Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

好像还没人发过这个~~
姑且贴1记~~

一些非剧情人物的加入方法:

01Gong
第一章在Mountain Hut旁与其对话后既可加入
02Gort
第一章第一战后在Guardiana酒吧与其对话后既可加入
03Arthur
第二章在Manarina的战斗结束后与其对话后既可加入
04Yogurt
第一章在Mountain Hut小屋旁与其对话后可在第四章Pan的教堂墙壁处看见它既可加入
05Kokichi
第三章Bustoke初识时和他进行飞行试验,在第四章Pan旅团离开后可加入
06Vankar
第四章Pan旅团离开后找到并与其对话后既可加入
07Guntz
第二章再Rindo与其对话后可在第四章Pan的羊圈中加入
08Domingo
第二章在Manarina取得Domingo蛋,在第四章Pan旅团商店孵化
09Hanzou
第五章调查Waral城右边的标志'floating on the sea'-某小屋底下极小的标志i'not the book shelf'-ring reef战斗后调查左边的标志 'a cross atop the spire'-教堂木箱 'Praticing the art the ninja you should search the fish' -站在晒场的大鱼上Hanzou出现并加入
10Musashi
第六章绕Rudo镇围墙最左边的标志'A boy'-屋内宣传单'White'-调查屋顶左下角衬衫-调查龙雕像Musashi加入
11Lyle
第五章Rudo城与其对话后既可加入

顶一下!
早发出来的话,玩的时候就没那么多遗憾了~~~~

不过游戏中大多有提示,找出隐藏人物感觉象在玩塞尔达。赞一个!

請問Gong是不是不會拿武器的?
好像沒有一樣東西適合他...

gong不拿武器

請問Gong是不是不會拿武器的?
好像沒有一樣東西適合他...
很多职业都没武器
那个昆虫忍者?,龙,狼人==
要提升攻击力就拿只能用戒指.

惡搞啊?

在第2章,Bastork,Daine的房子裡,會看見Daine's Mother.但就在隔壁的房間,和困著Zylo的牢獄的門口,3個女人的名字竟然都是....

難不成Daine的爸爸在享齊人之福啊???

shin.anubis 该用户已被删除
Holy Ring这个戒指要在哪里得到???

超强的戒指哦!可以令诅咒无效化 [wdb4]

我是在Runefaust商店特产品那里买到的,好象要48000

而且只能买一个的说,不知有没其他入手方法

嘿嘿.这个东东也是昨晚3周目发现的.需要条件.装备诅咒武器去神甫那里去cure,当他要收你20块时取消.他会说居然不净化?然后商店deal出现holy ring啦,不过也都是最后一章的事啦.不知道前面点行不行.要是行的话就爽了.其实前期很有些敌人带着什么devil ring之类的好东西啊

问一句啊...谁拿到黑暗龙的卡的啊,,,,,,只差这一张了

我也不清楚泳衣在哪里……只找到Khris专用的女佣服
khris的女佣服哪有拿?转职后,她强得不行啊,感觉是最强神官了。

嘿嘿.这个东东也是昨晚3周目发现的.需要条件.装备诅咒武器去神甫那里去cure,当他要收你20块时取消.他会说居然不净化?然后商店deal出现holy ring啦,不过也都是最后一章的事啦.不知道前面点行不行.要是行的话就爽了.其实前期很有些敌人带着什么devil ring之类的好东西啊
你这个不是必须条件吧?通常商店挖掘的是敌人身上的隐藏物品,在战斗中是不能查看的。如果你在战斗中尽量不杀人,你会发现可挖掘的物品会少很多~

关于掉宝,在Pao平原对Eliot那一场有一只蜥蜴人会掉Heat Axe,使用可放出2级火魔法,算是很有用的装备了。不过得到几率蛮低的~

MD上是只要用矮人完成最后一击,就会得到Heat Axe的

MD上是只要用矮人完成最后一击,就会得到Heat Axe的
遗憾本作不是……

人物成长率的图形怎么看?
就是点进状态后的最后一个窗口中的

还有升级时加的那个百分数是什么?魔防吗?

10级转职和20级转能力会差很多吗?听说后面基本都不会加而且转后的能力是固定的

我是用bird man 打得的heat axe

人物成长率的图形怎么看?
就是点进状态后的最后一个窗口中的

还有升级时加的那个百分数是什么?魔防吗?

10级转职和20级转能力会差很多吗?听说后面基本都不会加而且转后的能力是固定的
那个成长率图表可以理解为这个人成长的上限,举个例子.武士很强是吧,20转的话可以长很多属性,你一转了之后再看那个图表.就发现成长率(或者说上限)就变低了,然后...我从转后一直长到20级.......18个空级.......还有一级长了2点防御.....或者这样说,如果转后成长率提高,就早转,成长率会降低的话,,,,,多练两级再说?
纯属个人意见哈,仁者见仁,智者见智,高手也来说说

什么样的图形成长率高?

上限是肯定存在的啦......大家的主角难道过了30级还有什么加很多的?可能只有magic resist吧,因为那个表是问号也

越望下凸的越高