Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

有人拿到龍及砲騎士的咭嗎?

有的人要在特定的HQ对话才能收,不知道这两个是不是也这样,尝试一下吧……

我怕如果是在某地方,到下一章便拿不回了

拿了龍,欠狼人和砲騎士哩,有人拿到嗎?

另外,今集有武士和忍者嗎?

狼人挺厉害的,攻击力很高,移动力也强

有魔法的人物到20在转,可以有更高的魔法等级

这个帖子已被 二甲 于 2004-05-02 00:15:40 编辑
好象不是这样.男主角没转的话12级习得supernova,转了好象也就是2级时习得.二周目我倒没用魔法师了(因为后期太多不怕属性攻击的),不过象一周目tao之类的10级转也能学到火4级啊

现在从金手指看来.肯定有武士和忍者
hanzou
ON=2654,63;2658,63;265C,63;2660,63;2664,63;2668,63;26A0,63;26A4,63;26A8,63;26AC,63;2750,FF这个是半藏吧
musashi
ON=250C,63;2510,63;2514,63;2518,63;251C,63;2520,63;2558,63;255C,63;2560,63;2564,63;2608,FF这个当然是武士了

就是不知道怎么收啊......

战斗中能存盘吗?找不到选项。。。。

按STRAT出现的QUIT就是了
下次再玩会继续战斗

打LASER EYE的那关真好玩,我的大军躲在下面等着他放激光把自己人杀一大片,我的僧侣不停放+血升级,哈

那个有石头人的那关还是过不去……55555555

光明力量最强圣骑士团?
现在的版本的战斗系统改动,使得骑士们成为主力,魔法效果太差又难炼,一大帮圣骑士的实力很恐怖,现在版本的最强骑士应该是pelle,arthur的成长惨不忍睹,最差一个,老鼠骑士的装甲可以跟墨鱼比,速度是无人可比(V6引擎),ken和mae的攻击力低用武器补救,后面跟几个大司机和尚补血。

圣骑士不算强啦。那个zuika才叫强。。。看要拿回合奖励的。叫他脱衣服。一走大半个屏幕还不受地形限制。然后给boss一脚。。。。什么都清静了。。。

arthur成长不错啊,不用凹点的那种。转了10多级就开始bt了。不过我没拿他跟pelle比,因为没用过。。。不过比起mae强太多太多了。

为何要逼我 该用户已被删除
我不知道是bug还是光明系列就是这样子,我辛辛苦苦把所有人练到20转,结果转了后反而变弱了,成长也好差,叫我怎么打下去啊————因为我把所有人练达20后让他们同时转的,所以下一版出来一帮新生婴儿,本来已经超强的狼人被一刀砍死,哭。。。。。。

arthur成长不错啊,不用凹点的那种。转了10多级就开始bt了。不过我没拿他跟pelle比,因为没用过。。。不过比起mae强太多太多了。
arthur是谁?我怎么没有?

有一关好难打,就是第一次出现Golem的那关,到现在都没过去……不知胜利条件说的什么
第一次有石头人做援兵的那关吗?胜利条件是杀掉BOSS无头骑士,用DOMINGO杀可以得到卡。石头人可以先催眠再慢慢砍……

队友死了不知怎么

我不知道是bug还是光明系列就是这样子,我辛辛苦苦把所有人练到20转,结果转了后反而变弱了,成长也好差,叫我怎么打下去啊————因为我把所有人练达20后让他们同时转的,所以下一版出来一帮新生婴儿,本来已经超强的狼人被一刀砍死,哭。。。。。。
这个的确郁闷啊。。。
我认为这个是bug。。。

第一次有石头人做援兵的那关吗?胜利条件是杀掉BOSS无头骑士,用DOMINGO杀可以得到卡。石头人可以先催眠再慢慢砍……
汗,刚过了……没拿到卡 [wdb2]

真·黑色 该用户已被删除
队友死了不知怎么
去教堂复活