Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

晕了。。。。。按照剧情发展我应该已经能取得那个隐藏的武士了。。。为什么没有了呢?!!!

而且md上的比基尼。。。来复木仓什么的都没了

第二章魔法学院的一个书架内有ANRI卡片,一个宝箱内有TAO卡片
第二章初始城北边建筑的一个书架里有BALBAROY卡片
感觉游戏难度大大降低了啊!

而且md上的比基尼。。。来复木仓什么的都没了
什么东西?没听说过,是光明力量1里的吗?

当然了。。。两个女魔法师的泳装。。。

奋战了1天,到了第7章。坐下来等等。看谁收到了武士的,有的说一声哦~

我也来问,LV多少转职业好?

当然了。。。两个女魔法师的泳装。。。
如何获得的?

请问通关后有没有什么附加奖励啊,比如CG收集之类的?我好确定是先快速通一遍,还是慢慢玩~~

光明系列我的至爱

晕!这么多人问转职的问题怎么没人理呢,照顾一下我们新手啊请

我玩  MD  上的都是到 20级 才转职的

这样能力值  能生的高一点

不知道 GBA 版的 变了没有

晕!这么多人问转职的问题怎么没人理呢,照顾一下我们新手啊请
忘了,记得转职前后满级都是40,最好差不多20多级就转,不行吧你想着重培养的人练到40在转,如果每个人你都练到40那太累了,所以我主张20级就转:
1.过了20级后就难长了,因为打什么敌人都是一点儿经验点,然后升级加的少,有时根本不加点,你可以看看如果20多级后连续升几级都不加,那就考虑转职吧,
2.转职好处多,能装备新武器,加点多,有时候战斗难度突增,长级余地少,武器大部分不能装备,战斗困难(基本上打不掉敌人多少血),这时你就考虑下吧

BTW转职是20还是10,我忘了……

MD 上的 光明与黑暗 第一阶段的上限就是到20级

不是40级啦  87楼的你级错了吧!

转完值之后就没有级数限制了

我每次都是生到20级才转职的 决不会错的

还有就是  即使你的等级比敌人的高很多

最少你的经验值也会得到 1 的    这个游戏是 100 经验值加一级

这样你就可以在一个地方磨级了

MD 上的 光明与黑暗 第一阶段的上限就是到20级

不是40级啦  87楼的你级错了吧!

转完值之后就没有级数限制了

我每次都是生到20级才转职的 决不会错的

还有就是  即使你的等级比敌人的高很多

最少你的经验值也会得到 1 的    这个游戏是 100 经验值加一级

这样你就可以在一个地方磨级了
对不住,早忘了,可能我与光明圣柜搞混了……

gntnt 该用户已被删除
SS上的光明力量3部曲  王都巨神  追击神子 和冰壁邪神宫我都通关的   是我玩过最经典的SLG …………

隱藏的武士如何入手??

多谢rayz和真贝吉塔的解释。另外想问下,老鼠样的有什么作用?能力非常低,而且升级也不提高

众神遗产我还真没玩过,只玩过前一部。。。

问下,那个海边小村(魔法学院前面那个)里的那只机械老鼠,还有魔法学院里的那个骑士怎么收?

得到的卡片到底怎样才可以使用啊?