Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

勇者斗恶龙4的E文版是这些:
Dragon Warrior IV (U) [b1]
Dragon Warrior IV (U) [o1]
Dragon Warrior IV (U) [o2]
Dragon Warrior IV (U) [o3]
Dragon Warrior IV (U) [o4]
Dragon Warrior IV (U) [o5]
Dragon Warrior IV (U) [o6]
Dragon Warrior IV (U)

龙珠Z的强ROM,只能用VNES玩的。
Dragon Ball Z 4-in-1 [p1][!]

Metal Max (J) [T+Eng.01a_AGTP]

是重装机兵英文吗?

霸王的大陆不能转吗?

我试了,用VirtuaNES都无法完美模拟,VBA一用就黑屏,我试了3个版本都不行。这是VirtuaNES的抓图。以后有进展了我再通知你好了,不好意思。
呵呵,楼主太客气了,对我这样的大龄player来说,在GBA上玩〈霸王的大陆〉的意义更多在于怀旧,不必勉强。当时的乐趣就留在当时的记忆中也许更好吧。

Metal Max (U)是乱码,无法阅读,Dragon BallZ 4-in-1无法转,但是我已自己制作了1234得合集,可以运行,另外英文版的热血系列和勇者斗恶龙134代的rom都已做好,还是在等待管理员,他这两天没有上网

楼主:
关于热血系列,我只找到了这些,已经转成了GBA格式,但是用VBA1.7一回主菜单就死,GBA和VBA1.6是正常的。
还有的是热血特别篇用GBA玩时,人物是50%透明的,比较耗眼力。

热血足球高校篇我没找到!

点击下载

附ROM文件表:
Nekketsu:热血硬派(Jap)
Story:热血物语(Us)
special:热血特别篇(Us)
Fight:热血格斗传说(Jap)
Soccer:热血足球联赛(Us)
BasketBall:热血篮球(Jap)
DodgeBall:热血躲避球(Jap)
IceHockey:热血冰球(Us)
CountryRace:热血比赛(Us)
NewRecord:热血新记录(Jap)

请问有热血全集吗?我e文实在不行啊........无法从列表中找出.......

QUOTE]Metal Max (U)
重装机兵 有英文的吗?
中文不行我想玩英文版啊
我也想玩,最好是中文或e文,真的不行日文也行~~谢谢`~~

没有或做不来的话就算了....

支持为人民服务啊........ [wdb11] [/quote]
总算找到一个可以玩的,但是是日文版。

点击下载点击下载Metal Max

花了很长时间测试Zelda系列的rom,总算有些结果了,做了这个合集,大家测试以下,告诉我都是那几个版本,是不是重复了

点击下载 Zelda.系列合集

我想要坦克,我自己做了好象不能双打。顺便问问FC上有哪些双打游戏是值得玩的 ?

答31楼,你可以看看GBA用VNES模拟器的使用方法说明。
FC的双打游戏多是1P玩了,2P玩,同时玩的就是魂斗罗,双截龙吧,还有热血系列的,可以一玩。

San Guo Zhi - Qun Xiong Zheng Ba (As)
这部不知道可以吗? 先谢谢楼主了
是三国I

San Guo Zhi - Qun Xiong Zheng Ba (As)
这部不知道可以吗? 先谢谢楼主了
是三国I
抱歉,目前还不支持中文的rom

我想要坦克,我自己做了好象不能双打。顺便问问FC上有哪些双打游戏是值得玩的 ?

你所说的双打是要一卡二机还是二卡二机?如果二卡二机的话很简单,两块卡都烧上同样的rom,然后按L+R,选择2P Link就可以了。如果一卡二机的话比较麻烦,一是你的rom必须小于256K,二是连成的成功率很低,方法是进入游戏,按L+R,主机选transfer,副机不插卡的情况下待机,成功率很低。

Rockman (J) [b1]
Rockman (J) [b2]
Rockman (J) [b3]
Rockman (J) [b4]
Rockman (J) [b5]
Rockman (J) [o1]
Rockman (J) [p1]
Rockman (J) [T+Spa_PaladinKnights]
Rockman (J)
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [b1]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [b2]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [o1][T+Eng1.0_AGTP]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [o1]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [p1]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [T+Chi]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [T+Eng1.0_AGTP]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J) [T-Eng.9_AGTP]
Rockman 2 - Dr. Wily no Nazo (J)
Rockman 2000 (Rock Man Hack)
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [b1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [h1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [hFFE][b1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [o1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [p1][b1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [p1][b2]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [p1][b3]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [p1][b4]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J) [p1]
Rockman 3 - Dr. Wily no Saigo! (J)
Rockman 3 Bass (Hack)
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [a1]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [b1]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [b2]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [b3]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [b4]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J) [o1]
Rockman 4 - Aratanaru Yabou!! (J)
Rockman 5 (Darkwing Duck Hack) [p1][!]
Rockman 5 - Blues no Wana! (J) [b1]
Rockman 5 - Blues no Wana! (J) [o1]
Rockman 5 - Blues no Wana! (J)
Rockman 6 (Rockman 5 - Blues no Wana! Hack)
Rockman 6 - Shijou Saidai no Tatakai!! (J) [o1][T+Chi]
Rockman 6 - Shijou Saidai no Tatakai!! (J) [o1]
Rockman 6 - Shijou Saidai no Tatakai!! (J) [T+Chi]
Rockman 6 - Shijou Saidai no Tatakai!! (J)
Rockman 7 (Rockman 6 Pirate) [p1][b1]
Rockman 7 (Rockman 6 Pirate) [p1][o1]
Rockman 7 (Rockman 6 Pirate) [p1][T+Eng]
Rockman 7 (Rockman 6 Pirate) [p1]
Rockman EXILE (Mega Man 2 Hack)
Rockman NEO (Hack)
Rockman Zero by MB Hacks (Hack)
Rocman X (Unl)

偶就要这些!
谢谢~~~~~~~~~~~ [wdb19]  [wdb19]

你所说的双打是要一卡二机还是二卡二机?如果二卡二机的话很简单,两块卡都烧上同样的rom,然后按L+R,选择2P Link就可以了。如果一卡二机的话比较麻烦,一是你的rom必须小于256K,二是连成的成功率很低,方法是进入游戏,按L+R,主机选transfer,副机不插卡的情况下待机,成功率很低。
没有2PLink选项,只有
B autofire
A autofire
Controller:
Display
Manage sdram
save state
laad state
sleep
restart

[quote]

没有2PLink选项,只有
B autofire
A autofire
Controller:
Display
Manage sdram
save state
laad state
sleep
restart [/quote]
在Controller: 里找

tzxlming 该用户已被删除
Sangokushi 2 - Haou no Tairiku (J).nes

这是霸王的大陆的原版,强烈要求转成gba,我想了很多办法,都不行,
甚至写信给NAMCO公司,要求它们移植到GBA上

[QUOTE=CaeSarchen,2004-04-27 23:36:57] 请问有热血全集吗?我e文实在不行啊........无法从列表中找出.......

QUOTE]Metal Max (U)
重装机兵 有英文的吗?
中文不行我想玩英文版啊
我也想玩,最好是中文或e文,真的不行日文也行~~谢谢`~~

没有或做不来的话就算了....

支持为人民服务啊........ [wdb11] [/QUOTE]
总算找到一个可以玩的,但是是日文版。

点击下载点击下载Metal Max [/quote]
太感谢楼主了,又让我玩到了怀念已久的FC上的重装机兵。不过什么时候能有汉化版就完美了。

http://www.stage1st.com/bbs/forumdisplay.p...p?s=&forumid=46
如果喜欢重装机兵的话就到我们这个论坛里来看看吧
看看同人做的Dream Metal Max