Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神器M

来进行甲虫着装吧~(甲虫装机思路研究)

嘛跟风而已,新卡出来过个几天就好了。。。

甲虫的快速炸对手,而且是点对点的,星光不能~~

只要再出检索,甲虫就能上1线。

个人还是建议要下废铁稻草人,好处有2,:
1,保护豆娘,保证每回合炸光对手场。同时攻击力贫弱的虫子慢慢抽死对手
2,稻草人可以骗掉对手至少一张小旋风。从而打乱对手战术

嘛跟风而已,新卡出来过个几天就好了。。。

甲虫的快速炸对手,而且是点对点的,星光不能~~

只要再出检索,甲虫就能上1线。

个人还是建议要下废铁稻草人,好处有2,:
1,保护豆娘,保证每回合炸光对手场。 ...
namco 发表于 2011-10-12 21:56

保护豆娘指的是共鸣拉出来那下么...实际上豆娘基本不会留场的
另外小旋风威胁似乎不大吧?

感觉豆娘不需要保护吧,直接出场就超量3阶,最多用暗黑爆发回手,感觉现在只有4只得资料太少了,本人试组了下,除了6星下2,全部甲虫下3都感觉上手率太少了,不过可能之前大树海只下2的缘故
地暴貌似不错,有魂不过找不到有什么好的方法可以特召豆娘,连切入都下了

感觉豆娘不需要保护吧,直接出场就超量3阶,最多用暗黑爆发回手,感觉现在只有4只得资料太少了,本人试组了下,除了6星下2,全部甲虫下3都感觉上手率太少了,不过可能之前大树海只下2的缘故
地暴貌似不错,有魂[m10 ...
kaokjhgf 发表于 2011-10-12 23:30

玩地暴3限苏2生呼应该差不多了,只是感觉没什么必要

这卡组就是清完后场,出白卡,抢前场,算是地底昆虫强化,没什么新思路可言
等卡出全了,估计TG就没有卡位了,鸟人强烈建议下满,爆发全靠它了
蜘蛛丝网还是免了吧,主要不是因为效果不好
而是因为除外代价不稳,还有就是陷阱速度太慢

嗯,用地暴没成功召豆娘,蚂蚁反而成功了 2 次,感觉地暴成功的话可以otk了

707新卡补完,晚上回宿舍再更新卡组~对甲虫有爱的诸君来进行讨论吧~

蜈蚣非常给力地补完了甲虫的两个缺陷:一是下级战力不足(三星1800ATK而且没负面效果。)不过这个优势被同时出现的螳螂取代。
另一点是保持续航能力,豆娘+黄蜂combo后,若不用鸟人回收豆娘则无法保证下回合展开。现在有蜈蚣后可以再从卡组检索一张豆娘,保证下回合可以再次使用combo

假面超人爱好者路过(甲虫装机啦喂)。。。卡基本上出齐了。。。各方面也全部都有了,接下来就差测试了。。。顶了先

现在在考虑螳螂的投入数量…感觉作为一个强化下级战力的手段是不可或缺的存在(beat向注目,2400atk),但是又有卡手的可能性(从手牌装备下去会导致亏卡),所以使用数量需要考虑

现在在考虑螳螂的投入数量…感觉作为一个强化下级战力的手段是不可或缺的存在(beat向注目,2400atk),但是又有卡手的可能性(从手牌装备下去会导致亏卡),所以使用数量需要考虑
神器M 发表于 2011-10-18 12:51

螳螂感觉还是亏,如果说规则送墓不能触发效果的话。而且甲虫应该也不是BEAT为主的。所以感觉还是要满上蜈蚣。蜈蚣,豆娘,黄蜂这三个是核心。

29# s2917261s 假面骑士爱好者吗?笑而不语,假面骑士最主要的特征就是腰带,甲虫装机有吗,充其量就是战队系列…所以别再把假面骑士搬出来还给自己带上个假面骑士爱好者的名号

29# s2917261s 假面骑士爱好者吗?笑而不语,假面骑士最主要的特征就是腰带,甲虫装机有吗,充其量就是战队系列…所以别再把假面骑士搬出来还给自己带上个假面骑士爱好者的名号
wingzeroxxxx 发表于 2011-10-18 13:29

只是长相稍稍有点…(认真你就输了!)

眼花了么我,卡组有强转有共鸣没有大树海?

32# wingzeroxxxx

那啥- -这么说的不是只有我一个,那形象确实很像假骑,我又没说他们是,而且我也自我吐槽了的。。。或者需要我道歉“我把没有腰带装机系列当成假骑系列真是抱歉呢”或者“我自认为是假面骑士爱好者真是失礼呢”之类的

跑题了,抱歉。。。

装机系列也可以朝一族,3星,暗属性,甚至强转方向来特化的吧。。虽然目前来看稍微有点fun就是了

整個牌組一半的戰術都在黃蜂上的卡組 沒有黃蜂是不行的
而這樣組你檢索黃蜂的手段只有愚埋一個而已
可以考慮加終末或者是壺來加快尋找甲蟲都行 有蜈蚣在不能特召也不會痛到哪去
另外有強轉跟共鳴卻沒張大樹海那真的不如不放了

检索黄蜂还有蜈蚣啊

其实甲虫不是特别适合于打爆发的,比较适合于稳稳当当的赚卡打,有点类似于废铁那样呢。。。。。。
至于6星那几个,怎么说呢如果她是规则下墓也能发动的话可以有大量的投入,不然个人觉得可以少放甚至不放。其实大树海还是可以有,不是要他检索,是要他保障循环啊

检索黄蜂还有蜈蚣啊
namco 发表于 2011-10-18 14:42

要用蜈蚣主動檢索的話必然得用到黃蜂的效果  這樣就完全本末倒置了
如果你還想裝了其他怪再用小旋什麼的拉黃蜂上手必然非常虧

眼花了么我,卡组有强转有共鸣没有大树海?
jsfdfly 发表于 2011-10-18 13:45

只能说大树海的实用性还待验证...至少我不看好