Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkerpig

抛砖引玉,兔子机巧拾遗(5.3终于更新了)

17# jwg20286
机械猎人的1850比想象中还要给力,压得1800线哇哇叫,吃坑也不心痛

其实我想说,既然如此,不如配置个控制员进去……至少兔子能单卡将军也是很不错的选择了……
额外怎么说呢,我是觉得为了续航力可以考虑薰风翠玉看看

其实我想说,SIDE的雷王和裂缝好冲突
洞房不败 发表于 2011-11-8 12:59

其实投入雷王是考虑到1900光属性,效果一能阻碍加入手牌,常见的有强谦壶、地球、骨架、狼烟、增援、调率、训练所、天空侠、丝诺等
雷王:裂缝=3:3,单是前场雷王,后场裂缝+坑也能恶心很多卡组。
所以这里雷王的定位多是1900攻有限制效果的下级光属怪。

22# 白虎星降
兔子如何单卡将军?控制员正在组建思路,计划走赤兔向,或者投入机巧兵、订书机等战线维持性机械
熏风翠玉很想下的,只是额外找不到卡位罢了,有什么好提议?

11# 飞光
这个好像已经不是兔子机巧了吧~笑~
貌似卡组的打断和抗打断能力比较弱,能优化一下吗
毒兔子的思路很有创意,近期研究一下,收到顶楼了

蟑螂果断走,或者希望黄
大地骑士有combo还不舍得踢了
兔子拉控制员+暗通常机械不就是将军了么…… 我看有暗炸弓单以为有4星暗通常机械来的……

兔子向的机巧有考虑过但是一直觉得很卡手没敢尝试过
现在看到现成的卡组有点像尝试了

说起来我一直没尝试也似乎是因为机巧出类星龙速度很不错舍不得那些个额外……

机巧植物和兔子机巧都玩过,感觉机巧植物更卡,以前展开单一

26# 白虎星降
卡组的确有其他4星通怪,不过兔子只能拉同名的
蟑蠊专门配合坑用来恶心大量同调的卡组,貌似的确出场率低下,不过熏风翠玉的话卡组可能需要第二组通怪才能维持效益,剑角龙基本就是进化帝,碎块人数值不佳效用重复,苦恼啊~~~

说起来我一直没尝试也似乎是因为机巧出类星龙速度很不错舍不得那些个额外……
白虎星降 发表于 2011-11-8 16:44

我喜欢出红莲新星龙,5000+打爆对面,而且卡组不用特化,爽

机巧植物和兔子机巧都玩过,感觉机巧植物更卡,以前展开单一
anson36 发表于 2011-11-8 16:47
机巧植物其实我觉得最大的问题是前期准备太多,单卡缺乏突围能力用起来自然颇悲剧了
卡差拉在手里捏着用不了也很囧

26# 白虎星降  
卡组的确有其他4星通怪,不过兔子只能拉同名的
蟑蠊专门配合坑用来恶心大量同调的卡组,貌似的确出场率低下,不过熏风翠玉的话卡组可能需要第二组通怪才能维持效益,剑角龙基本就是进化帝,碎块人 ...
pkerpig 发表于 2011-11-8 16:51
哎哟忘了这个效果了颇悲剧啊翠玉其实不一定靠兔子出,只是说一种手段
蟑螂出场率太悲剧了……

我喜欢出红莲新星龙,5000+打爆对面,而且卡组不用特化,爽
pkerpig 发表于 2011-11-8 16:54
其实馆长车+偷腥对于一个卡组的配置来说算不上特化……

兔子啦两个1500以下暗机械叠放梦魇骑士,誓不踩坑,虽然梦魇比蟑螂有它的不足,到这份卡组怪不少持续爆发也还可以,所以被梦魇盖的怪应该很快可以处理掉

兔子啦两个1500以下暗机械叠放梦魇骑士,誓不踩坑,虽然梦魇比蟑螂有它的不足,到这份卡组怪不少持续爆发也还可以,所以被梦魇盖的怪应该很快可以处理掉
anson36 发表于 2011-11-8 17:06

梦魇骑士的能力实在是~笑~~
其实我宁愿在平时爽快地把坑踩掉,也总比终日提心吊胆,最后超展开是被打断好
踩坑并不可怕,可怕的是被坑踩

梦魇骑士的能力实在是~笑~~
其实我宁愿在平时爽快地把坑踩掉,也总比终日提心吊胆,最后超展开是被打断好
踩坑并不可怕,可怕的是被坑踩
pkerpig 发表于 2011-11-8 17:29
梦魇骑士真心不弱,打X剑神器

竟然见到同好卡组~顶一个,但至今用下来坦克有时候异常鸡肋

35# hgz8275
打X剑的话蟑蠊不也相当给力吗?

37# pkerpig 博加特撞不死,拉出来的弗拉姆不能苟,这差别够大了吧

更新了试作2号:控制员兔子机巧,主打思路是AKB,说明什么的明天有空再写吧,欢迎讨论。
顺便预告一下接下来的可能试作的思路:
暗电子+兔子
工具龙+兔子
外星人+兔子
速攻同调士+兔子
我现在整个人都兔子了,欢迎大家进行思维碰撞。

37# pkerpig 博加特撞不死,拉出来的弗拉姆不能苟,这差别够大了吧
hgz8275 发表于 2011-11-8 22:38

有道理,我没玩过X剑,不知道现在的X剑博加特一般下多少呢?