Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

YCS Columbus

不下抢钱检索大丈夫

第二名的卡组跟第一名的主卡就1张不同 top16另一人Robert Boyajian跟冠军卡组也一样 都是一起组的
泉こなた 发表于 2011-10-25 13:55

这个是导游天狗同好会吗?我觉得这个卡组叫植物不是很恰当,虽然没了植物肯定不行。

说实话为啥最后要用手套装给花龙打……损失输出啊

那时候对面还有4500lp。。如果不装给花龙的话,花龙打完手套再打对面还剩300lp,而且手套攻击的时候对面如果有mf就可以跳mf了。。。

TCG暗黑界全灭,会不会是导游和同路人相性底,导致弃牌手段不足?
希望迷雾能救救TCG暗黑界。。好歹来1-2个上位吖。。

天狗導遊神一般的存在,即使3天狗上手也毫無鴨梨地展開!!!

手套发效果的时候跳mf啊,然后那么大的卡差可以有机会的吧

TCG暗黑界全灭,会不会是导游和同路人相性底,导致弃牌手段不足?
希望迷雾能救救TCG暗黑界。。好歹来1-2个上位吖。。
多谢招待 发表于 2011-10-26 18:46

相性根本不是问题,扔下去了大可以暗门什么的,还可以先通招再发动同路人的

相性根本不是问题,扔下去了大可以暗门什么的,还可以先通招再发动同路人的
还是喜欢牛 发表于 2011-10-26 19:57

比方说导游三眼复数上手,让卡手界更卡什么的。。

暗黑界根本就不是能加导游的东西,暗黑界还加导游那是让自己更卡手界,别见多人用导游就跟风去。(如果那些被灭了的暗黑界都是加了导游的话,我觉得是活该)

91# 846300922

也不能這樣說
下一,二張外掛我倒是覺沒問題,甚至全下減少一張道連也可
暗黑界倒是缺少通召的怪獸,三眼手抹那些就算吧...你別根我說通召尖兵= =
而且導遊令三門的暗黑界更不容易卡

其实可以打终末导游暗黑界的,3终末1精锐2导游1雷文,其他就自己再调调,打了2周了发觉比纯的顺多了,精锐非常给力,但整体的强度会下降,T环境可能只是准一线吧

说到底純暗黑界不怎么依赖额外 外掛過多反而會增加卡手率
偏偏主流牌型短时间之内很容易就能得到额外的支援

暗黑界才出来几日,很少有人用的。
可能11月份的赛事就可以看到威力了。

暗黑界才出来几日,很少有人用的。
可能11月份的赛事就可以看到威力了。
happymeal 发表于 2011-10-27 06:34

。。。什么逻辑
出之前好久所有人都已经在讨论了 日本那么流行的卡组
Overhyped懂么。。跟早期的龙骑一样

代行反而才是相反 91前在TCG几乎没人理那个卡组

本来导游就是配门的。如果不放星改还用墓穴道连之类老一套当然打不起来

本来导游就是配门的,或者找斥侯三眼岀来强转拉卡差。如果不放星改斥侯强转还用墓穴道连之类老一套当然打不起来
台北 发表于 2011-10-27 14:15

导游出斥候 你的新一套思路够有创意的 拿去打保守估计起码有top8了吧

前面有几位的发言,让咱怀疑到底打过导游暗黑界不233

问个maxx c的问题

1、主要用意在于卡差吧?
2、在对手特招时连锁,可否抽?

问个maxx c的问题

1、主要用意在于卡差吧?
2、在对手特招时连锁,可否抽?
mervinsou 发表于 2011-10-27 16:36

如何能连锁特招呢?只能连锁效果啊。。。比如死苏,废品发动的时候,不然就是靠自己的预判提前扔了。。