Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

顶置的QQ交流群叼爆了....

不是吧第一次看见这么多偶像级人物共同出现居然是在这个傻逼帖里

41# Exisius
写你是游区的哪位就行了 总不见得我们区的玩家还有进来发商业广告或者卖春的

我是来数人物的,爬树,暗红,LILI姐,RN,黄泉...

我想就算是熊猫 也得做检查。

LZ你呗吓到哪里去了?
你不是很理直气壮的么?
RN以后这种情况果断T掉  -V-b
还有就是希望游区的人不要总是跟风,“一窝蜂”效应!!!!

不是吧第一次看见这么多偶像级人物共同出现居然是在这个傻逼帖里
AOJ 发表于 2011-11-25 12:23

其實我也是這麼想的。

所以一直偷偷在關注這個奇葩貼

我对着加群理由纠结了半天不知道该填什么。。。
然后38L啥情况.
Exisius 发表于 2011-11-25 09:41

回這位爺。
昨天原來的38L出現了一位刷版大戶。  
每個帖子都有他的廣告

後來估計被版主爆了吧

群满了 管理员现在很忙很忙 暂时清不出空位 还要加的人请等待大偿过去

我个人就是喜欢潜水,因为潜水被各种群T过很多回,潜水有错吗?有意义的东西我自然会参与讨论,可很多群大部分时间都是在讨论没啥意义的东西,喜欢热闹的人愿意参与,不喜欢的人就没有沉默的权力吗?
不过,楼主确实在卖萌,早些时候我是进群表明潜水立场,然后被T,后来申请加群的时候直接表明立场,基本都不让近,最近也没心情进新群了,守着能接受我的几个群也蛮好,老了……

潜水是个人的自由,不过我觉得各个群有自己的规矩(比如多久不发言会被清理)都是很正常的,想待就要守规矩

像楼主这样高调表明“老子就是来潜水的”我觉得除了找抽就没有更合适的词来形容了

我想就算是熊猫 也得做检查。

谨慎估计熊猫可以免检。
像楼主这样高调表明“老子就是来潜水的”我觉得除了找抽就没有更合适的词来形容了

说人家找抽就过了……客观上LZ为置顶群增加了许多人气

我只知道,这LZ虽然2B,但他玩ygo的时候,本贴里不少人还不知道在哪。
你也是,有时间跑这叫嚣破事,不会好好带领武汉ygo建设,一个字,二。

53# 蛋蛋和奶牛

三次元混多的人自然在文字的杜撰上少了一份睿智。

二次元和三次元并存的达人会谨慎的使用好两个世界的知识

而LZ,显然是把卖萌认真过头了的死脑筋。不能融入其他的世界

另外 有资格说LZ的 其实都是些老油子了。其他小孩子说LZ不好,也没什么分量

我只知道,这LZ虽然2B,但他玩ygo的时候,本贴里不少人还不知道在哪。
你也是,有时间跑这叫嚣破事,不会好好带领武汉ygo建设,一个字,二。
蛋蛋和奶牛 发表于 2011-11-25 19:07

我可以理解成这是一种另类的倚老卖老么
因为我是前辈然后你们这些后辈的群都应该让着我?

我可以理解成这是一种另类的倚老卖老么
因为我是前辈然后你们这些后辈的群都应该让着我?
飞光 发表于 2011-11-25 19:26

同意.

我好像因为潜水被T了 不过LZ好像在武汉各种界也算是赫赫有名了 呵呵
grandiasword 发表于 2011-11-25 08:51

纳尼?这人是武汉的?我怎么有种莫名中木仓的感觉 格兰你确定么?

大偿已过 现在加得进群了

大家也就是就着LZ这种言行发表一下评论,如果以后同样的事情发生在自己身边也好有个借鉴,又不是要针对LZ个人,没什么资格不资格吧。至于有没有分量是LZ自己的感觉了,大家还是尽量保持客观与实事求是吧。话说这帖十分适合出现在水区里

17楼我哪爆粗口了...
我无信息申请入群被告知要填信息..好吧 我从床上爬起来摸出键盘填了信息申请进了群...就说了一句话.经常潜水 不要T我..那是因为我知道我上QQ上的少所以解释一下好不...被管理教训加群信息都不填..好吧 我明白 我又从床上爬起来说了句趴床上在 打不着键盘...哦 然后被请出去了..你被这样玩 你蛋疼不...

另外我不是喷子..我哪喷人了??真奇怪.我只是大半夜的被别人玩所以不爽来发个帖子..
17楼..你说我爆粗口..你自己看这些帖子好多用文字游戏对我人身攻击的少不..

武汉OCG还需要带领吗..好多人开始玩了又有卡店..已经爽爆了 随时可以玩随时可以退出 买卡卖卡也方便了
不像N年前各种纠结.聚会的地方都难找..潜水