Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]11月战况/进度报告专帖

11月好像没收什么啊。。。月头拿到了SDX圣机兵,块头很大。。。。月中狠下心来高价拿下了一个盒子很好的全新黑撒旦,算是补完了6个星界BOSS.。。随后要慢慢补完宇宙界BOSS还有魔动王啊。。。。艰难。。。

月底十分不幸。。。。先是打篮球被爆了眼镜。。。接着同一天内车子被爆车窗偷走手提电脑,爷爷在医院拿Yao摔成骨折。。。唉。。。十分杯具。。。。可怜我电脑里面的模型照片啊。。。要多久才能拍回来?

不过旧的不去新的不来,趁着这次照片丢掉,年底看来要弄点简易的设备,重新把玩具好好的拍下了

年近岁末,大家小心自己的财物啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很久没来拿福利哦~11月收的东西不多呢,不过却很意外收了个白菜的日版49号荒烈驱主和0054真神高达,还有新出的寿屋勇者王。其实勇者王一直都是很喜欢的角色,甚至连正比例都想收个玩玩了(PS:我基本只对SD物体感兴趣的),但种种原因没收成,这次寿屋的出品可以说同时圆了两个心愿啊,既是SD版本又是勇者王,哈哈~顺便叹息下LSQQ兄的墙啊~

评分

也为QQ兄的遭遇惋惜啊~我打篮球时候一定脱眼镜呢,哪怕是近乎看不见哦,主要怕伤眼~

入了迪尔全系列和桃子的蓝猫,感觉国货越来越好了,国货当自强~~~~~~~~
另外还有本月的生日礼物,LP送的圣机兵,哈哈 ~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

同感工作跟烂尾堆积多得成正比。。物价跟工资成反比。。。
11月做好了RG自由,清理了弓单珠人白飓风号
SD方面顺便入手了GGG,SDX就玩不起啦,陆续出坑。。

评分

11月过了久违的国产月,正版的基本没入,就是入了个龙桃蓝猫,以及一个散货hcm重炮手。还有个国产的W素体。
唉~希望12月能把飞影给出掉了吧,不然,请上天给我完坑吧~~

评分

本月只入手了gk 黄金神+黄金神z。零件多得太恐怖了,应该2盒加起来有3斤重,约1000多个零件吧..何年何月才能够组起来呢..
然后接下来要继续预定黄金神的零件补充包,才能组出2只黄金神和2只超越之龙..
sdx的皇2世有点小失望,现在犹豫要不要订。继续期待bb legend

评分

本月赶上尾车入了一体超级地隐侠!虽然价钱及造工都强差人意,不过作为童年那一点回忆,还是入手!模型入了工具后重新开工,相机确是坏了,近期不能拍!哎= =!。。。。淡定

评分

作为最后10楼的其中之一,当然也和楼上不少朋友一样不停在生活中奔波,忙着忙那的都成了彻彻底底的堆积党了恩..这个月做了不少MG,可是对于BB的热情是一分都没减少,期待明年新版烈火和骑士.漫长的等待终于有一丝光明了.

评分

入了国产迪尔的一批~~
还入了变3U柱子
AP魂美雪~~美雪这货真坑爹~~料少得可怜
另外还入了NEXT 蛋蛋
听讲5者快出新系~~
大家加油!

评分

11月开始跳口袋怪兽的坑,意外买到个131BB霸道,MG就入了个比较冷门的圣战士,继续省钱准备挖新SD武者坑,

评分

这又到了终结呀~~感慨时间过的真快~~~
11月不在像10月和9月那么疯狂了~~~
只是收了一个 冰牙白虎~~
当然这一个就已经足够了 之后年终也快到来了 可能也不会买什么啦 改有的都有了~
PS:不过之前公布的龙王丸 确实非常开心啊~慢慢等待吧~

评分

11月,月头到货非常顺利,月中开始拖拉。月底还是延期。烦躁!!!ES07预定了砍单,没货了!!!说是等消息。SDX又预定了国王2,又想3月预定MB自由,想了想9结了,3月已经有MP11,光辉神,再订赤字啊。。。。。。。铠传太让人苦恼!!!今天小侄女到家翻了橱柜,下班到家直接。。。。。。。。。。心在滴血,嫂子还来了句老小子搞这东西太幼稚!!!

评分

还好赶得及,看了QQ兄的不幸经历感到十分同情,十一月入了不是太多东西,只是入了老变的宇宙大帝和SD机动警察零式,零式想用它改个SD的宇宙骑士,不过最近工作太忙,可能又要变成堆积,SDX的皇二世真是让人又爱又恨,本来自己有模型堆积却无技术做好,但是成品价格老高而且样子差强人意,但是看论坛上有人说会有马,不知是真是假,日本展场上看中了不少萝卜魂(龙王丸,全金属)和 SIC (黑狼大马),下年荷包兄辛苦了。

评分

11月好像没收什么啊。。。月头拿到了SDX圣机兵,块头很大。。。。月中狠下心来高价拿下了一个盒子很好的全新黑撒旦,算是补完了6个星界BOSS.。。随后要慢慢补完宇宙界BOSS还有魔动王啊。。。。艰难。。。

月 ...
绝版QQ 发表于 2011-12-4 17:10

旧的不去新的不来~趁机换车子和手提吧~

已经到11区了...嘛,来这边淘了不少小东西,每次买的东西不贵月末一算也是几万...彻底的迷恋上SD高达扭蛋,见天的去抽NEXT系列的,外加去2手点淘老的...

本来开了个日更贴评测小东西,不过这两天身体欠佳实在玩不动...无颜见论坛父老啊...

找了个1/220的RX-160 拜亚蓝的模型,居然要用胶水...

评分

QQ哥来年好运吧~~

11月入手了LBX的路西法,D-style勇者王 gaogaiga,MegaHouse 魔動王 超級火王
接下來的LBX和D-style都不錯很吸引,還有期待萝卜魂龍王丸和鎧傳

评分

入了迪尔的断空我和机械警察,还在堆积中,

B设入了下地理,并喷成了电镀绿色~哈哈

评分

最近工作太忙,以至于上个月的福利贴都未发言,,,这个月赶个末尾吧,前些天入了迪尔的1和2号机,小狮子,钢巴斯塔和狮头鹰,现在做了2个,第一次买国货的我觉得其实还是寿屋质量会稍好些,,(废话,不看贵多少钱呢)。b社年内也无新品bb了,看着寿屋的d-style系列不断出新和不断攀升的价格,,唉,,不过说不定哪天高兴了还会买几个正版的,,愿sd区人气越来越旺吧。。
难道我就是第40个,,幸运啊

评分