Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3ds更新提前,美版日版开始更新,还有mh3试玩版下载。

3ds更新提前,美版日版开始更新,还有mh3试玩版下载。

约3-5分钟可以更新完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试玩的游戏不止一个

MH3G体验版

蜡笔小新

死或生

噗哟噗哟

厨房妈妈4

立体花图鉴

等等等

刚进去又维护中了……

同维护啊,去你大爷的,刚更新完以为可以下试完了,我去。

死或生出新作了?

更新是更新完了,不过擦身传说II还是没出来……有说是要收集完全部的帽子才行,需要哪些条件?
而且新的拼图也没有发现……怨念……

表示我擦身传说2出来了啊
LS擦身传说通了两次没有?

我更新的速度怎么这么慢·····都3-5分钟了 才走了差不多1%

中午更新完后就一直维护中……现在晚上一来似乎维护好了

MH3G个人感觉不错,优化的可以,感觉比起玩PSP的时候舒服多了,触屏的十字键需要一段时间适应,感觉转的手感不太一样,那个自动转向BOSS的功能感觉还可以,我没打水龙,感觉小型BOSS还是挺不错的。感觉下屏那个点击道具非常方便啊- -这样要搞什么方便多了。。就是不知道能不能换下屏道具的位置

不能直接按十字键么 ···那些位置在正式版里是可以自定义的

MH感觉玩惯了PSP一开始有些不适应吧,摇杆和十字键位置换了,以前都是习惯性的手移到上面切换镜头的,现在上下位置颠倒了……看来还需要适应一下,道具使用虽然很方便但还是习惯了L+方块,哦不现在是Y了

猎人这……太难受了 不买了……还好有试玩 感谢试玩

猎人我觉得操作起来还是挺舒服的,不过需要一段时间去适应,PSP的MH玩得越多的人越觉得变扭吧,MH3P出的时候小P的摇杆不行了基本就没怎么玩,现在玩起来感觉还是挺不错的,开3D感觉也不错,正式版触屏道具列表能改变么?那就太方便了

我肯定是最早更新好的,被我说中了,试玩要等更新之后,反正没差几天了
PS:猎人的各种情况,大家自行判断吧,我现在感觉外设确实应该买,为了加宽3DS的右侧

我肯定是最早更新好的,被我说中了,试玩要等更新之后,反正没差几天了
PS:猎人的各种情况,大家自行判断吧,我现在感觉外设确实应该买,为了加宽3DS的右侧
ロツクマソ 发表于 2011-12-7 18:53
外设会不会造成右手食指与R键的距离

我觉得不怕,我上次也发帖说过,反而是加宽以后,感觉拇指可以平摊在X和A上,这样各种组合发招更加舒服一些,但是测试版也不支持新外设,所以也没有机会测试到具体情况
PS:MH下载版和店里面有区别,我之前玩水龙一开始很快就出水面和你打的,这个版居然是先游水换区,还有居然剩下10分钟时没有提示,怎么感觉还是时间不够,真的有20分钟吗?

好的游戏可以试玩,我嫌2G卡不够了

更新好了更新好了,更新游戏的时候断电了。。。。。。悲剧。。。
总之等下充好电玩玩看

现在感觉陆地战基本上恢复功力了,但是海战还是各种不适应,果然用自己的机器玩起来上手还是快

话说非常气愤的是,居然AR游戏没有更新