Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

20级转的话会比10级转能力高么?
也就是说转职后能力是否固定呢?
20级转能力比10级转能力高是一定的
你转职后扣的能力点是固定的,做过实验我那时10级转后的HP和11级转后的HP差1点,而我11级升级就加了1HP.
转职后的1开始5级几乎可以说可以放弃了,成长率再好的也很少加的好的.
一般来说从10级开始能力就有很高的提升了.最高记录那个叫Luke矮人战士1级里面防御力竟然加了12点防御力看了没想法.......

扣的能力不是按比例再4捨5入的嗎?

升级点数的多少是很数学化的,听过什么叫“泊松分布“吗。。。。。。。

真·黑色 该用户已被删除
Narsha穿泳装之后用西瓜打人.....寒

那就不知道了,没去注意过因为我几乎全部是10级转的.........
觉得游戏难度不高练得高了也没什么意思....用几个强力角色就很容易同关了

谁能告诉我
那只老鼠有啥用?

Narsha穿泳装之后用西瓜打人.....寒
??????你拿到了吗怎么拿呀

谁能告诉我
那只老鼠有啥用?
没啥大用……
想加数值的话喂它吃诸如面包之类的东西倒可以,不过也加不多……

用它来打敌人可以拿到一个戒指,装备来试试哈~~

鸟儿天堂 该用户已被删除
不知道现在还能不能下,不过还是感谢支持啦
只可惜是日文,看不懂的说

日文?楼上的无敌了- -

不知道现在还能不能下,不过还是感谢支持啦
只可惜是日文,看不懂的说
英文版........日文版还要等的说
此致

用了一下金手指才发现这代隐藏人物好多,那个武士居然攻击高的恐怖,还有两个忍者!!好呀!!把金手指去掉慢慢找隐藏人物!!

同伙总共是33人

武士的攻击奇高,没人能超过他!!真是太强了!!那个什么值都是1、0的怪物有什么用,sega把它生产出来耍人的,吃面包加的值又不多

[quote] 谁能告诉我
那只老鼠有啥用?
没啥大用……
想加数值的话喂它吃诸如面包之类的东西倒可以,不过也加不多……

用它来打敌人可以拿到一个戒指,装备来试试哈~~ [/quote]
也就是说,要最后下让他把敌人打死?

是啊,敌人的HP为1的时候再让它出手……

= =偷偷告诉我~~~~~~~~~
有什么用?

终于拿到了最终BOSS的卡片了……
现在觉得前些时间好象一直被老外耍着玩……
问一下,几周目???怎么拿到的???

终于拿到了最终BOSS的卡片了……
现在觉得前些时间好象一直被老外耍着玩……
你拿到就说出入手方法嘛…… [wdb2]

别在这里卖关子哦~

好似要用卡片師打死最終BOSS才有卡片