Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

临♂兵♂闘♂者♂皆♂阵♂列♂在♂前!迷之忍术修炼所—— 忍者主题讨论帖

应援套未来党的忍者恐龙,测试下来,感觉最有强度的了。不过忍者基本是纯外挂和解场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就下三个半藏的话不卡么?

不依赖忍者展开啊,纯粹是解场和赚牌,骗坑物

上面那套恐龙忍者遮蔽前面的三个是什么来的?  顺便这么组感觉有几个问题,虽然不依赖忍者展开,可是超变化术上手会很卡,当然也可以用兔做锁链手检索半藏,可是卡组保护不够,兔成功率也不太高,怪也感觉太多了容易卡手。这么组建议下1~2个大道保证锁链手的成功率吧。  另外个人还是觉得恐龙忍者玩侏罗纪小引擎beat向比较合适。

188# CBISZKISCB

这就很接近BEAT了啊,就是没下圣木仓么。。。效遮前面是DT14的略魔的恐龙怪。
实战时的确超变化有时会卡。一般这个情况,我用来骗风。只能这样呗。
兔子的成功率,我觉得还可以啊。。。至于锁链手,实战下来基本没用过。。。翠玉倒会出出的。
另外略魔的专属4阶真心强力。
其实有考虑下圣木仓,不过想想觉得不合适。

锁链手在忍者龙和忍者海龙才能大放异彩

有成金的话锁链手真的十分给力的,塞兔子塞开辟都十分优秀,而且加入成金的话忍心加开辟的输出也是高得惊人啊

我就是用的侏罗纪忍者,锁链手一样能够“大放异彩”,每回合拿半藏,稳定赚卡,毫无压力。

觉得龙忍卡组里可以下恶龙啊。。。可以超变化,直接拍出来也可以打人,还有就是可以和机甲火出红影。。。。。

觉得龙忍卡组里可以下恶龙啊。。。可以超变化,直接拍出来也可以打人,还有就是可以和机甲火出红影。。。。。
a2659008 发表于 2011-11-29 13:47
拍出来1000攻的...

标题

SD22的耀星龙堆墓除外效果和检索龙的效果能形成combo吗?比如:暗龙堆检索龙暗龙取除外对象选检索龙这时检索龙是连锁除外龙还是什么? 准备打暗龙轴忍者

今天在DN,用了變化術連超變化術的COMBO,被人說違規了,連裁判也這樣說,無限鬱結

敢问楼上怎么连的?

C1超变化 C2变变化

其實我想問下版主大之前貼的那副青眼忍者如果青眼上了手之後可以怎樣處理卡手的青眼??
因為對此副忍者青眼有興趣
看到卡組好像沒有卡可以處理掉手中的青眼送墓

雖然卡組有很多卡都可以從卡組送卡落墓
但是如果真的上了手的話,那整場基本上都卡在手中
這樣作為一個比賽卡組好像不太穩定

墓地脉冲自身苏生效果

标题

今天在DN,用了變化術連超變化術的COMBO,被人說違規了,連裁判也這樣說,無限鬱結
clever 发表于 2011-11-30 00:02

TCG都是这样啦之前也有朋友遇到过这样的情况都是TCG未发售的卡
所以一般我都是找熟人从不野战(笑)

发现忍者的战术其实在超变化术的卡图中给予了很好的提示。暗黑黑炎龙与半藏的配合其实是蛮好的。然后就是机巧部分,充分利用一下机巧女忍者、机巧兵、小町和参谋,卡位还是可以满足的,三星的龙族调整也有,三角蝇龙大好的,出无零或是怒都很不错,只要把机巧部分的数量调整合理,很多时候可以辅助爆发了,转攻防的效果也可以协助打掉很多麻烦物。就算没有达成出无零的情况,机巧忍者也可以直接喂了超变化术。

發一套掛了青眼白龍的忍者卡組,遇到凡骨大怪上手的狀況,特意加了閃旋及雷擊(圖中的月書已改為閃旋)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實青眼不需要滿上吧??
我自己則不用閃旋,加了天罰,因為都可以作為成金的COST,而且都可以對應現在環境各種邪惡的效果怪

另外,其實我都覺得不用下超融合吧,因為HERO站場的時間好短,而且通召機會很多都不是給HERO
雖說可以用NEOS站場然後用超融合吃掉
再加上有超變化術消耗了對方的怪物,所以超融合本身都有卡手的可能性吧??