Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2021.6.26,二楼更新宝玉兽新卡(?)之后的构筑思路浅谈)

在非宝玉主轴里吉祥物其实一才是最吉祥真的…即使上手了也不会像投入三时那么怨念害怕下一个上手
风神的月树羊 发表于 2011-11-3 00:38

上手了,找个机会set下去,最多卖点血(寒~~~)

上手就用天马拉下去(大雾)

上手就用天马拉下去(大雾)
风神的月树羊 发表于 2011-11-3 10:48

卡差减1了,放在手上又不会怀孕的,只要不是2红玉上手就好,出现了3只那当天可以去买彩票了

说实话吧,因为是偏向均属性所以减少了卡手可能的吉祥物的投入,如果是偏向速攻属性的话投入宝玉轴相关卡会增多的…均卡是个人爱好吧

对于吉祥物的投入其实还是得看宝玉的纯度,建议是七玉二树二恩惠二红玉

常规向宝玉兽构筑

[宝玉兽 青玉飞马]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 紫晶猫]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[虹之古代都市]##
[虹之古代都市]##
[虹之古代都市]##
[宝玉的引导]##
[宝玉的引导]##
[宝玉的引导]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[旋风]##
[旋风]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[黑洞]##
[月之书]##
[星球改造]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[宝玉的契约]##
[猛突进]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[宝玉的祈祷]##
[强制脱出装置]##
####
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[消战者]##
[消战者]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[旋风]##
[宝玉的解放]##
[转生的预言]##
[透破拔]##
[透破拔]##
[吊顶]##
[沙尘之大龙卷]##
[强制脱出装置]##
====
[冰结界之龙 三叉龙]##
[奥金魔导师]##
[奥金魔导师]##
[黑蔷薇龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[熔岩谷锁链龙]##
[熔岩谷锁链龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.17 海恶龙]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
$$$$
——二改。由于发现了熔岩锁链龙的强大之处,故投入了回收的精锐和无COST复活的成长增强爆发性以替代均环境的猎鹰和电子龙,理想战术是僧拉马把马拉到后场叠出锁链龙把卡组精锐对下墓地,然后精锐回收后场天马特招;或者锁链龙把卡组天马放到最上,下回合配合引导等卡爆发

[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 红玉兽]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 黄玉虎]##
[宝玉兽 紫晶猫]##
[召唤 ...
风神的月树羊 发表于 2011-11-5 02:33

锁链龙毫无疑问是不错,期待宝玉的复活,再次成为主流吧

虽然检索稍微增强…但没了僧照样很难运转的。想依靠超量重新变成主流,宝玉还缺了稳定的检索

打算投入大熏风骑士作为回收手段....难道要牺牲虚空一枚?

其实色支在怨念,双西格马在流泪
翠玉加入不错,回收附赠1张卡,不亏啊

...唔,色支如果不是特化的话1...双西玛解场用所以也只是1.....我竟然忘了他们

事实证明宝玉轴的过多投入会提高卡手事件几率……宝玉轴的配置才是tg玉的关键…

事实证明宝玉轴的过多投入会提高卡手事件几率……宝玉轴的配置才是tg玉的关键…但完全没头绪!

我天马第一个拉得基本都是天马...拉猫干嘛...虽然我喜欢猫

56# 黑色的从者 天马过早用完很难续航的,天马能力优秀在于前期加速后期续航,而我的话更倾向天马的续航能力而不是单纯的只用来加速....拉卢比是为了爆发,因为突击兵是LV2调整,如果拉天马的话就算契约出来了也只能调LV6,而拉卢比的话契约出来可以调LV5、LV6、LV9,选择多样化了....以前的宝玉的话是优先拉猫,同调灵活度同卢比,但考虑到奈落等会让天马除外的情况,也可以靠引导等卡拉卢和猫合体比叠虚空回收天马。

自然兽在这只能2加3地属,出场率不够高,不如加奇妙,炸一后,死了还能抽卡,还能加速同调(笑)

如果是妹子的话考虑投入球茎......狼人你暗属性搞毛啊...不,如果投入球茎的话自然受更美啊魂淡
妹子和受不能共存么!

额。。写了一个下午搞了个宝玉的讨论帖刚刚发表完发现。。好吧我out了= =
悠游蔡鸟sp 发表于 2011-10-29 21:19

呵呵,,,

60# jiajiaka1987 ....意义不明?

随着707发售,很多卡组都得到了加强。例如进化那群珍禽萌兽多了个比黑鱼苍炎强大的号称单卡六阶的战斗破坏反应系打手,攻击力还算及格;发条多了个无节操噢不无素材限制的三阶未知(还是超量顺口啊掀桌)检索神物和复活系小老鼠;动画人气角色夹克噢不快斗同学的卡组光子系列雏形出现;还有就是又一个古老得掉牙的几张忍者系列得到了空前加强,其中有一张忍者山寨得很好很显眼很黄很强大,他的名字叫,忍者头领 半藏
半藏同学的效果是召唤成功时卡组一张名字带有忍法的卡加入手卡,翻转·特殊召唤成功时卡组一张名字带有忍者的卡加入手卡。十分全面而有个xing的召唤反应系怪兽。不知从什么时候开始,天空侠同学的山寨就一直在进行着,例如机甲的骨架,忍者的半藏同学他们可是对天空侠前辈十分敬仰,把能力和武力值练级到和天空侠一样;咱家天马虽然也是山寨天空侠,但至少能力山寨得有个性;至于代行的地球同学能力武力山寨得可算低调,不幸的是即使能力武力相对低调,由于系统优越性,地球同学的显眼度山寨天空侠山寨得完美
好吧跑题了,那就回到正题。半藏的诞生让我想起来某个中二时候想做又没条件的思路,而说起那个思路,有一张名为忍法 变化之术的永续陷阱卡是不得不提的。忍法 变化之术有着一个绿发妹子玩烟暮弓单时因为炸弓单冲击而伪走和谐光的销魂图片←当然这只是重点中的一个。最重要的是它的效果。解放一体忍者怪兽,卡组一体解放怪兽等级加三以下的兽族·鸟兽族怪特召。看到它的效果你想到了什么?看到卡组特召兽族字样你想到了什么?》对,就是咱家天马又提升了出场率。说是以前想做没条件那是因为当时忍者怪兽纵使有三增援保证上手,变化之术却保证不了,加上亏卡以及忍者战力有限,所以始终没试过。现在半藏同学的出场,终于让我有了一试该想法的前提
说是忍者同学挂在宝玉卡组,事实上只有两种类适合挂上去,其一是之前提及的半藏同学,其二是召唤僧同志的山寨成金忍者同学。忍法系列也是两种类,分别是变化之术和抽卡那个。和宝玉卡组的相性在于半藏召唤时检索变化之术,然后用变化之术检索卡组的天马。了解到天马重要性的诸位想必能理解天马出场对宝玉的意义》这样一来,半藏上手就等于天马上手;当然,这个系统的稳定性还不能确认,唯一知道的只是卡组的检索性可以确保加强
暂定配置是3天马2吉祥物1老虎1猫3半藏2三三九1成金2僧1鸟人1成长3QQ壶3引导3虹都1增援1契约1黑洞1月书1死苏1精操3变化术2萌突2奈落1激流1强脱  
后备ex暂忽略