Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【游戏快讯】New World OL 今天正式公测!

我一直以为NW是版规森严的地方,直到我看到了这帖。
期待版主封自己号或者禁自己言,不然以后封号禁言之前请先参照此帖
aeoluscjj 发表于 2011-12-20 14:53

这是私人论坛+10086
你不喜欢的话完全可以去别的地方消遣…(这话在水区出现了不知道多少次了…
总觉得像你这种人还是贴吧比较适合你啊…(好吧我又认真了还是回水区玩去算了…

281# 冰绿

画的很好,放版头非常支持,然后就可以各种水,包括几位版主一起来水?各位版主制定了那么多严格的版规,一句方言禁言好几天,然后自己在这里违规,跑出来一堆人说这里是私人论坛,怎么玩都可以。好吧,我没话好说~谁让论坛是你们的~
再问一次,如果是非版主在这开了这么一个帖子,该怎么处理?会不会有你们这样的来维护?这样的帖子放水区一定一起来欢乐,但是这里似乎不是水区,为什么老说这在水区是很正常的事情?
NW既然决定以私人论坛为由放弃一贯严谨认真的形象,那我们一定接受~
祝各位早日完成版头副本,我就此打住了

作为一个在这里发过水帖然后被关最长期限小黑屋的男人我表示为嘛人家愿意欢乐一下了您却不乐意了?版主开这帖子满足下乃们的水愿不好么?要是你说论坛全是水帖那还是论坛么?官方一个水楼是很常见的设计不是吗?况且,人家只是开个小玩笑,结果群众跟着灌水了,然后您就觉得LZ有罪了是么,这就叫连坐是吧?

我没有战意,但是大家欢乐一下您都得立个FLAG说违规您这是让人情何以堪呢。

281# 冰绿

画的很好,放版头非常支持,然后就可以各种水,包括几位版主一起来水?各位版主制定了那么多严格的版规,一句方言禁言好几天,然后自己在这里违规,跑出来一堆人说这里是私人论坛,怎么玩都可以。好吧 ...
aeoluscjj 发表于 2011-12-20 16:54

我只想说你去水区发游戏王的东西试试看看有多少人会点进水区去看…你以为这里没有水区的水民吗?…而且交流区的顶帖里有方言很正常…问题是这里不是交流区…=  =

我从来不玩网游的,直到我膝盖中了一箭。。。- -

281# 冰绿

画的很好,放版头非常支持,然后就可以各种水,包括几位版主一起来水?各位版主制定了那么多严格的版规,一句方言禁言好几天,然后自己在这里违规,跑出来一堆人说这里是私人论坛,怎么玩都可以。好吧,我没话好说~谁让论坛是你们的~
再问一次,如果是非版主在这开了这么一个帖子,该怎么处理?会不会有你们这样的来维护?这样的帖子放水区一定一起来欢乐,但是这里似乎不是水区,为什么老说这在水区是很正常的事情?
NW既然决定以私人论坛为由放弃一贯严谨认真的形象,那我们一定接受~
祝各位早日完成版头副本,我就此打住了
aeoluscjj 发表于 2011-12-20 16:54

您好 在此我仅代表个人对您的疑问进行解答
1.不知您有没有听说过“官方水楼”这一说法 如果不清楚的话可以 百度一下 您将找到相关结果约631,000个
   此法只是为了表示 这种“官方水楼”是论坛里普遍存在的
   严格来说也不存在所谓“只许州官放火不许百姓点灯”
   同时您又提到了 “NW既然决定以私人论坛为由放弃一贯严谨认真的形象,那我们一定接受~”
   连在一起你可以这么理解 平时一个你觉得满上档次 有点贵的牌子在圣诞还是元旦亦或者春节打折了 还不是78折 是12折
   那么除了这几个特别的时间段以外 仍然是一个你觉得是一个 满上档次 有点贵的牌子 因为大家节日都在打折 平时都不打折
   所以相对而言 他仍然是一个 满上档次 有点贵的牌子 而且打折这一结果是群众喜闻乐见的
   放到本帖你也可以看到 绝大多数的战友都乐在其中 虽然论坛的人经常说“这里是私人论坛”之类的云云
   但是始终论坛都是以会员为本 会员觉得论坛有用 值得来 来得开心也是一个重点
   所以即使有这样的楼出现 也不会对本区的设定有任何更改 至少这一方面我们还没有转型的打算
2.这个帖本意的确是一个文艺作品帖
   不知道你听说过“故事接龙”了没 如果您仍然没听说过 您仍然可以继续使用百度 您将找到相关结果约841,000个
   搜索结果比“官方水楼”还多
   至于以后普通站友在以后的时间里能不能发这样的“接龙”我不知道 这取决于负责这一块LILI的意志
   但是我可以告诉你的是 这样的风险我们不愿意让普通战友去冒 万一没有人响应 打击积极性怎么办
   所以只能由版主(就像 卡组测评 亦是由本人带头)以自身作为测试
   至于你说你看不懂这帖子是怎么回事 我只能说大家绝大多数都看懂了 并且热烈地参与进来 对OCG以及其它平台的游戏进行了融合
   与其它站友进行了良性的互动
   往常年关之际也有类似的如红包帖 只需要一句“新年快乐”就可以获得NB
   与其一句话加上得到大家都不知道怎么用的NB  不如一起参与进来互动一下岂不是更好
3.关于方言的问题
   除了用方言进行人身攻击或辱骂的 都是进行一般的警告处理 而如果因此导致被禁言几天 那说明这个ID有前科 已经被警告了2次
   如果是在很久之前因为方言而被禁言的 那是因为论坛功能当时还没有警告功能 正如同以前只有精华帖 而不能加分一样
   现在论坛功能进步了 所以政策也随之更改进行发展

如果您还有任何疑问的 但又因为您表示了 就此打住了 不方便在此回复的
可以使用论坛短消息功能与本人取得联系
我会尽快在力所能及的范围内替您解答
谢谢
以上

我有种穿越到明年4月1日的感觉……

292# 姬龙韵
感谢您刷副本的百忙之余还来如此认真的回复我的无礼,按照我说过的,我就此打住了,最后一个请求,如果您觉得可行,请在“文艺创作”后注明官方水楼

274# cnzy

带着黄金队长打通摩天楼区有15%几率得到超融合,然后再带着小新和队长去找旧呆交谈,可以得到<进化之证·the shining>料理流天就很简单了,而且流星也不会再次出来哦

好吧!我上当了.....................

标题该改了啊!今天已经是公测第二日了啊啊啊啊啊啊

不得不说昨天在要玩这个游戏还是看银魂之间纠结了很久,然后欢天喜地的做出决定的感觉还是蛮不错
看心态的嘛,亲们也不要见缝插针了

毕竟这年头哪儿还有不收费的免费网游啊

霞之谷的神风相当V5啊,范围内队友增加攻击速度移动速度,就是对于战士太耗蓝了啊

求人组队刷复活软泥~据说有几率掉复活盾~得到了就能去光创神殿超神了~~~

愚乐大众了算

标题该改了啊!今天已经是公测第二日了啊啊啊啊啊啊

不得不说昨天在要玩这个游戏还是看银魂之间纠结了很久,然后欢天喜地的做出决定的感觉还是蛮不错
看心态的嘛,亲们也不要见缝插针了

...
光暗之双刃-钢 发表于 2011-12-20 18:24
其实今天好像是第三天了= =其实看着回复让我怀疑过那个东西是不是真能有什么奇怪方法打开的= =

292# 姬龙韵  
感谢您刷副本的百忙之余还来如此认真的回复我的无礼,按照我说过的,我就此打住了,最后一个请求,如果您觉得可行,请在“文艺创作”后注明官方水楼
aeoluscjj 发表于 2011-12-20 17:44

哪有哪有 能够解答站友的疑惑是我们的本职工作
关于后面的问题 其实有些东西 说出来了就失去了原本应有的乐趣

以下-此次主犯发言

本帖制作开始是在本月8号,起因略,毕竟圣诞节,换版头也是常规。
原本话的时候是命题作文,剧情基本是L撑着竹竿带着礼物去派。
原本有好几个方案,最后画出来的就只有这个副本式的………(略)

所以呢,你们希望这么闷的广告词贴在一楼么。

我-才-不-要,应该是更好玩的东西。
之后就有了现在的这个帖子和那个附件。
故意加上了2013的年份,还有压缩包故意没塞其他东西让他看起来就很可疑。

如果有留意过目前在分区的版头的发布帖的话,也应该明白我的做法。(当然不明白也没关系)
以上就是帖子的全部了。

哦,文字接龙呢?一开始根本就没想过。
完全就是群众自发的开始想象卡里面的各种怪物变成副本怪物时候的情景。
游戏王区的主题是游戏王,这整个帖子里的副本讨论可是满满的游戏王啊。
哪里水了?很多回复无论字数和质量还有信息含量比不少改卡组贴的回复都高。
游区不只有打牌,能让大家除了打牌以外还有其他乐趣,这个也是分区建立的初衷。

不过没有想到的是,大家热情好高……才2天就15楼,速度比得上当年公审帕伽索斯。
以上,是本人在这段时间内一直没对此楼进行干涉,和参与当中的理由

关于“只许州官放火不许百姓点灯”

或许我在游区呆的时间不够长,我没在这里见过接龙贴,更没有见过接龙贴被锁被罚。
前段时间有收过PM,说可不可以发DIY贴,符合常识的当然可以啊。
这跟不许点灯没关了,根本没人点灯……那之后灯的质量和是否符合更无从可说了。

以下-此次主犯发言

本帖制作开始是在本月8号,起因略,毕竟圣诞节,换版头也是常规。
原本话的时候是命题作文,剧情基本是L撑着竹竿带着礼物去派。
原本有好几个方案,最后画出来的就只有这个副本式的………(略 ...
注射天使lili 发表于 2011-12-20 20:25
15页的说...哦16了

公审爬树就是“禁到爬树脱团时”事件?
还是另有?两年前逛得少无知啊...

其实同人祭上有基王的也不少,上次看到有人出魔导女武神的COS,有些创意兴许以后有人做也说不定...
真有心把其中一个设定完整化

六武院6.5区门前求虐

明天就要开46了(圣国服)
但是eve还没有普及  那声优的声音着实蛋筒

所以 今天还是日常的水仪式深渊求组 来fs!! 来fs!!