Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stike

GBA-1470-<光明力量 暗黑龙的复活>讨论帖+本地ROM下载!!

五六年前的存档?太羡慕你了!我的存档总是无故消失....

我玩的是日文版,10级转职(你居然练到40级,在哪练级?在哪转职?)
1级魔法单体弱攻击
2级魔法多体弱攻击
3级魔法多体强攻击
4级魔法单体超强攻击,冰魔法攻击力可达60,普通敌人一击毙命

那你的5级魔法和4级魔法有啥区别呢?

还可以肯定,MD版的日版最多只有4级魔法……(也没有人附和一下)

三周目中,怎么好像和上一次加入的时候MP上限不一样呢?
请记得的人说说自己的记录加入的时候是多少对比下,谢谢。

那个拿菊一文字的武士和忍者怎么收啊?方法和MD的不一样。

光明力量系列魔法级别最高就是4级,5级实在是太扯了。

我没玩过那个汉化版,也许是真的(要相信同志嘛)

众神的遗产是几来着
都忘记了-  -

忍者加入方法(参考198楼的朋友再试验得出):先到Waral国王宫殿左边调查木牌,写着“在海上漂流”,然后乘小船到最右方老人屋子左边的小木牌调查,写着“不是书架”。再到南面原遗迹处的左边调查木牌,写着“尖顶的十字架”。接着到教堂里面调查牧师右方的柜,写着“要得到忍者必须调查鱼”。最后到渔场站在鱼标志的地板上调查,忍者Hanzou出现加入

找到1级武士(蛮BT的1开始攻击力就49)
具体方法是:调查有龙画像的布告,再找到Krin的房间里有5个布告都看一边,
再去和Krin说话.门口的石头没了后沿墙壁走左上角那有张那个弓骑士的卡吧
左下角是标示板调查下,然后回到村子里去,在有很多白衬衫的那个建筑物上调查单独的那件.得到提示叫你去调查雕像.在中央调查雕像后武士就加入了.(怎么没象忍者那样跳出来-__-!!!)
如果当中不小心出去没关系的可以用主角的魔法出来,出去一样收的到

这是以前贴子上的

terence 该用户已被删除
我覺得新加入o既果個女仔好勁~
加移動,加攻擊,加hp,加魔法攻擊~
不過唔夠mp用~

是不错,上场阵容必选

你地用邊12個人呀??

aquayhy 该用户已被删除
加经验是根据自己和敌人的等级差别来加的
如果差的多,随便打个10 20点血也能加48个经验(48个是最多的),如果是杀人,差两级就能加48,比如我10,敌人12,杀了就可以加48经验
如果自己等级比敌人高,杀人只象征性的加几点,所以不可能无限练级,用道具练不算。还不如修改呢。
另外,需要泳装入手方法

aquayhy 该用户已被删除
奖励武器还是不错的,不像MD版,最后使用的全部是商店买来的大规模生产的武器。这里能拿到的奖励武器还是不错的。我用的PELLO用的就是一个射程为2的,攻击也很强。
射手的武器比MD版的弱了,MD版的记得射程更远

奖励武器还是不错的,不像MD版,最后使用的全部是商店买来的大规模生产的武器。这里能拿到的奖励武器还是不错的。我用的PELLO用的就是一个射程为2的,攻击也很强。
射手的武器比MD版的弱了,MD版的记得射程更远
咪又係3個位~~
今次有卡用~
可以加多2個位呀!!
即係打到5個位o既人~咪仲勁

问题:
看了老贴找到了- -  [wdb3]

为什么我打到第3章FS的攻还是只能打怪8格血,难道练到专职就厉害了????/

S-Zol 该用户已被删除
和MD不同怎么收到忍者和武士啊?

我有一个能放4级雷魔法的戒指,是带诅咒的,用了几次就坏了,拿到武器店他们不给修,难道说坏了就费了吗?