Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沉积岩

3ds更新提前,美版日版开始更新,还有mh3试玩版下载。

3G被FAMI通评分 38分~~我刚才试玩了几次 首先最直观的感受是很不习惯 首先按键小了 然后有种按键都挤在一起的感觉 而且习惯了psp的L\R位置的距离 用3ds感觉有些别扭 然后是屏幕缩小 连上屏的血条、道具都变得很小似的 总之怎一个不习惯了之~ 最后就是水战 没玩过wii版的 跳进水后我都不知道怎么才能潜下水~~ 总之感觉没有右摇杆打水战的话 确实比较苦手 不过由于新增了一键锁定猎物 这功能倒是很不错 总之之前的期待感大幅下降 究竟要不要入手 还在考虑之中 总感觉右摇杆有点不可缺少的意思啊~~~

我觉得不怕,我上次也发帖说过,反而是加宽以后,感觉拇指可以平摊在X和A上,这样各种组合发招更加舒服一些,但是测试版也不支持新外设,所以也没有机会测试到具体情况
PS:MH下载版和店里面有区别,我之前玩水龙一 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-7 19:24

我打兔子有10分钟提示啊…………

23# 黄鸡蛋
帮我翻译下日文吧  我在日语区发了。。。。。

外设会不会造成右手食指与R键的距离
浪客剑心 发表于 2011-12-7 18:55

你不知道外设上有R1、R2键的么……

25# 黄鸡蛋
喂喂喂,没看到我的话吗

好像有提示,可能是我太投入了,已经忽视了时间提示了
还有我发现玩弩开镜后果然要闭上一只眼睛,好有感觉!目標を狙い撃つ!
PS:3D也有做的不够好的地方,比如说时间提示,时间耗尽提示,任务完成提示,这个提示为什么不是默认显示在最上层,也和血条一样显示在中间,很容易和人物本身形成错视,C社连这一点都想不到吗

3G被FAMI通评分 38分~~我刚才试玩了几次 首先最直观的感受是很不习惯 首先按键小了 然后有种按键都挤在一起的感觉 而且习惯了psp的L\R位置的距离 用3ds感觉有些别扭 然后是屏幕缩小 连上屏的血条、道具都变得很小似的 ...
lishuo745 发表于 2011-12-7 20:26

其实还是习惯问题,玩久后就会好的了,PSP坏了以后我没怎么玩MH了,所以习惯没那么深刻,总之上手玩了几次后已经比较舒服了

没事,你要这样想,老任已经厚道得提前更新了,本来还要更完玩到的,现在无论如何,都能提前了

你不知道外设上有R1、R2键的么……
黄鸡蛋 发表于 2011-12-7 20:29
我觉得不怕,我上次也发帖说过,反而是加宽以后,感觉拇指可以平摊在X和A上,这样各种组合发招更加舒服一些,但是测试版也不支持新外设,所以也没有机会测试到具体情况
PS:MH下载版和店里面有区别,我之前玩水龙一 ...
ロツクマソ 发表于 2011-12-7 19:24

外设没关注,一直没打算买的……感觉这么拆卸的话怕3DS伤不起

加宽右边,加宽右边,PSP可以把拇指平摊在三角和圆圈上,而不加宽,3DS很难平摊在X和A上,比如搞基斧,挑刀时就会难免有失误
但是最严重的还是,是否支持摇杆和十字互换,这个真的是千呼万唤啊

我想肯定是的吧,右摇杆在这个时机出我觉得已经明摆着就是为了MH

6# 黄鸡蛋 靠,竟然要通关两次!这下有的玩了……

要之前通关才出2啊?我还以为都是直接出的呢

要之前通关才出2啊?我还以为都是直接出的呢
ロツクマソ 发表于 2011-12-7 22:32

它说是“故事的继续”,那应该是通关才有吧……2次不知道了

反正这个2有道具,能雇用以前擦过的人……只要有金币,一切都好办

是故事的继续啊,一开始你就已经从以前单身的国外变成有老婆孩子的父王了,然后3人同时被抓
但反正之前早就已经通关2次,所以感受不到开启2的条件
PS:雇佣以前的人都好处是,可以用特定颜色去解开机关了,而且还可以选择雇佣高级的人物,但是价格也不菲,3级的角色居然要卖到5金币,不过确实战斗力还是值得期待的

7级的人只要9金币哦亲
然后死了,不,是逃了还可以在里面花8个金币买个Yao一下子回来3个人哦

还是PSP给力点啊。。。。。。

38# 黄鸡蛋
那个Yao貌似是逃走的人重新回来吧,理论上是可以回来9个人

啊啊   玩得我黑眼圈了  今天上课没精神了。。
我发现3g最适合我的武器变成轻弩了,怎么回事。。。。。
以后玩轻弩了

4人作战的时候我选的是狩猎笛