Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

第五章的第二场战斗?也就是说第3章刚开始的那场战斗是拿不了的?

是拿不了的~~

terence 该用户已被删除
忍者加入方法(参考198楼的朋友再试验得出):先到Waral国王宫殿左边调查木牌,写着“在海上漂流”,然后乘小船到最右方老人屋子左边的小木牌调查,写着“不是书架”。再到南面原遗迹处的左边调查木牌,写着“尖顶的十字架”。接着到教堂里面调查牧师右方的柜,写着“要得到忍者必须调查鱼”。最后到渔场站在鱼标志的地板上调查,忍者Hanzou出现加入!
Waral国王宫殿係第幾章o既王國呀?

第五章,美人鱼处~

Musashi隱藏人物的入手法??? Thanks!

请问隐藏人物Musashi在第几章收?
怕到时错过了先问下

Mawlock的卡呢?急需具体入手方法,谢谢!!

Mawlock的卡,一直对话,似乎在第7章HQ里对话得到

唉……只能这样写了……,我一直对话都没有卡……
可能我派他上场的次数不够吧……

人物对话会根据上场次数发生变化的~

无聊中通过修改把人物练到快LV40(全是20转)……
GONGLV30居然有AURA,不过这个家伙转职后几乎不加攻击,后期应该没人练吧
TAO最后一个魔法是ATTACK,似乎LV24出来,没实用价值……
继续练级中……
PS:从第一次出场的DARK MAGE身上打出个EVIL RING

地鼠Yogurt的卡片具体应该怎么拿?攻略上说在Pao Caravan调查中心发动机,可是我没看到有什么发动机啊,只有一个像火车头式的东东,但调查后总是这么一句:“There is an operating note:……”我绕着那个车头走了好几圈,也没发现卡片……

你估计过了,第一次,就是收地鼠的那关,跑到最前面那节车厢,调查那个火车头操纵仪表的地方,会发现卡片的。

晕~~攻略上面不说明白- -
也就是说只有那一次机会,如果车开走了,就再也拿不到了?
另外,关于地鼠和铁甲羊的获得,似乎没必要在前面几章中特意接触它们。我在第一章和第二章并没有和他们对话,在第四章一样顺利收到它们了~

确定一下,这个游戏真的是64Mb的吗?我的是16384MB的,也就是128Mb的

dragon mural    和    Rudo
都是在第几章?

PS:从第一次出场的DARK MAGE身上打出个EVIL RING
是否第一章第四战的DARK MAGE呢
ME正在收集每场战斗中敌方会掉落物品的资料

二甲大人如果有新发现可以告诉ME吗~

通常打败敌人后掉落的物品可以在敌人的物品栏中看到,而隐藏的宝物好象只能在商店挖掘吧?

是否第一章第四战的DARK MAGE呢
ME正在收集每场战斗中敌方会掉落物品的资料

二甲大人如果有新发现可以告诉ME吗~
就是那个家伙,后面的DARK MAGE似乎只会掉CURE SEED。不过是MAE一木仓杀掉的,没注意查他的STATUS。

刚刚打到第六章,才知道这里是1开始的城是Rudo.
看了198楼的老兄的方法,找到1级武士(蛮BT的1开始攻击力就49)
具体方法是:调查有龙画像的布告,再找到Krin的房间里有5个布告都看一边,
再去和Krin说话.门口的石头没了后沿墙壁走左上角那有张那个弓骑士的卡吧
左下角是标示板调查下,然后回到村子里去,在有很多白衬衫的那个建筑物上调查单独的那件.得到提示叫你去调查雕像.在中央调查雕像后武士就加入了.(怎么没象忍者那样跳出来-__-!!!)
如果当中不小心出去没关系的可以用主角的魔法出来,出去一样收的到.

好像是要通关2次吧,应该有人得到了
(我可没。。。。。。。)