Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mp3ss

[热播动画] 我在twitter上随便搜了搜日野的名字...

关闭 [复制链接]
但是一个顶楼说事,2楼地图炮喷人,三楼回喷,斑竹支持喷人的我就很不能理解了。
小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-29 13:08

我绝对不支持喷人哦=,=无论是喷LZ(的转帖)、喷2L、还是喷日野,不可以公平点看待吗?

在LS的眼里只有AGE黑和AGE青吧!普通的转帖到了你眼里成了“AGE就是垃圾”的嘲讽贴,1L和2L谁更嘲讽?当然你当然不会承认自己在无故嘲讽了,SO版主的言论也成了中立;拿AGE开玩笑,2L跳成这样是怎样?
另外,版主要参战很正常,聪明点开个马甲,别助长论坛歪风。不是所有人都喜欢看吵架帖。
Sylar 发表于 2011-11-29 14:31

别说参战什么的 我从根本就不希望这帖变成战帖,我出来回复也只是想说意见有分歧是平常事,做好会听到不协之声的准备是需要的(觉悟?也不需要说得那么严重~)。

因为不是“参战”所以我就是这个号跟大家说了=,=我也不是完全同意AGE,实在没有说战不战的,只是我更加喜欢用平常心去看待它而已。

什么讨论都容易战起来这才是这论坛的歪风,劝吁大家可能地为对方也想一想,是我这个见习的班猪的义务~其实很多人都不喜欢看吵架帖的。

貌似有的离题了(众:貌似你个头啊!就是在离题!)=,=我灌水也罐得差不多了
大家请继续热烈地讨论AGE相关内容=,=看见有喷子出口伤人的话,不要自己去喷那么笨,去跟版主说“版主!这里有喷子”~版主就会拿出小笔记(抄抄炒抄抄)

关于那个第八集和第七集冲突的bug

是不是可以参考一下IS第一集和第十二集,福音与主角队战斗那段在两集里是同一段战斗,不同的地方在于第一集时福音还处于第一形态,而第十二集时福音因为之前被红椿砍掉“银之钟”而已经向第二形态移行长出了光翼,之后的战斗都是一样的
那么第一集那段算是什么情况,只能认为是为了吸引观众(因为后面剧情都是烂梗大杂烩)而在一开始安排了一段精彩的空战同时又不得不为了防止剧透(其实也已经透了机佬的第二形态)而对其中一些部分做出修改

所以AGE第七集的安排是让路人猴子拔棒子表现出一个“你快走我拼死也会挡住UE”的场景,第八集则是(为了拖戏)把战斗补完,当然这两段的其余地方是完全一样的了
由于两段之间隔的时间短(事实上只隔了一个OP,IS是第一集开头隔到十二集结尾)加上处理上过于生硬而让观众看到的就是逻辑上的明显硬伤

嗯我只是想起了IS那段才觉得七八集这个bug可以稍微一洗,我没闲到去把678集全程傻逼的剧情都洗干净的程度

当然最简单的也可以说猴子丢掉木仓之后在福利多面前英勇冲锋不到两秒觉得不靠谱,趁着福利多背对着自己就缩回去把木仓捡起来继续射(后来第二次丢掉木仓),联邦拍骆驼的形象又没了

39# 伊波健
不好意思,我没看见顶楼的帖子里,楼主喷了除了日野外的任何人
你要是意淫没人阻止你,但是你要是拿自己的意淫喷人就是你的问题。

没错,论坛里喷来喷去正常,但人不犯我我不犯人。
楼主没招你,你这被害妄想喷楼主我就看不明白了。况且你这喷的还是地图炮,别人不搭理你就算了,识趣点少说两句

还有就是那个见习版,你要是不想把事撸平了就把嘴闭上。
没事不管lz开的什么楼,楼里有什么问题,你在这版聊什么。
不管事就算了,别和浑水行吗。

AGE这样的好片子为什么也有人黑呢 T-T
虽然我没看过(喂!
高达低龄向有什么不对!
比起青春偶像剧好多了(纯个人观点
一个18岁的人像个23的青年设定难道好看很多么(虽然这是主流设定

39# 伊波健
你要是意淫没人阻止你,但是你要是拿自己的意淫喷人就是你的问题。

楼主没招你, ...
小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-29 15:39

您来做版主如何?我看您挺在行的啊。好好地回归正常讨论了您还得来个总结发言激昂文字指点江山啊。以后有啥喷子啊地图炮啊啥的可以交给您来鉴定发落了。

39# 伊波健

楼主没招你, ...
小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-29 15:39

论坛你家开的?

呢,LZ最经典的话还你。
到底谁是自动对号入座的被迫害妄想导致中了地图炮还乱跳有脑的自己都看的明白。
当然,理屈了“老子懒得搭理你”完全可以理解。
还有,到底是你趟浑水呢还是BZ呢?不妨用“只看该作者”功能试试。

貌似这贴就你的回复和主题没有任何关系,单纯抓着我不放罢了。
如果想吵欢迎PM或者站务见,别因为您老看我不爽就浪费宝贵的论坛资源。
----------------------------------剧情部分-----------------------------------
关于那个第八集和第七集冲突的bug

是不是可以参考一下IS第一集和第十二集,福音与主角队战斗那段在两集里是同一段战斗,不同的地方在于第一集时福音还处于第一形态,而第十二集时福音因为之前被红椿砍掉“银之钟 ...
Inle 发表于 2011-11-29 15:11

那一段总觉得在空间感地处理上没把握好,所以第七话从杰斯诺亚的驾驶舱看UE是原地不动。如果换成第八话的缓慢接近估计就会好上不少。
现在要么看BD会不会修正,要么就只能当成是真-BUG了...

另外,丢木仓捡木仓可以有...某人棍王不就玩过类似的丢木仓后空手入白刃么?

49# 伊波健

你就管这叫回归正常讨论?
这是lz的帖子,你们在这喷完楼主,在他的发的帖子里版聊和主题无关的话题这叫正常讨论?这什么混蛋逻辑?
谁先让这帖内容变味道的,别我说点公道话就什么事都推给我,给我扣帽子。这帖子后面就不是对lz顶楼的良性互动

你说的对,和你吵犯不上,影响潜水心情。这贴我报告了,你们接着正常讨论吧。我也好奇正常版主看见你这喷子会怎么处理。

支持LZ的帖子,话说伊波健胸的发言还是那么一如既往的冲= =

加书签,明年的这个时候再来看这个帖子

就截图来看TWITTER上的留言原文都很客气,说话也很有礼貌,讨论简调侃建议的意味都有

顶楼的翻译能叫客观的话那二楼的语气我认为也没有问题

49# 伊波健

你就管这叫回归正常讨论?
这是lz的帖子,你们在这喷完楼主,在他的发的帖子里版聊和主题无关的话题这叫正常讨论?这什么混蛋逻辑?
谁先让这帖内容变味道的,别我说点公道话就什么事都推给我,给 ...
小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-29 18:31
49L在我后面回的,第三页在我前面的都是正常讨论AGE剧情的东西
还是你认为根据本帖主楼的内容,要跟风喷AGE才是正常讨论?
”你们在这喷完楼主“,哈?????要说喷LZ的顶多就沙发而已,版主那话我还真没看出来哪里喷了。我看来也只是就事论事而已。
反倒是你张口就叫版主闭嘴,不见得你怎么客气啊。又要潜水又要当正义小超人,真难为你啊。

再顺便,LZ给的那截图里能算上”喷“的就第一条和最后一条而已,二三条还是称赞的,哪来的99%?
就事论事LZ就是来黑AGE的(无误)。

就截图来看TWITTER上的留言原文都很客气,说话也很有礼貌,讨论简调侃建议的意味都有

顶楼的翻译能叫客观的话那二楼的语气我认为也没有问题
真是的 发表于 2011-11-29 20:34

顶楼的翻译没什么不礼貌的地方,要说二楼的话很有礼貌还真无法认同。
就像7楼说的,表达意见前带上起码的尊重。

49L在我后面回的,第三页在我前面的都是正常讨论AGE剧情的东西
还是你认为根据本帖主楼的内容,要跟风喷AGE才是正常讨论?
”你们在这喷完楼主“,哈?????要说喷LZ的顶多就沙发而已,版主那话我还真没看出来哪 ...
kasimmm 发表于 2011-11-29 21:00

8楼的话普通ID来说引不起什么争议,可惜恰巧是个斑竹,选择性无视了2楼的过分态度,反倒不明目的的“反”我和7楼。“喷”谈不上,但作为被要求“自重”的“LS几个”看这可不好受。

8楼的话普通ID来说引不起什么争议,可惜恰巧是个斑竹,选择性无视了2楼的过分态度,反倒不明目的的“反”我和7楼。“喷”谈不上,但作为被要求“自重”的“LS几个”看这可不好受。
Sylar 发表于 2011-11-29 21:56

于是,LZ“论坛你家开的?”这种霸气态度就让所有人很爽是吧?
过分在哪?
“一天无病呻吟吼弱智低龄腰斩,某些用点脑就能想通的东西非要骂低龄弱智。天天搬运些批评言论而提不出自己的观点。”
呢,我又地图炮了。当然,您觉得自己被炮击了我也只能深表遗憾。
要说过分的话,我2L的发言和随后几位大人对我的“审判”比真的是黯然失色。

还有就是那个见习版,你要是不想把事撸平了就把嘴闭上。
没事不管lz开的什么楼,楼里有什么问题,你在这版聊什么。
不管事就算了,别和浑水行吗。

当然,这位霸气哥更不用说了。可能NW真是他家开的也说不定。
如果不爽我觉得我是侮辱了您的尊严、破坏了板块风气的话大可以去投诉呗,有必要在这贴里树立光辉形象吗?
您的“挺欢乐的帖子,可惜被2L毁了”..这话么,要么是看热闹的心态认为一些您觉得“可笑”的观点出来前就有人吸引了火力导致剧情展开不了呢?还是单纯的想“笑而不语”?
善用“只看该作者”功能的话到底谁没基本的尊重谁是来蹚浑水的自然一目了然。
--------------------------跑题结束,作品相关----------------------------------
说句题外话,设定只是为了让故事丰满服务而绝非故事本身。
看看幼女控1-4,且不说没看过高达的、就算是对高达有所了解的在没看过原作的情况下看完估计也是一头雾水。
从种时代后高达貌似走入了奇怪的胡同,走玩命的扩展设定的路线一个00就有OOP/OOI/OOF/OON/OO2314等数部外传补全世界观。
虽然就丰富世界观和商业目的来说确实有一定的价值,但是同时“厨”现象又开始半人为的把高达推向了“小众、高端”的神坛(要便于理解的话,反X城的
“核心玩家”战略就是例子)。
但是作为商业品牌叫好不叫座是万代无法忍受的,同时“厨”的购买力和狂热时间也是有限的、并且厨会越来越挑剔,花大力气做出的东西反而不一定会被认可。
于是才有了日野AGE企划上台的机会。
之前L5的纸箱战机作为萝卜类子供向动画在国内的关注度确实不高(因为是表明了子供,所以人设剧情什么的也没人喷),但是日本方面模型的热销也是事实。
同时万代从多年和东映的合作中也意识到换装(假面骑士、战队)是个巨大的吸金磁铁:与其费尽心思设计新结构,不如索性接口统一让你自己乱搭。
加之纸箱模型的热销给了万代一颗定心丸所以才开始了AGE企划。
作为生意人的万代自然也有自己的打算:
独角兽:稳固设定党(半年一话,足够打各种设定补丁让厨们细细研究)
SEED:稳固财政来源(10年前看种的FANS现在正好是刚出社会且未成家,消费力最强的时期)。

完全是一环扣一环,作为主力的钢普拉方面三系列也是有各自的特点:
独角兽:中规中矩,没特别的亮点也没大的缺陷。主要是了旧FANS的心愿。不过定价方面也有渐长的趋势。
SEED:换包装换成型色加贴纸,然后时不时混点新货。10年前入的种钢普拉估计随着FANS的长大都遗失损坏了,在“真怀念啊”这样的氛围下昔日的FANS的钱包自然也被掌控了...

于是要厨有了独角兽,还有现在没影的GTO动画化企划
要耍帅刷时髦,也有W和种两大最吸金的商业系列保驾护航。
至于AGE么,任务很简单:让更多人知道高达就行了。剧情自然简单就好,反正对于没接触过高达的人来说AGE就是部机器人动画而已,什么政治啊机体系谱啊这些东西没兴趣的人看了久头大了,只要能看着爽快就行了。
有兴趣的人自然就会从此开始去了解其他高达系列,没兴趣的人估计买几个便宜的模型拼下也不是什么不能接受的。

看着收视数据里30+年龄段增加,估计也是一帮中年大叔找回了当年看0079时的简单感动吧?

以上为和本帖主题完全无关的超跑题个人看法,欢迎各种“审判”“指责”和探讨。

喷AGE低龄跟喷口袋妖怪低龄同理

懂的自然懂

还在喋喋不休的吵吗.......

天气冷了,大家消消火火