Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lingchwei

[评测] 简单写下刚入噶魔戒可动牙狼 简单到简陋噶测评

广州的表示,普通话参杂着粤语看着别扭 +65535

看来所谓的改关节不过是用来敷衍下广大牙迷的说法..
颜色貌似比E&P的好看些,细节也差不多一样..
而且省掉了人间体的换装和魔道具..

另外LZ不会正常打字么?
您读书的时候写作文也是用这种广州话近音字来写?

22# ~Emilio~
多谢这位仁兄提点   其实原文我系响特萌写噶   果度无人反应睇唔明  转左过离有朋友话睇唔明 我就简单快速改了一下 具体如何我又无通读过   结果你反应唔满都无问题  证明你睇得明就得啦    本人属于中意睇图唔睇字噶人  本身属于广州人都好 我自认打广州话都唔标准   只为个分享一下新系列牙狼噶改动而已 至于你关心我读书时候点写作文?我都唔记得啦 自虫扎笔学设计3年 除左自己个名 都无咩点写过字   谢谢

表示有极魂已经够了,其实是没钱入放大版的

跪下求老B把白夜做的比例美型一些。。。。看到老版的矮穷搓比例就唏嘘啊

半方言也看的累 看看图算了

22# ~Emilio~

魔导具是限定,在黑牙狼前面出,人间体也有可能来个限定,当然可能性非常低,就EP里的那个人物头雕,出限定我死都不鸟他了!!!

魔导具限定,我就当我给B社捐款了。。算我认了,谁让咱是系列控

披风呢??

LZ係廣洲人嗎?小弟係香港人話說聽講把劍係鐵做?會5會重到拎唔到?之前冇入到E&P,這次應該會入手了

廣東話不是方言哦!聯合國也承認了廣東話是語言,不過在內地主流和官方語言還是普通話,在這裏還是用回
普通話好,作為尊重大部分人,這次念在我和LZ一樣說廣東話破例了,有請見諒

29# 地獄凱撒亮
剑系金属噶  至于摞唔摞得起 就睇poss咯  一时时噶  手关节唔松  就肩关节可能负重唔掂   其实我原文响特萌写噶  手多转过离  求其改左2下普通话就算  结果搞到唔3唔4  多谢哩位仁兄噶指点广州话算唔算方言哩个问题

我的也入手了,感觉可动一点都对不起那个名字。特别是腿,都怀疑能不能顺利坐上明年的轰天

不要不是限定的牙狼可动就准备收了,不过现在这个系列的到货量不是和足啊

虽说LZ是广州人,但同城人表示阅读起来真的有点困难,如果只看图就干脆不要写字了,对不起,我是一个做事比较注重细节的人(广州话:即系通常讲噶奄尖声闷嘎人)。
撤远了,今天出去基友玩了一下,不计价钱的情况下,除非之前没入EP的,不然觉得卖点差了点。其次,绝狼也搞到了,双刀虽爽,但合金刀绝对是不举,而特效件就没问题。

33# 奸人G~

我的绝狼能拿钢刀,也许拿久了会下垂,绝狼可动渣啊,官图就是,最大可动了。

南蛮子。土鳖

标题

南蛮子。土鳖
杀手十四 发表于 2011-11-27 13:59

没有南蛮你早就中非典了。