深夜大人向的假面騎士,討論就是了,不會放獵奇和敏感的截圖..

哦~这么快就有熟肉啦,先下载再看~

虽说钢牙依然时髦值爆表,但是一开始就中死印了么。。。。。。。

开始还以为放错片了来着

怎么翻成了骸魔?第一季不是有中文名:阴我

虽说钢牙依然时髦值爆表,但是一开始就中死印了么。。。。。。。

开始还以为放错片了来着
METEOR G 发表于 2011-10-11 12:58
上集鋼牙救妹纸,這次會是妹纸救鋼牙麼?

怎么翻成了骸魔?第一季不是有中文名:阴我
阿圖姆 发表于 2011-10-11 14:29
阴我是指人們心中產生的邪念吧
http://garo-project.jp/keyword/?id=g008

貌似这次是生命倒计时,会有新的形态出么?我承认我又想多了~

还有个问题,第一季不是解除了限制么,怎么计时器又好了?

貌似这次是生命倒计时,会有新的形态出么?我承认我又想多了~

熟肉已经有了啊,只能明天回家下载了 = =

表示没有看过..SIC就看过

甚麼生命倒计时?99.9?那還是裝甲的時限啊
表示没有看过..SIC就看过
mvp0043 发表于 2011-10-12 20:20

看一下吧,牙狼絕對是特攝的突破

12楼真系纯引~
回LS,其实在某个方面牙狼已经绝对超越了我们平常的特摄~你懂的~

成年向rider 不错 可惜cg貌似退步了

钢牙又出来刷时髦了

12楼真系纯引~
回LS,其实在某个方面牙狼已经绝对超越了我们平常的特摄~你懂的~
奸人G~ 发表于 2011-10-13 00:13

比如第一话,纯引朋友的:奶子不错,脸不行(拖走)

第一集就露2点是传统么。。。