Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地獄凱撒亮

深夜特攝<GARO>牙狼-魔界戰紀討論帖 (GARO回歸!!)

新一话这个星期没有吗?

方程式同调士 该用户已被删除
深夜.....美~好想啊

新一话这个星期没有吗?
BLUE EYES 发表于 2011-11-8 15:38
昨天出了哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下一话讲零那边的剧情

这集的剧情去到最后面很诡异,恐怖气氛做的挺好,魔戒骑士只负责捉魔兽,不负责捉其他么?下集银牙登场,期待已久的双刀流~

第六集和第五集一樣,注重劇情,打鬥較少,雖然是零主場,但主角是兩位老人家..今集主題是親情,上半段有點悶,但後面得知真相後很悲傷,下集終於回歸主線,面具人究竟是熟人還是新角色呢?

话说,女猪脚竟然会对法术有兴趣,会不会埋下伏笔,女主将来会用法术呢?

6出了?到底是周几播的?

小薰难道想改行当魔戒法师,雷欧兄你觉得她有天分?

『牙狼〈GARO〉~MAKAISENKI~』第七話に登場した「ジャアク」を最速で商品化!! &#65378;魔戒可動 ガロ&#65379;と同様、付属する武器は金属パーツで再現、さらに紫色のたなびくマントも付属。
虽然还没出,但模型已经有了;
初步名字叫jaaku,真身是谁,大家猜吧,嘛~作为一个玩成品的,很想大声说,你不就是把牙狼涂黑么??!!坑爹啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

還是忍到出了字幕才看 這兩星期字幕真的慢了點
本集打鬥超精彩,很像第一季最尾對Kiba那場 ,燒$ 哦..
本集不出所料是主線開始,說面具男,愈覺得他是雷歐,法師的身份、沒有與鋼牙一起行動、聲音即使處理過,語氣也有點似、見到女主時的回憶也令人在意
下集又是零回

第七话又是烧钱的一话啊~差不多半集都是在打斗,好看!照这样,面具人可以吸收对方铠甲的力量,除非对方解除着装,那么推断,绝狼迟点是否也会有黑色版呢?哈哈~

今集變了時代劇 ,開頭的阿伯看多眼才知是管家
重藏大叔很厲害 ,打得赢魔獸、靈魂壓制到魔獸、拿得起魂鋼,根本做到魔界騎士..可惜他的欲望是和強過他的人交手  ,不過寧死也不殺平民這種武士精神很值得尊敬
零如果不是甲硬根本不夠重藏大叔打

剛發現,MakaiSenki原來解作魔戒閃騎?

闪骑不过是配合时代剧气氛硬凑出来的汉字写法,还不能说是代表2季的标题
7话那个伪骑士明显叫呀狼邪恶,不信的自己回翻一遍法师上甲后的背景
嫌字幕慢的还是看生肉去吧,双语字幕比生肉晚2-3天还不知足

闪骑不过是配合时代剧气氛硬凑出来的汉字写法,还不能说是代表2季的标题
7话那个伪骑士明显叫呀狼邪恶,不信的自己回翻一遍法师上甲后的背景
嫌字幕慢的还是看生肉去吧,双语字幕比生肉晚2-3天还不知足
xxmakira 发表于 2011-12-3 10:06
因為始終MakaiSenki未給個漢字名...
沒有嫌字幕慢哦,只是擔心字幕組人手不足

其實看這部只是為了看男主角
可惜雖然長這麼帥 代表作似乎只有這系列
看來第一集就有深夜特攝的重點
感謝分享新聞

话说没人讨论了这个?雷欧君是假面男无误了

话说没人讨论了这个?雷欧君是假面男无误了
BLUE EYES 发表于 2012-1-18 12:06
一段時間沒來NW,導致沈底了,不好意思
新OP不錯,但當然及不上Saviour in the dark~

狼叔件甲真的是藍色.....
還以為白夜騎士會死,嚇死我了
這麼多講利奧係面具人既伏線,但好像又很在意騎士的生死?
下集回憶回~