Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 宝玉兽相关交流(2020.10.27,搬运汇总贴吧思路铁兽玉、beat玉、灵摆玉)

2020年11月27日
离上次更新已经差不多有一年了,而我依然还是17岁(
这次更新的内容很简单,就是普通的搬运思路。宝玉兽的强度定位来说,虽说不稳定,但还是能有一些比较可行的搭配构筑能展现出来的,如果想玩宝玉兽没有具体思路,可以参考一下这些方向。
原帖、作者ID在对应楼层会体现出来,如果想交流其他方向也可以回复本帖、贴吧私信作者或者加群讨论。非常期待热爱宝玉兽的你的加入。

重坑beat向宝玉:https://bbs.newwise.com/forum.ph ... &fromuid=477358
灵摆向EM轴宝玉兽:https://bbs.newwise.com/forum.ph ... &fromuid=477358
铁兽宝玉兽:https://bbs.newwise.com/forum.ph ... &fromuid=477358
PS:宝玉兽吧-金科玉律- 群号906193591

评分

2020年10月27日,目前可行的一些构筑方向的汇总(全是宝玉兽吧的卡组)

重坑型beat向虹龙玉 https://tieba.baidu.com/p/6775513036
作者:贴吧ID 翼の世界
帖主老宝玉兽了,现在还能看到他的帖子会有一种见到熟人的安心感。看到构筑的时候也觉得这个方向比较有可行性,有较大的beat向参考价值

感觉电子龙放SIDE比较好,因为主卡组来说,一般情况下运作流畅就好了,特别对应某某卡的还是放SIDE会比较好。在SIDE里面的增值G3枚会不会多了点了?现环境热物不一定要放多,对应一下就好。怎么感觉-1红宝+1霞谷鹰会实在一点点呢?(不仅有大量后场支援嘛!(^-^)小小个人意见)

神风配天马无限循环战术试一下呗

鸟人什么的都有不是么。。宝玉自己的场地可以少下一个的,猛突进不如来个强弓单干脆不是么

均向的话应该是上大象+幻兽角啊,之前有人还下了707的ZW呢,1900的兽族高打点,变霍普雷还说不定可以发效果。

其实宝玉打均的话,后场堆来的卡的意义会小很多啊……

side里面3 maxx g是不是有点夸张了。。多数情况下还是不如丝袜的,被人一波展开抽得很爽但是直接被打死。。

2020年10月27日,目前可行的一些构筑方向的汇总(全是宝玉兽吧吧友的卡组)

灵摆向EM宝玉兽 https://imgsa.baidu.com/forum/w% ... cfdfc03934522aa.jpg
作者现宝玉兽吧吧主,贴吧ID:桯霑
作为现吧主,在宝玉兽方面主攻的方向一直是灵摆,这个构筑运行起来的时候确实比较流畅,是灵摆玉可以参考的构筑方向

为什么红玉兽要放3个那么多?

标题

为什么红玉兽要放3个那么多?
D-hero999 发表于 2011-10-29 18:50
那为什么不应该下3红玉?

to lz:电子龙意义真心感觉不大,3阶真的要那么多吗?那个很黄很暴力的色支呢?(我在宝玉中下了3色支,真的很黄很暴力)
看见了强谦壶!!!有机会偶要试一下宝玉中下强谦壶!!!

不入泛滥没什么好反对的,现环境下宝玉应该打均向+压制,泛滥的使用几率很小,而且下多会卡手,我也只下了1...基本没怎么抽到,纯粹是魂。

宝玉展开之后再用色之压制基本就无解了,除非对方手牌还多得解掉你全部宝玉= =

不入泛滥没什么好反对的,现环境下宝玉应该打均向+压制,泛滥的使用几率很小,而且下多会卡手,我也只下了1...基本没怎么抽到,纯粹是魂。

宝玉展开之后再用色之压制基本就无解了,除非对方手牌还多得解掉你全部宝 ...
sdxuan 发表于 2011-10-29 19:25

同意+1
泛滥1个就够了,纯魂,神警啊,风啊,泛滥成功率那个那个,你懂的
ps:月树羊钓到了一个万年潜水帝

对于宝玉这个卡组完全可以下全场坑如黑洞激流,甚至于(炸一排的那个陷阱叫什么来着?)虽说用处一般只有一次但是一旦成功就能达到赚卡。
接下来是吐槽部份:
这也叫均向,这也叫宝玉。宝玉的强大在于使用者与宝石的羁绊可是怎么颜色都不全。宝玉保护了决斗者可是谁又能保护宝玉?当你看到红玉猫化为宝石的回眸一笑时,你就不想想宝玉老大的强力么?当你看到天马被1900的雷王打哭时,你就不想想他锋利的幻兽之角的战力么?当你后场集齐了三颗宝石时,却发现雷蒙仍不能降临,当你后场排练了四颗宝石时,却发现宝石的力量只能使用一次。
所以,少年,让七色之光贯彻天地,彩虹之力终将驱除黑暗,出来吧!宝玉兽!决定是你啦!(诶?口袋妖怪?)
就是这样,喵。(你够了!)

一 恩惠 傻左??

TG系统推荐、突击兵+老虎大象TG犀牛=自然木麟龙,TG犀牛狼人可以装备幻兽角、犀牛可以爆萌突进。当然直接变成均向的TG玉在下也没意见个人觉得TG系统比猎鹰鸟人萌就是了。其实我个人还是蛮萌祈祷的、小羊基佬你怎么看。

额。。写了一个下午搞了个宝玉的讨论帖刚刚发表完发现。。好吧我out了= =

TG玉可以多加点超级突进打断美~~话说后场保护不需要类似星光大道一样的东西么? 红玉跳被激流了也很伤.....

宝玉展开之后再用色之压制基本就无解了,除非对方手牌还多得解掉你全部宝 ...
sdxuan 发表于 2011-10-29 19:25

其实MaxxC作为大Side的环境下
一个泛滥五张……你懂的……
天狗……表示……你也懂的……

MAXXC是每次特招抽一张吧没记错的话,泛滥一次特招五张理论上应该没什么压力,顶多是帮对方抽滤一张...主要是神警神宣这三张环境巨头
我很喜欢雷王站在对方场上,真的
TG那系统...虽然我觉得约翰和小布很像但后者的卡组还真的没什么兴趣。某人不是说离开一个月么怎么突然出现在这里企图拉我进基党?不过这种打法真的可以挑战下的样子,只是怕到时候打的全部TG宝玉打酱油了——卡组构筑能力对吧我懂得不用说了
抢钱其实很美真的
虽然我也算潜水但是竟然钓到前前前前辈真是受宠若惊.....

19# 风神的月树羊

你在说谁我们认识吗话说我已经试过了TG均玉到没有什么特别酱油因为引导和契约的投入使得宝玉依旧发挥着他们超量的特长。你也可以试试的真的。坑和玉不冲突的卡组多美啊你说呢