Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

临♂兵♂闘♂者♂皆♂阵♂列♂在♂前!迷之忍术修炼所—— 忍者主题讨论帖

怎么没人考虑下配SD22的封面那两只龙,打下光暗向,成金是光,半藏是暗,变化术又可以出龙,新出的龙上手也没其他的那么卡手,脉冲龙死了后又可以拖多只挡刀,而且他们本身也是光暗素材。
846300922 发表于 2011-11-19 12:09
我的那副就是放了封面啊 详见上一页~

姬龙韵 发表于 2011-11-19 12:29
如果假设成立的话,鄙人也有一副轨道炮- -

姬龙韵 发表于 2011-11-19 12:29

那个我看到了,其实我想建议的是能不能纯光暗一点,又光暗,有暗风,这样外挂太多,会导致系统过于复杂,虽说就封面怪的话攻击力打点低了。

复杂点才好玩嘛~纯光暗的话估计会用冥王龙引擎

应援一下,这是之前测试的,新出的大革命可以考虑替入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同来应援一下,SIDE大家无视好了,那是用来方便调整卡组的。
本来是准备使用SD22的各种龙族,感觉效果不好。

本来下星光的,现在就等707的大革命,更新了,考虑换掉一个超变化,和死呼什么的。
这里超变化,基本是拿来扔的,偶尔变个龙。一般忍者先叠个锁链,扔个偷星。偷星主要是增加白怪变化,顺便能出个龙王,魂一下。

本帖子中包含更多资源

x

对的 大革命和忍者不错啊 把星光换成反革命 等DN更新了就测试

應援一下

本帖子中包含更多资源

x

我感觉大的龙海龙恐龙容易卡手,还不如下些 瓜巴龙 大泥龙  小海龙呢, 我的忍者卡组打 小海龙和超变化 的送墓效果+3泥龙的神宣龙,暂时不算理想,没有半藏转不快。

有个比较猎奇的想法
半藏+超变化出暗黑大岚龙 二召送超变化
等于1卡吃对面1怪顺带大岚 消耗2次通召

超变化后续选什么都好,但是在产物选取方面更应该考虑:1能不能容易出;2上手会不会相当卡

霞之谷忍者最近觉得挺有意思的,也借鉴了前面某些楼的意见和一位师弟的卡组,就组了这个霞谷忍者。

3半藏1增援,3地形3传送。很大可能性先攻就有半藏神风,然后set变化术出巨神鸟站场。由于神风的存在投入了鸟人鼓风机,猎鹰更是既带有霞之谷的名字,又是回收流好手。
也许强度不够,但有时候成功铺场,霞之谷的巨神鸟恶心人是很爽的。

本帖子中包含更多资源

x

瓜巴龙只能作为稳定的下级补充,和超忍法一点相性也没,其实;海龙为什么要放弃;黑6又有什么联系的
我只是客人 发表于 2011-11-19 09:23
卡组没LV4对象的话超变化对超量就无力了,对面超量站场通招半藏解场不能超变化就只好做下回合的成金COST,对成金依赖大展开局限有点大,海龙向我下一只小海龙

卡组没LV4对象的话超变化对超量就无力了,对面超量站场通招半藏解场不能超变化就只好做下回合的成金COST,对成金依赖大展开局限有点大,海龙向我下一只小海龙
BobtheDuelist 发表于 2011-11-20 14:13

不是不能吃超量吗?

不是视为0星,而是根本就不能选吧?

看看忍者帖子再看看甲虫帖子,真心觉得忍者玩法多,但是系统也大不好调配操作哇~~

BobtheDuelist 发表于 2011-11-20 14:13
所以我才下2幽闭补除去力啊=3=,另外,我自用版有侦察者,还是蛮稳妥的啦

不是不能吃超量吗?

不是视为0星,而是根本就不能选吧?
青眼白龙主人 发表于 2011-11-20 17:04
忍法 超変化の術(忍法 超变化之术)
不能选择超量怪兽作为对象(11/19 10:06)

查了调整的确不能好一个推销手段

所以我才下2幽闭补除去力啊=3=,另外,我自用版有侦察者,还是蛮稳妥的啦
我只是客人 发表于 2011-11-20 18:33
侦察者是为了开场地一体解放上海龙么
我那个海龙向超变化好多时候出小海龙,海龙清场手上没圣木仓的话还要除外自己伤不起啊你那个是特化海龙神了,本身就没有海龙发效果这个考虑吧,不过海龙神清场成功率真的大丈夫?先不说坑,有个小璇就倒了啊

侦察者是为了开场地一体解放上海龙么
我那个海龙向超变化好多时候出小海龙,海龙清场手上没圣木仓的话还要除外自己伤不起啊你那个是特化海龙神了,本身就没有海龙发效果这个考虑吧,不过海龙神清场成功率真的大 ...
BobtheDuelist 发表于 2011-11-20 19:18
祭品,锁链手

其实我比较头疼之前BOB说的对面场上一个黑怪站着怎么办
用变化术解放EARTH也只能上到8星 8星能拉的虫子鸟和兽好像都没有打得死酸石人的
除非EARTH+FIRE 出61
即使是超变化也只能出超传导 所以考虑投入一定量的除去 但是好像还没想到哪个特别合适的
除了开辟以外再放小开辟么