Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mp3ss

[热播动画] 我在twitter上随便搜了搜日野的名字...

关闭 [复制链接]
那我只能说我从没有觉得过发帖被乱喷一捅是正常的,不知道你怎么得出我有这感觉了
GUNEXE 发表于 2011-11-28 15:11

8楼的话,好好读读吧,作为一个斑竹请仔细斟酌自己的言行。你的言论怎么看都是在支持2楼,要说谁是真喷子,大家都看在眼里。

2L意义不明,很有可能心情不好来吵架的。。。一般的话这么多人反对就匿了。。。
嘛,反正我已经转战3次元了,至于哪个女优不告诉你们
最近唯一看着舒服的anime就是数码宝贝~~喜欢十年了,还是你最好~

2L意义不明,很有可能心情不好来吵架的。。。一般的话这么多人反对就匿了。。。
嘛,反正我已经转战3次元了,至于哪个女优不告诉你们
最近唯一看着舒服的anime就是数码宝贝~~喜欢十年了,还是你最好~
rk14 发表于 2011-11-28 23:36

于是,说下自己的看法就变成吵架、然后就要面对一帮单纯的攻击退避吗?
我还没强悍到有人提出不同于自己的看法就“论坛是你家开的?”这样霸气侧漏╮(╯_╰)╭
要打我2L发言的脸也很简单啊,一份“靠得住的”AGE模型根本没人买、动画根本没人看的统计数据就行了,何苦送我那么多帽子?

8楼的话,好好读读吧,作为一个斑竹请仔细斟酌自己的言行。
Sylar 发表于 2011-11-28 23:29

人家日野连出个动画来给人提看法的觉悟都有,你连发个帖被人提看法的觉悟都没有
歇歇吧

还有LS几个,你们的话反一反就已经可以回给你们了= =自重
详细看我签名

于是,手多帮BZ注解下。
如果曲解了原意请BZ海涵。

24# 伊波健
果然是意义不明~我的重点明明是后两句

24# 伊波健
果然是意义不明~我的重点明明是后两句
rk14 发表于 2011-11-29 00:01

自己提出的东西肚里有货有理有据怕啥?
又不是CTRL+C CTRL+V过来刷存在感的,那样的话匿才是正常的,因为货都不是自己的。
举个例子吧,您说母鸡下蛋,但是一帮人说公鸡下蛋的话,您是不是会因为一堆人的“反对”匿了?

另外,阁下挖苦的本事差了点。

因为你回复的第一句话看起来像中立立场,实际上有歧义,所以6L会看出歧义来也不奇怪

再者,我本身回复也是中立态度,但是我在7L回的第3点和6L的回复,其根本就是针对2楼那种酸溜溜的态度,你要如何把它反一反? ...
ice7788 发表于 2011-11-28 17:24

有什么不能反的=,=“片子看着挺欢乐的,被一堆日本喷子毁了”
你第三点嘛=,=基本已经不是在说动画的事了,我对你对2L做法的观点没有介入的余地~
“1. 对于一个帖子有人喜欢,有人不喜欢是很自然的事情,别人不喜欢就在这发发牢骚,我觉得没什么问题.

2.动画本来就是个公开播放的东西,你可以不认同它,但是起码的尊重要有,别人辛苦做的动画,没有功劳也有苦劳,按照你留言里的说法,你不爱看就不要去看啊!”
嘛姑且只是吐槽啦,没有恶意,而且对事不对人,我们只说动画的事,不伤感情~

我只是想公平点看待AGE而已=,=既然这帖专门黑AGE,我实在没必要奉陪,添加一些不同的声音未尝不可。其实根本与几楼无关,2L说的东西我也没看懂多少,但3L的我就看得很明白了,无非就是不喜欢AGE,而且要摸黑而已,在这帖变对骂之前,我需要给LZ一点提醒——这帖不会全部回复都如你所愿的。

LZ这个也可以说是转帖了吧,2L就算有什么不对,他针对的也只是那些日本言论吧,倒是3L是不是代入太深?

说说签名的事=,=我的签名只是想表达大家要放宽心态,说出“喜欢”“不喜欢”“无所谓”与中庸与否没有太大关系,就是“一种意见”而已,简单来说就是和谐吧
为什么自己觉得有问题的事,别人会觉得没问题呢?这不是很值得讨论吗,大家应该更加开怀地听取各种声音,而不是像3L那么强烈的拒绝反应吧?

啊= =虽然前面是引用回复,但到后面已经是面向所有人说的话了= =不用太过自我代入,当是在哪里看了一通乱七八糟的话就可以了……

LS,还不睡?

8楼的话,好好读读吧,作为一个斑竹请仔细斟酌自己的言行。你的言论怎么看都是在支持2楼,要说谁是真喷子,大家都看在眼里。
Sylar 发表于 2011-11-28 23:29

这与2L是谁真的是没关系的=,=如果这帖一路下来回复都是说AGE不好的,突然某回复来个反对意见,而接着他就被人说“只准你进AGE黑的贴子里去批判别人,就不许别人来批判AGE?”的话,我看得到的我也应该会回8L一样的帖,难道你就不觉得3L的说话真的有问题吗?你只觉得出现反对意见,就是喷子?还是你看完我LS的回复和跟你的回复还觉得我是在特别支持某人吗?要说谁是真喷子,大家都看在眼里的。

LS,还不睡?
トランザム 发表于 2011-11-29 02:02

在练作文= =擦,你别跑来跟我版聊,这帖很危险……睡觉
LX继续

在练作文= =擦,你别跑来跟我版聊,这帖很危险……睡觉
LX继续
GUNEXE 发表于 2011-11-29 02:10

呃,阅毕疑似是吵架贴呢。。。。。。。。睡吧= =

AGE真的很恶心,因为脑残=第一集都看不下去

我觉得SEED迪士尼比AGE好看
以上……

顶楼内容已经很清楚说了这是翻译转贴,同时既然发在论坛上,我就丝毫不介意有AGE青或是AGE黑黑进来表达他们的个人观点,只不过对象要搞清楚,别酸不啦叽的说些莫名其妙毫无目的性的发言,不然被喷也是理所当然。至于什么版主要支持谁,那我根本毫不介意

至于谁是喷子,正如前面某坛友说的:”大家心里都清楚“。只不过每个人心里都有杆秤罢了

顺便,那种完全没营养的长篇大论我是没兴趣继续下去的,有些话说清楚了就好,说多了就很傻了

我至少看LZ的帖子看的很开心,也知道了一些11区那边的看法,AGE这个东西,我是真不期待BUG能变成多少伏笔,如果说BUG是伏笔的话,那么前8话的伏笔也太多了一点,怀疑以后都能圆上吗,而且翻译的对话里面我觉得有些说的还是挺有道理的,目前主角他们的人物性格描写过于弱了,特别是心理描写,感觉都是在拿着脚本念台词的感觉,而且剧情描写的特别的理想化,举个例子来说:第8话里面那个小女孩最后回到民工爸爸那边,看到民工爸爸的反应了吗,一般父母在非常时刻孩子走失会是个什么反应,在找到孩子以后又会是个什么反应我想为人父母的各位应该都明白的,这位爸爸既没有责怪也没有打骂反而被女儿的一句:“我想要帮助大哥哥”一句话憋出来“这样啊”的反应,实在是太理想化的产物,就凭这点你不得不说这东西是子供向无差,并不像之前跟我们这些FANS保证的是全年龄的

的确没办法把剧情细节等地方说得合理这是AGE最大的败笔了=,=

PS:回LS的,责怪打骂那是中国式家庭的想法啦,日本的现代家庭也有不少不采取惩罚的做法……嘛其实那时已经接近片尾,说不定是没时间给配角加那么多台词吧~第8话算是看到现在唯一一集剧情紧凑的
子供向什么的,我觉得我们这些大龄的也只能叫做被兼容而已,大人看不下去跟大人不能看是完全不同的,这样被兼容出来的“全年龄”……就跟我前面说的那样,败笔啊

36# GUNEXE 责怪打骂只是我的一个形容拉LOL,在剧情中添加民工爸爸焦急的寻找女儿未果被迫疏散,然后最后找到女儿后民工爸爸说:“你跑哪里去了,爸爸担心死了”这样的台词会更加合理,也会更加能表现出女儿不在当爸爸的担心,而不是一句“你总是爱这样乱来”这样默许女儿到处撒野的吐槽要好很多哦,而且第7话中跟着被“拐走”那些小朋友们真的带脚步吗,难道都是无家可归的小孩吗,总之AGE需要在这方面多下下功夫是真的,目前为止第8话是比前面都要好的一话,也慢慢的多了些看点了,希望L5在槽点上多加努力就好。PS:确实像你说的大人不喜欢看跟大人不能看是两个概念的东西,不过如果这样说的话,任何子供向的作品其实都可以算是全年龄的,因为其实大家都能看,只不过看过后喜不喜欢罢了,相反的成人向的东西子供是完全不能看的,也就有了所谓的后面的分级制度,突然感觉L5是在跟我们玩了一个可笑的文字游戏,游戏的内容就是AGE是全龄响的哦亲,大人们也可以看的哦,看完你可以吐槽的哦,但是不代表你不能看哦亲~~~~~~ 所以他是全龄向哦 -_-|||

lz是就事论事,转点东西给大家看而已。

沙发这个看起来明显就是放地图炮人身攻击。

我不知道版主那个倾向是怎么回事,论坛有相对的言论自由没错,大家愿意说点什么不是问题
但是一个顶楼说事,2楼地图炮喷人,三楼回喷,斑竹支持喷人的我就很不能理解了。

lz是就事论事,转点东西给大家看而已。

沙发这个看起来明显就是放地图炮人身攻击。

我不知道版主那个倾向是怎么回事,论坛有相对的言论自由没错,大家愿意说点什么不是问题
但是一个顶楼说事,2楼地图炮喷人, ...
小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-29 13:08

于是“AGE就是垃圾(你们这帮还在看的傻不傻)”这种地图炮就可以随便放了对吧?
你既然提出了自己的看法,那么有个不同意你的看法并提出了自己的看法这点很奇怪?

隔三差五看见 所谓的“高达饭”的无病呻吟就烦了。
自己不喜欢就不认,这逻辑够有趣。
且不说是不是“高达”完全是笨蛋说了算,一堆在别人收视率/商品销售统计数据外的人天天大喊“这不是高达,老子不认快砍了。”除了展示自己的下限外还有啥意思?
新番动画那么多,不喜欢就看其他的去好了。又没人逼你看AGE,自己忍不住去看然后又紧随大流喷几句为了啥?凸显自己的“品味”?
另外,天天吼腰斩的可以洗洗睡睡了。高达本来就是模型广告片,自己去看看11区AGE钢普拉的销售火爆度就知道腰斩是痴人说梦了。
对了,某17X的25%OFF=2.5折的白痴统计数据 不会真有人去信吧?

没错啊,是地图炮。
但是一句不合自己心意的话就来句“论坛你家开的”,面度3L如此霸气侧漏固定武装我也自叹不如。
--------------------------------------------------毫无营养的东西----------------------------------------------------------------------------
天天没事吼着弱智BUG低龄,但是除了跟着吼外自己拿出了什么?
翻来覆去无非是想说“这货什么破烂,一点都没有可以让我们这些资深装内涵的谈资”没法借“高达”这个东西来刷高品位存在自然喷就行了。
帮派对拼过家家→和平了几百年政府三不管两帮武装地痞流氓火拼,30年代的纽约不就这德行?
诸如这类稍微动下脑子就想明白的东西大家反而不乐意了,觉得没内涵。
非要独角兽那种从拜亚兰无双推出机师是前提坦斯精英云云等一大片补丁了就跟着吹捧“内涵”。
反过来一个简单例子,一个从来没接触过高达的人AGE从1-8不看设定也知道故事大概是怎么回事。
但是没接触过的人去看独角兽1-4估计看完也是一头雾水。

再要简单点的列子,两段对话:
一:
“那个白色的机体为啥能爆甲变形?”
“那个是NTD系统,然后¥#……%#¥……(省略一千字)”
“原来是这样,挺厉害的嘛”(崇拜状)
二:
“那个红色的AGE看着挺壮实啊”
“那个是力量型,能锤人还有断子绝孙脚什么的”
“听上去挺带感的嘛,能大体说下不?回头我去看看。”

作为商业作品的推广,一和二哪个更好估计是个人都能明白。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
自己的观点坚持不住,又不能推翻对方,然后“你是喷子,大爷没工夫搭理你”...啊Q在天之灵很是欣慰。

另外,别人BZ也是人。有自己的看法很奇怪?不跟着喷说几句中立话就被扣上“BZ支持喷子(且不说这帽子扣的)”的道德枷锁了。
要看BZ带头喷AGE?XHOOD欢迎你。

在LS的眼里只有AGE黑和AGE青吧!普通的转帖到了你眼里成了“AGE就是垃圾”的嘲讽贴,1L和2L谁更嘲讽?当然你当然不会承认自己在无故嘲讽了,SO版主的言论也成了中立;拿AGE开玩笑,2L跳成这样是怎样?
另外,版主要参战很正常,聪明点开个马甲,别助长论坛歪风。不是所有人都喜欢看吵架帖。

36# GUNEXE 责怪打骂只是我的一个形容拉LOL,在剧情中添加民工爸爸焦急的寻找女儿未果被迫疏散,然后最后找到女儿后民工爸爸说:“你跑哪里去了,爸爸担心死了”这样的台词会更加合理,也会更加能表现出女儿不在当爸 ...
jie19851210 发表于 2011-11-29 12:11

“你跑哪里去了,爸爸担心死了”这样的台词会更加合理+65535
AGE台词不合理已经被诟病多时了,这也是力证之一啊

L5啊L5= =如果你不是把我们“被兼容”进这个全年龄的高达里去我们也不会那么火大
可惜我们这里说的,日野看不到……