Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

那转职等级对能学的魔法有影响吗?

khris的女佣服哪有拿?转职后,她强得不行啊,感觉是最强神官了。
3-1战斗后,在那个地图里面

那个人物成长率的图形觉得作用不大,有些人物甚至例外.骑士Arthur依然是最强的,一开始成长率可怜,可是转后13级开始就非常BT了几乎每升1级都是攻击防御,速度和hp加3到6只用了几级他的实力已经超过骑士Pelle.他的成长图形还是老样子低的可怜.如果让他装备好的武器,攻击力和武士有的一拼呀.是属于大气晚成型的

不知道.......反正女主角我10级转25级学会aura4,20级转还是25级aura4,但是我20级转的时候,好象是aura还是attact生了1级

那个人物成长率的图形觉得作用不大,有些人物甚至例外.骑士Arthur依然是最强的,一开始成长率可怜,可是转后13级开始就非常BT了几乎每升1级都是攻击防御,速度和hp加3到6只用了几级他的实力已经超过骑士Pelle.他的成长图形还是老样子低的可怜.如果让他装备好的武器,攻击力和武士有的一拼呀.是属于大气晚成型的
这大概还是因为各自的上限不同吧,不过....pelle确实很弱的感觉,,,,,,,,但是那个guntz....超强啊...皮比主角还厚.....弄个dargon slayer攻击上70,跟主角的攻击都有一拼啊.其实我觉得要是主角不吃那些Yao,弄两个戒指带着的话.....弱啊.......

你这个不是必须条件吧?通常商店挖掘的是敌人身上的隐藏物品,在战斗中是不能查看的。如果你在战斗中尽量不杀人,你会发现可挖掘的物品会少很多~

关于掉宝,在Pao平原对Eliot那一场有一只蜥蜴人会掉Heat Axe,使用可放出2级火魔法,算是很有用的装备了。不过得到几率蛮低的~
应该是我这样的.因为我一到了第8章就去买.没有......然后就在城里想前一周目干了什么.然后就这样弄出来,并没有战斗过,哪里会是敌人身上来的...

terence 该用户已被删除
我想問....
有冇人知hongkong 有冇呢隻game買~~
我搵唔到~~
而我唔想玩rom~~
正版or翻版都想知o係邊有~
知的話請回
plx

去买个烧录卡去

长级容易的很,不需要砍人(反正20级以后砍人经验也超低),可以利用最便宜的Yao草(10块钱一棵),多带几个人,全部装满Yao草,上战场以后反复使用Yao草,用光了就让别人give给他,这样3个人带的Yao草就够一个人练1级,10个回合就长一级,上场人少的话很快就完成了,然后主角撤退继续买Yao草、骗级

这大概还是因为各自的上限不同吧,不过....pelle确实很弱的感觉,,,,,,,,但是那个guntz....超强啊...皮比主角还厚.....弄个dargon slayer攻击上70,跟主角的攻击都有一拼啊.其实我觉得要是主角不吃那些Yao,弄两个戒指带着的话.....弱啊.......
主角蛮强的,guntz没用过........样子太难看了懒的用了,反正骑士系的装备那把诅咒的木仓2个诅咒戒指,1个诅咒无效的戒指攻击力很容易过70的.Arthur是魔法骑士升到后面出魔法了蛮有意思的......

应该是我这样的.因为我一到了第8章就去买.没有......然后就在城里想前一周目干了什么.然后就这样弄出来,并没有战斗过,哪里会是敌人身上来的...
可是我没有做过你所说的事也一样能买到~
因为我从来不装备诅咒武器的……

那个戒指第六章收武士的时候就挖掘到了
这个出现好象有点看运气的意思........

shin.anubis 该用户已被删除
可是我没有做过你所说的事也一样能买到~
因为我从来不装备诅咒武器的……
有了这个戒指后,诅咒装备想怎么用就怎么用lol
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

3-1战斗后,在那个地图里面
谢了,终于找到!就在那个地图右上角的墙上!
不过好象没什么用啊:
Maid Uniform:Really cute outfit.Wore only by Khirs.

是没什么用,恶搞性质的。
用小老鼠打出来的指环其他装备后都变成了它的样子,更恶搞~

一共可以几次转职啊?~~~~

1次啊~~
悲一个!

人物转职后,最高可以升到多少级?怎么我升到40级后还可以升呢?

原则上是99级吧~
不过到20级以后基本上升级都不加数值了……

20级转的话会比10级转能力高么?
也就是说转职后能力是否固定呢?