Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ac大能喵

【三改 大半夜睡不着来求改了】唔 黑卡什么的最讨厌了 还是白卡给力

20# A532b1L

个人感觉还好(难道是我跟光道打太多么)    只是龙虾有时候会攻击力太低 尤其是后期 如果T了换什么好呢

废品破坏王和废品战士可以不用,本身出8星的场合就不会多吧,这样可以下个c龙。。其实android还不错的,和废品战士自己选一个吧。。甚至可以考虑下一个蜻蜓:2+2+8也可以出流天的,或者2+2+5出3X也不错,还能多抽一个。。。废品和光道狗可以各踢出一个给小风,陷阱干脆考虑陷无也不错吧?
没有T1滑槽的rp的话我还是喜欢狡猾:抽到基本就能用

龙虾君是有点不好用的感觉…特别是第二个效果…一般二三星不会拿来抢…七八也不会…一星一般就没东西抓…

20# A532b1L

个人感觉还好(难道是我跟光道打太多么)    只是龙虾有时候会攻击力太低 尤其是后期 如果T了换什么好呢
Ac大能喵 发表于 2011-11-13 19:52
速攻同調士  其實可以掛1-2 , 扔手裡的 球莖,獅子花,孢子 都不錯

唔...挂速攻是不错 确实 经常手里有东西弄不掉 android是什么...小白了 可是速攻亏卡又有点严重

22# ktll4c951

滑槽自我感觉良好的说
android是神马 废破其实早就想T了可是又偶尔能解场+赚卡 纠结

速攻用得好其實有助爆發的
虧卡不算太嚴重呢
配獅子花其爽

玩QDW过来的我知道速攻的地位...其实最开始我就是下1速攻的 后来不懂干嘛T了

22# ktll4c951

滑槽自我感觉良好的说
android是神马 废破其实早就想T了可是又偶尔能解场+赚卡 纠结
Ac大能喵 发表于 2011-11-13 20:57

就是奶妈

奶妈啊= =...  就是纠结果远了废品战士

要踢的是混沌巫师和销魂和一卡炮和冥府= =

速攻作为能够把手牌需要下墓的卡丢掉把亏卡变赚卡(跳一下,招个三星,偷一个,破坏王,起码不亏卡了)

比起MF我宁愿T龙虾 卡炮要T1么... 速攻我试试  小KP2感觉还可以啊

要踢的是混沌巫师和销魂和一卡炮和冥府= =

速攻作为能够把手牌需要下墓的卡丢掉把亏卡变赚卡(跳一下,招个三星,偷一个,破坏王,起码不亏卡了)
神之虚无 发表于 2011-11-14 09:56

兄台,你玩过废二么……

卡炮绝对比小狗好用多了,主动堆墓(而且是cost),死了抽卡,绝对不亏,1900还能和雷王等物殉情……
小KP和冥府是作为一卡战力的精英啊,小KP还能配合各种同调(先爆头,再出奥金/三叉,经常上演的颇回事件)。
销魂确实没必要,放销魂不如放雪人(杀死雷王小新等物……)
速攻确实不错

速攻我觉得太消耗手牌了。。。没有良好手牌补充的情况下,为了稳定还是不下为好。
而且很会额外啊,下了速攻破坏王和钻头就肯定要下了,硝基也有可能要投入,
解决上手的孢子什么的还是雷破,凤翼比较好

喂喂喂怎么连雷破都出来了  下了1速攻 感觉还不错 至于偷星什么的就实在不敢恭维了

...二改的说。。。求意见
球改SIDE EX

G有点多,展开速度变慢,

光道系统的话,还可以吧,可以堆墓和清场

总感觉销魂能直功的场合很少 相对于能除外的暗比起来光属性的一眼飘过只看到光道四人众  各人更喜欢棉花糖~

我下削魂真的不是用来挡踹的...    直攻成功率个人感觉真的不错 配合黑洞 大小KP 暗武 以及上回合留场的大怪...    另外 光属性还有丝袜奶妈手套什么的 大KP也是光属噢

忘了同调的光属性怪了  呵呵  其实我是来取经的