Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CooLuLu

GG,GB,FC转GBA ROM Require区

请斑竹上传些GB上经典的游戏,谢谢~~~``````有空,我也会去做的````

在我的烧录卡上就可以运行,而且效果比在电脑上模拟要流畅的多。不需要GBAFIX修正文件头。要是不能运行,我转他们干啥?我用的是flash advance 256pro.

如果都不能玩的话,你还是到烧录卡专区去打听一下的好,硬件上可能有问题。应该没有问题的,vba读着没事,gba也就不成问题啊

用gbafix修正了一下可以玩了,我得是智慧宝烧录卡
用gbafix修正了一下可以玩了,我得是智慧宝烧录卡

我也想尽快给你做好,但是你们不给我目录中的英文名字,我根本找不到你所说的ROM,
有谁知道GB中的心跳和风林的英文名字?没有名字,我根本无法制作。
西林的:
月影村:Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB (J) [S]

魔域(GBC专用):Fushigi no Dungeon - Fuurai no Shiren GB2 - Sabaku no Majou (J) [C][!]

心跳的:
文艺篇:Tokimeki Memorial Pocket - Culture Hen - Komorebi no Melody (J) [C][!]

体育篇:Tokimeki Memorial Pocket - Sport Hen - Koutei no Photograph (J) [C][!]

多谢 Mr肯,有你指点名称,制作rom就方便了很多,以后多多合作。

点击下载GB西林,日文版。

点击下载GBC心跳回忆中文版!

本来GBC的游戏一直都是不支持的,今天我试了一下,竟然成功了,但是画面变得和GB一样,是黑白的,我想应该是转录软件支持的是黑白色吧,总之可以玩了,而且除了开头画面有一张花图,其他的都很成功,连中文都支持了。

大哥!   
这个有收录吗?   
这个偶还没有玩过的呀..............相当期待~~~~~~~~~   

游戏名 洛克人EXE  
语言种类  日文版   
游戏机种 WonderSwamColor
游戏类型 动作类   
出品年代 2003  
出品公司 BANDAI  
标题画面

洛克人64-钢铁之心  
语言种类  美版(有日版的更好)
游戏机种 任天堂64(最好是PC版的)
游戏类型 角色扮演.动作类  
出品年代 2000  
出品公司 CAPCOM  

偶的捏?
[wdb3]  [wdb3]

小弟,我没有那些ROM啊,WonderSwamColor能不能转我都不知道。以后找到了一定帮你搞的,以后任何关于ROCKMAN的游戏我都会帮你收集的

[quote],2004-05-07 09:34:37] 大哥!  
这个有收录吗?  
这个偶还没有玩过的呀..............相当期待~~~~~~~~~

洛克人64-钢铁之心 
语言种类  美版(有日版的更好)
游戏机种 任天堂64(最好是PC版的)
游戏类型 角色扮演.动作类 
出品年代 2000 
出品公司 CAPCOM 

偶的捏?
[wdb3]  [wdb3] [/quote]
不是吧?连N64你都想转,gba是绝办不到地!

小弟,我没有那些ROM啊,WonderSwamColor能不能转我都不知道。以后找到了一定帮你搞的,以后任何关于ROCKMAN的游戏我都会帮你收集的
小弟,我没有那些ROM啊,WonderSwamColor能不能转我都不知道。
太可惜了............ [wdb15]  [wdb15]

以后找到了一定帮你搞的,以后任何关于ROCKMAN的游戏我都会帮你收集的

期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   [wdb7]
拜托啦!   

不是吧?连N64你都想转,gba是绝办不到地!
偶的意思是PC版呀!
[wdb11]  [wdb11]
不过,没有的话偶就只有再期待另一些 洛克人 的游戏啦!

为啥不用n64模拟器玩呀?

感谢Mr肯兄和CooLuLu兄,大家会记住你们的!

楼主~我要GG的 THE忍系列,能帮我找到吗?

尼格图,客气了。
PS:你的话给我一种悲壮的感觉......

Coolulu,GG的我不在行。
还请拳志郎给出它的E文全名吧。

楼主,麻烦转个GBC的勇者斗恶龙1、2、3,最好是中文的,谢谢

英文名是 THE GG SHINOBI

2代有了,麻烦帮转个1代的,谢谢

[quote]

英文名是 THE GG SHINOBI

2代有了,麻烦帮转个1代的,谢谢 [/quote]
我翻了一下GG的列表,应该是这几个吧。
一代:
GG Shinobi (E) [!]
GG Shinobi (E) [b1]
GG Shinobi (J)

二代:
Shinobi II - The Silent Fury (JUE) [!]
Shinobi II - The Silent Fury (JUE) [b1]
Shinobi II - The Silent Fury (JUE) [b2]
Shinobi II - The Silent Fury (JUE) [b3]

--------------------------------------------------

关于DQ系列,拳志郎要的是标准版,还是怪物版的???

标准版的:
Dragon Quest I & II (J) [C][!]
Dragon Quest I & II (J) [C][f1]
Dragon Quest III - Soshite Densetsu he... (J) [C][!]
Dragon Quest III - Soshite Densetsu he... (J) [C][p1][T+Chi]

怪物版的:

Dragon Quest Monsters (G) [C][!]
Dragon Quest Monsters (G) [C][b1]
Dragon Quest Monsters (G) [C][BF]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.0) [C][!]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.0) [C][h1C]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.0) [C][T+Chi]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.1) [C][!]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.1) [C][b1]
Dragon Quest Monsters - Terry no Wonderland (J) (V1.1) [C][b2]
Dragon Quest Monsters 2 - Maruta no Fushigi na Kagi - Iru no Bouken (J) [C][!]
Dragon Quest Monsters 2 - Maruta no Fushigi na Kagi - Ruka no Tabadachi (J) [C][!]
Dragon Quest Monsters 2 - Maruta no Fushigi na Kagi - Ruka no Tabadachi (J) [C][p1][T+Chi]

注意:有[T+Chi]的应该是中文的,请COOLULU试一下.

rom转完如何上传捏?昨天刚试出用烧录程序转rom的方法,支持pce,所以想尽一分力。

勇者都恶龙的要标准版就可以了,GG忍要这个GG Shinobi (J)

再次感谢

点击下载GBC勇者斗恶龙中文系列,画面还是黑白的

点击下载GG忍系列

GBC的ROM目前都没有颜色,所以我还是建议大家玩FC上的勇者都恶龙,在前面的帖子里我发过,喜欢的可以去找找。