Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

顶置的QQ交流群叼爆了....

7楼为你默哀3秒....发言注意点啊 别爆粗口.

武汉党撸过,无意挑起争端...撸过,撸过...施主,少撸,少撸......

“偶解释了句 趴床上打滚在够不着键盘...然后就被T了”

可事实却是: “躺床上在 不想碰键盘”

楼主的复述能力真是碉堡了

潜水了几个月被RN踢出来了……最近都没什么能插进去的话题呢……

聊什么都可以,群没限制只能谈OCG
潜水是最没有存在感的

我刷够40分就是为了顶这贴啊啊啊啊
理解楼主
最讨厌管理员狂酷拽霸叼

我刷够40分就是为了顶这贴啊啊啊啊
理解楼主
最讨厌管理员狂酷拽霸叼
asxzl5945 发表于 2011-11-26 10:33

辛辛苦苦40年,一夜回到注册前

聊什么都可以,群没限制只能谈OCG
潜水是最没有存在感的
LunaticRai 发表于 2011-11-26 02:17

实际上大部分时间都是给OCG的于是吾等OCG废只能望洋兴叹……或者潜水等着让位置了……

吵起来了…好可怕…………………………

标题

顶起……
管理员**爆了

17# 叶之子

lz就说两句话你就给lz踢了换你你什么心情?优越习惯了吧!

其实潜水也不好的,而且那句话理由够具体了,,这不摆着让管理员清理么..

标题

65# 叶之子

注意这里的重点是管理员把lz踢了所以lz才来发帖抱怨,说到底lz并没有做错什么1没刷屏2没广告3没色情只是说两句普通得再不过的话就被踢了,你反倒在这里给lz说的话挑刺,我觉得一个优秀的管理员首先应该认清并承认自己的错误才有资格去管理别人,坐在电脑前的,不是npc,也是和你拥有相同感受的人啊。

爷加群是看得起你们,爷上论坛是给你们加点击,你还敢和爷要求这要求那?最可耻的是爷卖个萌你居然还看不懂

65# 叶之子

注意这里的重点是管理员把lz踢了所以lz才来发帖抱怨,说到底lz并没有做错什么1没刷屏2没广告3没色情只是说两句普通得再不过的话就被踢了,你反倒在这里给lz说的话挑刺,我觉得一个优秀的管理员首先应 ...
asxzl5945 发表于 2011-11-26 13:21

不不不 LZ觉得自己比较叼 去什么群 别人都要给开路 卖个萌管理都得受宠若惊

事实上 作为一个面向全国FANS的社群,您和LZ是不能用您自己那一套方法来适应的,而是要适应群 适应管理 适应社群大环境

庙小容不下LZ的话 LZ可以走。管理也不是圣人 也有两面性。这不是收费论坛也不是收费群,没必要把所有人当爷伺候

全国的人多着呢 不可能适应所有人,换言之 大可以只收能融进这个环境的人。

难道招聘会不就是这个道理?应聘的多 不得踢两个滚?

77# Refrain2015

你一点也不客观,照你这么说管理员看人不顺眼就可以踢人,因为僧多粥少?

总觉得这样舌战下去不是办法,而且可能越来越多XX的人来XX了(屏蔽词汇,自行脑补吧).........(斑竹沉了这贴吧)
我就一句话,在新世界就必须适应新世界的规矩,首先摆正心态吧...........

79# 雪米

觉得*二*残的人越来越多了?
我觉得我还是有资格说这种话的
我自己建了个群也有两百人,什么风波我没见过,我如果不来喷两句某些人就总以为自己是绝对正确的,至于内些极力帮助管理说话的亲友团,等你在别的论坛让人组队喷成个渣的时候你就懂了

79# 雪米

觉得*二*残的人越来越多了?
我觉得我还是有资格说这种话的
我自己建了个群也有两百人,什么风波我没见过,我如果不来喷两句某些人就总以为自己是绝对正确的,至于内些极力帮助管理说话的亲友团 ...
asxzl5945 发表于 2011-11-26 13:49

我只是来吐槽想让环境适应自己的神喷的= =

77# Refrain2015

你一点也不客观,照你这么说管理员看人不顺眼就可以踢人,因为僧多粥少?
asxzl5945 发表于 2011-11-26 13:33

恰如你所说 人心就是这样。不过正常的人一般都会克制,而且会所有人都看不顺眼?

接受现实吧,你现在讨论的内容只是在挣扎。而事实就是这个社群不欢迎那种态度