Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aixuan

[评测] 【剑王龙神丸&圣龙骑士&超级地隐侠】主角机对比

顶魔动王~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个圣龙的关节还好~因为双肩比较大 也比较实 所以有点点松  不过有小幅度的卡槽 可以小小的固定下肩膀
手上可动的设计基本是超隐和圣龙一样~
其他几个部位还是蛮紧的 没有关节松动的情况哦~
超隐的松紧适中 就是 ...
aixuan 发表于 2011-11-19 08:45 PM

我好几个朋友都玩掉漆了。。。我的是变形的时候胸甲刮了脸部红色一点,朋友1胳膊金色把玩刮掉了,朋友2剑柄红色挂掉,朋友3左拉皇冠边上红色刮掉。。。把玩一定要小心啊。。。

好官方拍摄呢..圣龙头上噶JJ令我想到了飞驱鸟大将军..都是由个长长的鸟头哈哈

回 zqlee :剑王的人气是还蛮高的~~在其他几个形态中 剑王要显的更加霸气点

回 Y2K大哥: 我也想看看所有的放一起是啥样。。呵呵 但是这1,2年都不太可能了~所有的东西
都是散的 老家一部分 现在这里一部分 哎~

回 kuanjun :超魔中我个人最喜欢的应该是凤凰吧 哈哈~后面的几个形态也都不错~

回 龙大大: 基本除了超魔神 剑王 白虎 凤凰的人气都很高啊~你在说起这些的时候回想起了当年吗?。。哈哈

回 高达东: 谢谢支持 ^_^

回 Q哥:!!!不是吧 那么夸张!!都出问题了嘛?我还好哦 没碰到 但是玩的时候也是小心着玩的 我个人觉得 手的袖口部位哪里会很容易挂掉漆哦~ 以后玩的时候多注意点吧。。

回 菜头哥:感谢支持啊~小弟每次发帖,都能看到你支持~感谢感谢~ 圣龙骑士头上的小JJ也算他的特征嘛~嘿嘿

24# aixuan
我是回想起我4年多前做GK超魔神龙神丸的时候各种杯具……

哈哈 对了 那现在的超魔神也是放在柜子里的吗?还是有特别的待遇放在别的地方?
GK件容易脏不?龙大?清洁起来的话没什么不大问题吧?

看帖就知道是谁 果然爱才是动力啊

地瘾侠真的帅啊!~!~

哈哈 对了 那现在的超魔神也是放在柜子里的吗?还是有特别的待遇放在别的地方?
GK件容易脏不?龙大?清洁起来的话没什么不大问题吧?
aixuan 发表于 2011-11-20 17:41

当时是熬义气帮某朋友修的~因为之前被朋友做得一塌胡涂几乎烂尾~我拿回来重做了……
GK件比普通的塑料模型更不耐脏,所以最好还是放在有玻璃门的柜子里,清洁起来也不容易的

回 龙大大 :!!看来果然还是有历史的啊~~~不过当时也是被你超魔神的那帖吸引住了。。才知道NW这个论坛的。。嘿嘿

回 emomaker : 哈哈 谢谢支持谢谢支持~~现在还一直收这个老玩具 基本都是靠爱啦~即使有再多的不足也要去用爱尽能力去补齐。嘿嘿

回 prince-ball :恩 新出的超级地隐侠 在造型上确实不错~~

那么有心思的帖子.当然要顶啦.!家里还堆这部国产的龙星丸..不知道何年何月才有机会完成.

劍王龍神丸現在好像買不太到了

魔神系列已经过去很久了,不知道还有机会出续作不…………

期待全部实体化!不限定不魂SHOP!

期待全部实体化!不限定不魂SHOP!

剑王啊,变身动画超帅啊

霸王大陆的机体很有爱啊!!!

剑王龙神王和老虎的龙神王以前好像有过。

嘿嘿!那个什么

很霸气的组合呢,楼主,支持啊!