Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 泉こなた

YCS Columbus

那个dw的rp一定很好。。。目测常常会卡啊。。。投入无谋主要是看重门和猎人的抽卡能力吗?有空尝试一下

3无谋实在强悍,话说这1引取真的有意义么?

试过3无谋真心好用

无谋很亮,哪天试试

無謀是抽2飛抽卡階段的那張么 -- ?
真心穩定?..成金不是完勝么?

127# zking808 无谋在只有一个的时候不怎么样。。。
但是当有复数上手就开始爽了

暗黑界也别说什么稳定了。。。更何况3导游3道连都下了,或许3无谋的快速补充手卡,并且解决卡手和成金比才是更需要的吧

暗黑界现在就是要走这个路线~

玩了三无谋很久的路过,不过又导游又雷文又三眼很卡道连的喔,不如用殡仪馆。

3无谋稳定性如何?

其实我想问下DQ跟game loss有什么不同?
卡组少卡应该只会判负一盘,而不会直接取消资格吧

DQ是取消比赛资格 game loss只是给一小盘输啊 还有match loss
他自己说是因为“对自己卡组信息说谎”才被DQ的 他好像说所有卡都在卡盒里

无谋和成金 一点可比性都没有 成金压缩卡组的
从来没听说过这2张卡拿其中一张当另一张代替品的说法 作用差好多 人家要的是爆发

132# 段hero

三无谋稳定性还可以,不过卡的时候基本运行不起来,顺的时候滤的完半副deck秒人

DQ是取消比赛资格 game loss只是给一小盘输啊 还有match loss
他自己说是因为“对自己卡组信息说谎”才被DQ的 他好像说所有卡都在卡盒里

无谋和成金 一点可比性都没有 成金压缩卡组的
从来没听说过这2张卡拿其中 ...
泉こなた 发表于 2011-10-28 22:48

我记得有次有个人game loss,但旁边人说DQ了,搞到我都混乱了。。。那应该没错了。
他这个DQ得太搞笑了。不过每次比赛都有人被这样DQ

3无谋有点拼rp,话说暗抽真的有用么?取引感觉还是放多点好

3无谋真的会比3 QQ 壶好用么? 虽然暗黑界各种抽卡 可是QQ壶不会更稳定么?

那个dw的rp一定很好。。。目测常常会卡啊。。。投入无谋主要是看重门和猎人的抽卡能力吗?有空尝试一下
ktll4c951 发表于 2011-10-28 17:23
我一看到dn有人打3無謀就果斷去收3張來用了,這東西誰用誰知道
127# zking808 无谋在只有一个的时候不怎么样。。。
但是当有复数上手就开始爽了
cjg008 发表于 2011-10-28 20:48
終於有人說到重點了

DQ for disqualification

无谋主要是拼无谋连发,手卡多的暗黑界威力足以摆脱卡手界的光环,而且后面回合没抽卡也有门继续抽,封抽问题不大。同路人跟取引滤好牌之后一发手抹必杀技,对面想不投也难了。
暗抽主要是处理不该在手上出现的三眼或者导游,让同路人顺利一些

DQ for disqualification
DEN-O 发表于 2011-10-28 23:46
被搶先說了