Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SUNATS

[卡牌] 【VG】神谕智囊团 势力完全解析 (更新BT09新卡,新构筑持续更新中...)

顶起,话说第7弓单神谕的强化方向是拔魂向啊,可可崛起?个人是比较想向满月发展的说。。

对升级系统不太喜欢的说,特别升级失败的时候。期待神谕的LB4。还有新卡图不错的说。

第7弓单的战斗修女看来是彻底军备现代化了(笑

因为最近姐姐被坑了,原因是升级失败,想说满月对姐姐有特别意义,武士道应该会加强满月的,谁知道是拔魂向呢~

算了,趁可可还没涨先收个4张再说

这次7弓单的强化与妾身的猜测吻合度颇高啊…果然是强化去魂向,可可终于可以不靠配合只靠正常升级就让效果强制发动了~妾身无比高兴(主要是因为之前一激动收的4张可可终于能进DECK了…)~去魂向FV露露卡图大爱~果断决定发售后收来做卡底(神喻新称号诞生了:甜点修女团…继摩卡可可巧克力枫糖香草姜汁后又新增了泡芙&蛋奶酥…何等让人无法吐槽…果然修女都是甜食党…)

我擦,可可果然涨了,希望之前说好价格不会翻脸吧。。。

我擦,第七弓单是去魂向的,我现在是玩满月的,靠,求贴主更新满月!!!!!!!!!
难道要我改打发?不过我不知道怎么组可可套啊?求教学!!!!

求可可套无魂向的测评和构筑~~~~~~~~~

jy000474 发表于 2012-6-30 09:14
求可可套无魂向的测评和构筑~~~~~~~~~

目前7弓单还没发售,现在只有理论测试,详细构筑77以后放出

哦,那就只好等了
楼主~~~ 现在到处都是LB4,满月系统还要改组法吗?要改的话怎么改好呢?

LB4很厉害吗?... 天照超小限制的+4000带看牌碾压所有LB4,只要有天照在神谕就没有LB的必要,除非哪天出一个玩玩也不妨,但天照很难被超越. 满月系统操作的好完全可以应付目前所有的势力,具体改法除了我的推荐构筑以外就是看自己平时的习惯来修改了,目前新卡对满月的影响实在很小,主要是因为满月军依靠的是多魂战术,而7弓单和PR6的卡都以0魂为中心,实在无法匹配.

神谕缺优秀支援,手牌4张以上9000支援,或无魂9000。。摩卡碰不到2W及格线表示纠结。。

新PR蛋糕卷还不错,能打能支援,卡图也漂亮

SUNATS 发表于 2012-6-30 23:01
LB4很厉害吗?... 天照超小限制的+4000带看牌碾压所有LB4,只要有天照在神谕就没有LB的必要,除非哪天出一个玩 ...

哦,谢谢楼主,
第七弓单出无魂向的,我只是有点担心满月系统现在是不是有点弱了,因为本人对神谕满月妹子团有爱,所以在想满月要不要改!不过听了你的意见,觉得现在满月的改动不大!谢谢楼主教导!

2012/7/9 更新7弓单卡片测评以及可可空魂特化构筑样本(王女可可),其他空魂构筑日后放出.

第七弓单那个绿色妹子那么颓啊,为啥VG里卡片漂亮的大多都不是特强……

话说日本上位目前大都是四可可+一些樱花姬+一些G3打手...可能是比较缩不敢用女王么...其实在G3时直接下可可抓3张拍3路打人就已经很有优势了...可可暴涨...2弓单已经不是传说的的倒包了...?

ultraler 发表于 2012-7-10 07:00
第七弓单那个绿色妹子那么颓啊,为啥VG里卡片漂亮的大多都不是特强……

不算太颓,毕竟神谕7000的支援少,而且无魂后虑走手上多余的可可还是不错的。

拉拉 真心对不起那可爱的脸蛋

SUNATS 发表于 2012-7-10 01:56
2012/7/9 更新7弓单卡片测评以及可可空魂特化构筑样本(王女可可),其他空魂构筑日后放出.

我的可可卡组也组出来了,不是王女构筑,求吐槽。
G3:可可*4,碎星男巫*3,樱花姬*1
G2:TOM*4,白板*4,摩卡(4手11打手)*3
G1:盾*4,神谕白板*4,其他势力白板*4,翠绿巫女*2
G0:12爆,4治,露露

比起王女可可操作简单,主要靠可可赚卡差后,TOM和碎星打掉对面至少两卡的配置。放了8个8000白板支援,确保了TOM的16和碎星的21。翠绿巫女用来过滤掉后期手上多余的可可,加上有爱下二。没放天气姐姐,感觉稳定性不足,还不如白板实际。当然,打御三家的话还是会放放天气姐姐的...总体来说,操作简单易爆,娱乐性十足,而且认为没王女这么麻烦。以上~~~

蛋糕卷好难收啊