Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!

其实有真正玩的就几个,然后有些以为是骗局的人进来唱双簧,然后还有些涉世不深的,其实那点大小足够一个编码了=,=

有什么办法,又不是人人都懂编码什么的,版主等吃果果的在秀优越感,吾等群众要么配合要么吐槽。
突然发觉除了一句刷分必死外居然找不到版规了!所以这样对广大群众来说是纯水帖的东西被放在了版头意思是群众们可以开始集体水了?
要增加下载难度没什么意见,设计的再复杂一点都没问题,但请至少放出方法,如果实在不想让大家玩,那就请撤下版头,把地方留给对大家有用的咨询,谢谢

227# aeoluscjj
很久很久之前就说过了 nw是私人论坛 不是咨询公共论坛~  可以公布消息也可以不公布消息~

继续求带 跟耶拉组队了 但是邪恶值各种上升 求降值方法

想问下怎么玩?

下载前请看看文件大小

表示一个游戏能容纳多少玩家取决于它的服务器,版主它作为个人肯定无法容纳过多玩家,此等被各种回帖弄的吸引力极强的游戏没有足够大服务器是不敢公开的,不然流量过大势必引起崩盘

对231楼所说的表示赞同,所以还是请斑竹撤下版头,把空间留给其他咨询吧

对231楼所说的表示赞同,所以还是请斑竹撤下版头,把空间留给其他咨询吧
aeoluscjj 发表于 2011-12-19 20:03

看到这种回复彻底囧了
版头是点缀装饰用的,要找消息自己往下看

感觉群众们的想象力真是太丰富了,居然会有“只有少数人在玩其他都在配合”的想法?
明说了,这就是个作品图贴,仅此而已,没什么公测不公测的,嫉妒心重的人可以释怀了吧

中途被熊猫消灭了...求消灭熊猫攻略- =

能新增加一些副本吗?期待暗黑界的副本与混沌空间副本

233# 神之虚无

只是个点缀啊~真是个美图啊~还能点进去呢~下面还有文字说明呢~~~~

毫无疑问我们就是酸葡萄心理,没什么好否认的。不过既然斑竹恶趣味了,会被说两句也是早该想到的事情吧?既然拿出来分享了,既然放在整个NW最显眼的地方了,却又连下载方式都不说明,要不是斑竹高高在上,我就不信换个小P民来这么一下还有人会来帮他喷别人。

楼上有说NW是私人论坛,没有义务必须公开,这点完全没问题。只不过任何论坛的人气却不是私人自己可以顶起来的。大家喜欢上NW是因为它的专业,严谨,以及对待用户认真负责的态度,要是每次咨询更新的内容都要通过这样的方式来获取,实在不敢想象NW能有这样的人气。作为一名斑竹,以戏耍用户为乐,实在不是一句这是私人论坛就可以带过的。

好吧- -我承认我上当了…………

输了

神钓鱼贴-------掉到了不少正经帝
国服刚开雷文叫我如何因对圣巨人
两边来回跑 跑的就是寂寞了

正题
求刷遗矢神殿 来法师

嘛。。好像玩大了。。
当真你就输了。。。
复习复习,要期末考了,别挂科才重要。。。

我发现操控无零的时候右上角多了个怒气槽,满了可以变身

人家还想继续玩的说,至于版主从第一页就已经说了这是2013的游戏,另外大家的各种脑补后已经是超越WOW的存在了,对于几个过于较真的童鞋只好忽悠过去让人感觉真实,毕竟各种脑补后的成果太假了

其实多去水区逛逛就习惯这种欢乐帖了

不知道为什么我的达琪攻击永远?
求解啊、、、、、

嘎嘎,难得在游戏王区碰到这帖岂是水区能比的,简而言之,认真你就输了